25.11.2008, 09:52
|
 |
Не женат
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vlad
Конкретные предложения которыя 100% НЕ БУДУТ решены!!!!
1. Поставьте в конце-концов вытяжки нормальные в курилке, в которой штын такой что шмотки в раздевалке прованиваются - такое ощущение что попал в Метроном лет так 7 назад, или уберите курилку нафиг !!!!! за пределы основного здания, думаю что на улице никто не умрет если покурит .... потому что это ИМХО бред если сигаретный дым настолько режет глаза что просто пройти сквозь курилку в бильярдную просто невозможно ...
2. Если у вас типа клуб да еще и ночной, увольте нафиг этих 2-х тупорылых девок барменш, они даже не знаю какие коктейли есть!!!! в меню и так постоянно!!! Да и еще какого хрена когда говоришь мне коктейль без льда, они его все равно туда кидают? русского языка не понимают? Вообще в любом нормальном заведении у клиента спрашивают кидать лед в любой напиток или нет!!! а здесь тупо навалтвают по пол стакана и пипец!!!
3. Зачем Ди-Джеи постоянно ставят повторяющиеся треки???? и Уберите из красного зала половину столиков они там по большому счету вообще не нужны, если у вас нормальный клуб - то сидят обычно в другом зале если есть его наличие, а один зал отводят полностью под танцпол, в который как -правило не пускают синих товарищей с напитками, пивом и прочими вещами в руках, чтобы никого не облили !!!
|
+100!!!
А насчет барменш - вообще +1000000!!!!