14 ноября Европа вынесет свой вердикт по «делу Тимошенко»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем SIkSI, 5 ноя 2013.

  1. SIkSI

    SIkSI Гость

    Бідна Юлька, свинота всже вбила її як особу, тепер добиває її фізично!
     
  2. zurbagan

    zurbagan Мастер

    Она, предварительно наворовав со своим дружком Лазоренко несколько миллиардов долларов, заключила такие контракты со своими кремлевскими курторами, которые всю страну добивают и ничего - требует к себе особого отношения.
     
    [StarForce] нравится это.
  3. SIkSI

    SIkSI Гость

    Нічого вона не вкрала, то все чорний піар хід від регіаонів та москалів. Такі газові договори заключені не тому шо їх заключила Юля, а тому шо Пукін та Медвед перекрили газ Україні, тим й спровокували нас на підписання таких контрактів. Аби не Юля, то Україна давно би була в дупі, стали би ми рабами москалів або сиділи би без газу.

    Лазоренко не її друг, це теж наклеп та де докази того шо Лазоренко шось вкрав. Жодна людина в Украхні не винна, доки її вина не доказана в суді. Лазаренко - це жертва кучмівского репресу.
     
  4. zurbagan

    zurbagan Мастер


    Ооо, как ты запел, дорогой. Вина Лазоренко доказана американским судом и деньги его сотни миллионов долларов заблокированы на счетах. Откуда он их взял? Чиновник скромный. Тоже Кучма ему перечислил? Нет Юлька и перечисляла.

    Вину Юльки доказать не могут только потому, что пастор (Турчинов) был главой СБУ и уничтожил все доказательства. Да и , кстати, ВОНА, уже признана виновной украинским судом.

    А контракт бахиня твоя подписала самый худший из всех возможных. Могла хотя бы на год или на три подписать, а не на 10 лет.
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2013
  5. SIkSI

    SIkSI Гость

    Ага, зараз же!
    По перше, Юлька не виновна в цьому, вся вина лежить на Путіне та Медведе.
    По друге, бачили твої очі, що Юлька крала або Лазаренко? Ні! Тому й не бреши на них, це наклеп, у тебе нема доказів.
    Тільки із-за того шо Юлька стала політиком, а не кимся другим, Україна сидить з газом. Сиділи би ви в темноті та холоді, побачили як би ви тоді кричали.
     
  6. BigBoss

    BigBoss Мастер

    Надоели все споры про личности. Одни - г..., другие супер... Достало. Если вина нескольких доказана - пусть сидят. Но доказана в рамках законодательства, а не как сказали по телефону, зная наши суды :( Вся эта хрень специально раздувается для профанации людей (поясню грубо - отвлечь от хренового управления страной, свои проипалово замазать за счет перехода на других персон ).
    Вопрос в другом - есть ли у нас институт государства как таковой? Пусть чето сделает для людей это государство в лице нанятых, избранных ЧИНОВНИКОВ... Хоть чуть-чуть зад подымут и сделают чего-то, кроме набивания своих карманов...
    Некоторые страны заключившие аналогичные контракты (вопрос кто их заставил ???), через время подали в европейский суд и отсудили себе лучшие условия. Почему наши власти этого не сделали ? Потому что имеют профит с продажи ( через подставные схемы бабло капает). Кто же сук будет под собой рубить ? Олигархи не заинтересованы в изменении цены, они себе дешевле покупают газ, а власти в доле и им пофиг... Население отдувается за космические цены (т.е. комуналка, и как составляющая всей производимой продукции газ включен в цену).
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2013
    Юр4ик нравится это.
  7. zurbagan

    zurbagan Мастер

    Путин, Медведев действовали в интересах России (своей страны) и Юлька работала на интересы России.


    простой вопрос - откуда у Лазоренко, скромного чиновничка, сотни миллионов долларов?


    Все фанаты ВОНы такие бестолковые? Украина заплатила за последние 3 года 32млрд.долларов за газик и за это мы должны упасть в ноги юльке? За то, что она затянула газовую удавку на шее страны?
     
  8. SIkSI

    SIkSI Гость

    Не хочеш не плати, в чому проблема?
    Затянули удавку москалі, а не Юлька.
     
  9. SIkSI

    SIkSI Гость

    Все це москальский план по знищенню українських словян. Спочатку москалі знешкоджили Юлькину репутацію газовою угодою, що зробило 100% перемогою Зека на виборах, тепер цей зек розвалює країну, приведе її до краху. Москальскій план по знищенню країни в дії ізза таких як ти сліпих людей, які правди не бачуть.
     
  10. zurbagan

    zurbagan Мастер

    юлька очень старалась, помогала чем могла

    Ну вот, у юльков,всегда кто-то другой виноват, но только не ВОНА. Теперь я уже стал виноват в помощи российским имперским планам :) А та, которая подписала самый худший контракт вся в белом.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2013
  11. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Внимательно выслушав свой внутренний голос, спешу ретранслиловать его громаде:
    - Юлька сидит правильно т.к. она всегда и в первую очередь!!! была, есть и будет на службе у наглых и циничных олигархов-ворюг и своих личных непомерных амбиций, а на интересы страны и народа ей насрать.
    - Донецкая братва Юльку судить и сажать на нары не имела права, т.к. она сама является точно такой-же жопой как и Юлька, только менее хитрожопой но зато более тупой и смердючей.
    - Янукович и подавляющее большинство регионалов должны сидеть в соседних с Юлькой камерах... На этом мой внутренний голос особо настаивает и говорит что не будет Украине счастья, пока этого не произойдет.
    - Наша славная оппозиция является, по сути, всё-той-же жопой шо и Юлька с донецкими и она гармонично дополняет пороки Юлькиной и Донецкой команд - ей больше всего подходит определение: "продажная".

    В сухом остатке имеем, на выбор, три демотиватора с одинаковой фотографией одной жопы, но с разными подписями под ней: "Хитрожопая", "Тупая" и "Продажная"
    Какая лично вам по-душе???

    З.Ы. Да... чуть не забыл... вверху каждого из трех портретов жопы, жирным шрифтом написано: "БРЕХЛИВАЯ"!
     
    Vlad, sirko, Capitoshechka и 3 другим нравится это.
  12. Кирич

    Кирич Гость

    План, секретні директиви, змова і інші слова і словосполучення у словнику людини схильної до параної, аж ніяк не підходять до цієї плідної розмови. Прошу їх не застосовувати. Теорія змов в народі вже себе значно пережила і мало кого з розумних людей цікавить. Юлія Володимирівна, на жаль, вже політичний труп, багато з європейських комісарів марно піддаюся на умовляння її прихильників які становлять невелику кількість, але продовжують співати "Разом нас багато". Навіть коли ВОНА і стане президентом то в "мавзолеї" замість біло-блакитного простирадла застелять зі сердечками. ВОНА нічого не змінить, бо ми і самі не можемо обрати собі вигідний союз. Дуже хочеться: "як у Європі", але продавати товар тільки там де його купують, - у Росії. Не вірю, що ВОНА невинна. до 2000 року дуже успішною людиною у політиці і у бізнесі могла бути лише людина яка порушує закон. На жаль той білий, пухнастий образ Юлі лише нагадує про жорстокий світ північних країв де білими і пухнастими можуть бути і вовки і ведмеді.
     
  13. SIkSI

    SIkSI Гость

    Оце так патріоти.
     
  14. Кирич

    Кирич Гость

    Не треба цим словом ображати. Люди які живуть на Українських землях настільки стали прозорливими, розумнішими, що втратили здатність по дитячому, як раніше піонери, вірити надіятись і бути гордими за свою країну.
    А чого Ви чекали коли "Еліта" живе окремо від пересічних громадян, це дає присмак штучності держави, надуманості щодо відокремлення південних слов'ян в якийсь Український народ.
     
  15. Gary

    Gary Профессионал

    "Честная" армяно-еврейка юля "сидит" сейчас лучше, чем живет 80% украинского народа.
     
    Доктор эвтаназиолог нравится это.
  16. BigBoss

    BigBoss Мастер

  17. Кирич

    Кирич Гость

    "Право заключенным лечиться за границей" - дуже дивне рішення, Європа буде переховувати українського зека. Тобто її статус ніхто змінювати не буде.
     
  18. leon

    leon Мастер

    Мы давно уже привыкли, что в нашей стране воруют все, кто дорвался до власти , и Юлька не была исключением, тем более работая в команде . Меня в это ситуации всегда убивала наглость и циничность с какой рыги грохнули быстренько своего главного, сильно гавкающего и смелого конкурента . Все дела шились на скорую руку, за то барахло за которое посадили - личный мотив не усматривается и отсутствует , возможно есть ошибка как политика, но разве в цивилизованых странах за такое садят .
    Ну неужели нельзя было на такого формата человека как Юлька накопать что-то стоящее, проследить денежные потоки, тыкнуть носом что,откуда, с кем и как было стырено и посадить за коррупцию ... То деньги киотские не туда потратила, то газ не по той цене для их заводов купила, то скорые помощи оказывается не скорыми были ... тьфу млять противно на весь этот цирк было смотреть с самого начала .
     
    CVU нравится это.
  19. Юр4ик

    Юр4ик Профессионал

    Лео, на мой взгляд она сидит не как конкурент власти, а это тупо месть Ахметова за дорогой газ. ...а по поводу накопать за коррупцию, так кому оно там надо... они все там такие, и наверняка их дела пересекаются, и стоит только потянуть.
    А реально от кого избавились, как сильно гавкающего, так это Леня от Паши... помнится он тогда бурную деятельность развел... какие то газетенки выпускал, раздавал, книжичку издал "Украина последний шанс" где очень плохо о Лене отзывался.
     
  20. leon

    leon Мастер

    В том то и дело, что как говорится "А судьи кто ? " . Распил бюджета и откаты при Юльке-премьере выглядят детской шалостью по сравнению с размахом беспредела и воровства , который настал при Яныке-Азарове .
    В офшоры за год выводится несколько бюджетов Украины, Семья как раковая опухоль расползлась по всех кабинетах власти, запустила свои щупальца в карман каждого украинца ... Все "жирные" тендеры на освоение бюджетного бабла достаются только "семейным " конторам , да блин распил бабла на ЕВРО 2012 только чего стоит . Эти твари полностью потеряли чувство реальности , они жируют и кайфуют от безнаказанности, заставляя народ все туже и туже затянуть пояс ...
    Ну а Юлька у них воровка, да бандитка, а они суки святые !!!
     

Поделиться этой страницей