15\08\2013 Концерт-вечер памяти В.Цоя

Тема в разделе "Встречи", создана пользователем nimdav, 12 авг 2013.

  1. nimdav

    nimdav Активный участник

    [​IMG]
     
    Uriel нравится это.
  2. Абориген

    Абориген Профессионал

    Самое смешное- это поддержка молодых рыгианалов- нонсенс.. наследники тех кто гнобил , душил, и убил Цоя- ПРСС - тьфу . гадость какая. Гопникам Цоя - не понять... Он их ненавидел... Посмотрите Иглу,Ассу, просто послушайте Кино... Нельзя испачкать память о Цое "партией регионов".. Цой -жив...
     
  3. dima491

    dima491 Профессионал

    На концерте памяти В.Цоя песен музыканта практически не было
    Источник konotoponline.info Дата 2013-08-17 | комментарии ( 0 )

    15 августа на стадионе «Юность» состоялся концерт, посвященный памяти Виктора Цоя, погибшего в автокатастрофе 15 августа 1990г. Восхищает и удивляет широта взглядов организаторов концерта: автор этих строк, например, так и не понял, почему концерт имени легенды русского рока, организованный в день его гибели и посвященный его памяти, начался с выступления юноши и девушки, поющих рэп.



    Несмотря на то, что во всех афишах начало концерта значилось временем 19.00, зрители оказались намного пунктуальнее выступающих. С 19.00 и до 20.00 «звезды» рассекали пространство сцены и прилегающих территорий, настраивая микрофоны, мило общаясь между собой и со знакомыми в толпе. Зато когда концерт все –таки начался, буквально каждый исполнитель, оканчивая свой номер, счел своим долгом сказать (в различных вариациях): «Спасибо. Я бы очень хотел сыграть больше, но время не позволяет» (???)





    Далее по программе несколько юных дарований исполнили песни Цоя (довольно странно звучавшие, исходя из возраста и голосового диапазона выступавших), и тут перед зрителями появилась легендарная группа из Кролевца «Fort Kenigzberg»! Выйдя на сцену, ребята скромно так заявили, что подготовить песни Цоя у них не было времени (???), поэтому петь будут из собственного репертуара.





    Посреди всего этого культурного ералаша приятно удивила шосткинская группа «Монолит» - хорошо пели, и что самое удивительное – песни Виктора Цоя. И даже постоянно мелькавшие на киноэкране (наспех установленном на одной из трибун) фото и видео с Виктором Цоем - невольным виновником этого сборища - перестали казаться насмешкой.





    Впрочем, когда автор этих строк уже удалялся со стадиона, в спину ему неслось зажигательное «…разбежавшись, прыгну со скалы!...» (для тех, кто не в курсе – хит группы «Король и шут»). И какая разница, кому и чему был посвящён концерт… Печально.
     
  4. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Что значит приятно удивила группа Монолит? Из того что пречислено на афише, это те кого реально можно послушать на наших просторах, если не ошибаюсь, то у них приз зрительских симпатий на пророке был.
     
  5. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    Если бы автор тех строк не удалялся поспешно со стадиона, то успел бы услышать, что последняя песня посвящалась Горшку из КиШ, который не так давно ушел из жизни...
     
  6. Ник

    Ник Новичок

    Мне не удалось вырваться из лап работы, а так хотелось...
     
  7. kbagpat

    kbagpat Новичок

    Такая же хрень, не получалось никак приехать, а очень хотелось
     
  8. Папа Маши

    Папа Маши Новичок

    нахрена! там цоем не пахло ввообще:Laie_35:
     
  9. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    Было б удивительно если б он сам явился)
     
  10. Честный

    Честный Новичок

    Поддерживаю на все 100:Laie_3:
     

Поделиться этой страницей