Вернуться   Конотопский форум > Раздел свободного общения > OffLine Чат
Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Игры Фотогалерея SMS Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

OffLine Чат Разрешается оффтопик в пределах разумного

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #2401 (permalink)  
Старый 12.11.2008, 15:32
Мастер -рифмоплёт

Talking ...пора начинать...

Дорогого Лизунчика поздравляю с Днем Рождения!!!!!

Так хочется в прекрасный день осенний
Лизунчика поздравить с днем рожденья,
Всего хорошего на свете пожелать,
И пару строчек поздравленья передать.

Пусть каждый день твой будет радостным и ярким,
Пусть дарят каждый день тебе подарки,
Пусть будет в жизни больше разных плюшек,
Зефира, пастилы, халвы, ватрушек.

Родитель пусть будут мировыми,
Заботливыми, нежными, не злыми.
И вся родня пусть ценит, уважает,
Ванюшкин тоже пусть не обижает.

Ты с ним дружи, он парень не плохой,
Научит, что к чему на этом свете.
И поливать цветы научит молоком,
Расскажет абсолютно все свои секреты.

Пускай наряды модные почаще покупают,
Своим вниманием пускай не обделяют,
Пусть водят по концертам и театрам,
По клубам разным и по зоопаркам.

Желаю знать побольше языков:
Немецкий, польский, русский и албанский.
И наизусть желаю больше знать стихов,
Запас словарный будет пусть гигантским.

Желаю крупный счет в швейцарском банке,
А к восемнадцати покруче иномарку.
Шубейку новую желаю прикупить,
И модных платьев двадцать штук пошить.

Тебе желаю я расти, крепчать,
По жизни твердо ножками шагать.
Желаю быть настойчивой, упрямой,
Тебе желаю быть я самой –самой.

С уважением, Волшебница
  #2402 (permalink)  
Старый 12.11.2008, 15:49
та ещё

С благодарностью, Лиза:

МЕГА СМАЙЛ!

ЗЫ: зафлудим тему досрочно!
  #2403 (permalink)  
Старый 12.11.2008, 15:51
та ещё

Спасибо, Танюш, как всеглда АБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя любим */не забудь в ссылку глянуть, это мы с Лизой и Ваней нашли для тебя/

#2404 (permalink)  
Старый 12.11.2008, 15:51
Мастер -рифмоплёт

О-О))))))))) ССылка конечно суперовская, но Ваню я люблю больше всех)))

пысы: главный художник пока не появлялся, так что ничего не понятно пока...
  #2405 (permalink)  
Старый 04.12.2008, 16:32
та ещё

Talking Начинаем подготовку...

НОВОГОДНИЕ КОСТЮМЫ...не стесняемся...выбираем...

Коровка
Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет - силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки на ободке продающиеся в отделе приколов. Залог успеха - в любой беседе вставлять периодически свое веское му-му в тему и не в тему, и изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках.

Гуманоид

Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив, одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к башке портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки, и приговаривать Я - Сатурн! Я - Сатурн! Прием! Прием!

Слоник
За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-серое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов.

Карапуз
Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеке покупается памперс для лежачих больных, необходимого размера. На рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона пинетки. Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки, на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа.

Мумия
Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см. Тушка забинтовывается полностью, оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками, сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут.

Зебра
Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка.

Светофор
Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, светофор готов.

Малинка
Берем много-много воздушных шариков красного цвета, находим помощника с развитыми легкими, и поручаем надуть все шарики. Склеиваем шарики двусторонним скотчем между собой в подобие шарообразного кокона с 4 отверстиями. Втыкаем в кокон свое тело. Из отверстия сверху должна торчать голова, руки высовываются по бокам, снизу должны присутствовать ноги. Постарайтесь ничего не перепутать. На голову натягивается зеленый мохеровый беретик с пимпочкой на макушке. Теперь ваша задача - неуклюже растопырившись, старательно обходить острые предметы, людей с зажженными сигаретами и празднично настроенных детей.

Елочка
Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофтень и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе 5 минут до праздника.

Собака (со спецэффектами)
Навещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку с гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ляжки, кончик выставляется, пардон, между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении спецэффекта всеобщее внимание гарантируется.

#2406 (permalink)  
Старый 04.12.2008, 17:50
Гражданин Империи

Супер

#2407 (permalink)  
Старый 04.12.2008, 19:15
Гладиатор

Все я буду или Малинкой или Елочкой!!! В паре с Карапузом, так шо кАРАПУЗ ГОТОВЬСЯ!!!
  #2408 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 12:40
та ещё

Я выбираю из первых 3 костюмов, пока не определилась.

#2409 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 12:55
Гладиатор

попробую слоника или собачку или гуманоида... еще тож не определилсо )))
  #2410 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 19:42
Гражданин Империи

А карапуза оставте Рексу,ему очень подойдёт)))))

Ответ