Неужели свершилось и мы будем иметь возможность глядеть такое диво? Собсна занесли мне такой вот флаерок седня... Интересны цены на это....
Район прокуратуры))) где там подходящее помещение есть? По поводу цен.. не думаю что там дорого будет. А вот по поводу фильмов большой вопрос, если будут крутить обычные фильмы через стериоптик плеер то это будет фигня полная...
я тоже б ходил) я даж в наш старый кинотеатр периодически ходил....какой никакой, но хоть какой-то был.....
прокат самого замшелого фильма стоит минимум $2000 плюс 50% выручки от продажи билетов, так что с вас двоих по штуке баксов за просмотр и можете ходить
Успенско-Троицкая 87 это жилой дом. Но к нему пристроено здание. Бывшая аптека. В этом здании парикмахерская и магазин ещё какой-то. Ещё в доме 87 на углу магазин детский "Апельсин". Где он там может быть этот кинотеатр, ума не приложу. Разве в подвале? И, скорее всего, маленький по размеру....
Мне самому интересно. На обороте флаера нарисовано, шо за Япельсином... Как говорица: поживем-увидим)
может это будет кинотеатр со спец-эфектами (экран, кресло двигается и водичкой пырскает)на 6..8 мест...видела такие в Харькове..просмотр фильма был 15 мин за где-то 50 грн походу...так что посмотрим что сделают наши люди)))
Походу будет типа видеосалона совкового, только вместо видеомагнитофона ВМ-12 и телевизора Электрон забабахают белую простыню с проэктором, на котором под надписью Made in China будут гордо красоваться нарисованные маркером символы 3D. Диски только лицензионные, те что на раскладном столике перед колхозным рынком продают. В кафе при кинотеатре можно приобрести семечки двух сортов (черные для пацанов, прохававших смысл жизни, и гарбузовые для гарных дивок с конскими зубами), сосасало в литровой банке и смажену кукурудзу в конусе из газеты "Факты". В качестве спецэффекта любителей острых ощущений ждет паркур после неправильного ответа на вопрос "Слышь, ты с какого раёна, а? Телефон есть на позвонить?"
НЕ буть у нас кинотеатру 3Д. В киеве ностоящий только в Аймаксе, а всё остальное лабуда. Очень дорого в себестоимости такой проэк. Для начала хотябы обычный сделали и фильмы показывали те что по Украине показывают.
по-перше, технології 3D є різні - Dolby 3D (використовуються, наприклад, в мережі кінотеатрів "Батерфляй", в яку я ходжу), IMAX (такий в Києві тільки один - в Блокбастері), XpanD, RealD. по-друге, подзвонила за вказаним на флаєрі телефоном (067-6-888-757) - завтра починаються покази. В анонсі "Воруши ластами", "Місія Дарвіна", "Санктум", "Аватар" і ще якийсь фільм, правда не запам'ятала який. "Аватар" буде в 3D (яку саме технологію використовують не змогли сказати), ціна квитка на нього - 30 грн. Так що, гоу на "Аватара" :ev:
Узнал, что Аватар на 6 часов завтра. Технология точно хз но очки - поляризационные. Схожу зафтра гляну. Билет 30 грн, за предзаказ +3грн. Зал на 30 человек