|
|||||||
| Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Extras | Фотогалерея | SMS | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| OffLine Чат Разрешается оффтопик в пределах разумного |
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
а я сплю по 6 часов максимум.... а с периодичностью в три дня - по двое суток глаз не смыкаю.... такшо, Синенький, нисцы, то у тебя лёгкая невыспаность
...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ВСЕ СЮДА----------> http://extrim-konotop.ucoz.ru/ <----------ВСЕ СЮДА
|
|
||||
|
....бдишш???!!!!....ты што разведчегг???......или шпийоннн????!!!!
....ЛЮБОФФ СВАБОДНА АТ ПАЛИТеКИ.......ТАНТсУЕМ ФСЕ КАК ПАРАЛИТЕКИ...... Последний раз редактировалось VDN, 05.09.2008 в 13:10. |
|
||||
|
Моє серденько не дало мені сьогодні з ранку спати. Підняло мене на три години раніше.
![]()
Пожатья рук, объятья ног… Любовью занят… Осьминог! ..Все мои высказывания на данном форуме являются только моим мнением, если при этом нету ссылки на первоисточник. К каждой моей фразе можете делать приставку "ИМХО...". Я не был, не есть и не буду последней точкой мнения, правдой (у каждого она своя) или верой (смотри "правдой"). |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|