АГУ на Сумщине получила нового главу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vladimir, 25 фев 2013.

  1. Vladimir

    Vladimir Мастер

    АГУ на Сумщине получила нового главу - Жизнь в Сумах - Доска Сумы

    21 февраля состоялось отчетно-выборное собрание Сумского регионального отделения Ассоциации городов Украины.
    Городской голова Геннадий Минаев, который с 2006 года возглавлял Сумское региональное отделение, сложил с себя полномочия руководителя.
    Новым председателем отделения Ассоциации городов Украины в Сумской области избран городской голова г. Конотоп Василий Дзеда.
    Участники собрания также избрали заместителей председателя регионального отделения и сформировали Правление.
    Присутствующие приняли за основу план работы на 2013 год и утвердили новую редакцию положения о Сумское региональное отделение АГУ, а также рассмотрели и согласовали другие вопросы деятельности ассоциации на региональном уровне.
    «Вчера сложил с себя полномочия председателя Сумского регионального отделения Ассоциации городов и общин Украины», - сообщил Геннадий Минаев на своей странице в сети Facebook 22 февраля. - «В дальнейшей работе АГУ от города Сумы будет участвовать мой заместитель - управляющий делами горисполкома Волонтырец Виктор Мефодиевич (по доверенности)».
    Он также привел ссылку на свой блог в декабре прошлого года, где выражал позицию относительно перспективы деятельности Ассоциации городов Украины.
     
  2. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    Во куда прет наш градоначальник., в Конотопе разруха, взят то же ЖКХ, снег не чистился за зиму, дорогам капец... А тут все чин-чинарем. Лампасы и все дела... благодать. Общение с народом чрез фейсбук и твиттер, ну ппц :( По моему, кто-то что-то путает... Слуги народа уже кажется забыли, кто их избирает :(
     
  3. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Зате тепер на оті зекономлені гроші Дзед стільки доріг нових побудує!! Все місто вкриє триметровим слоєм асфальту ))
     
  4. GOR

    GOR Профессионал

    денежная стиральная машина.
     
  5. CVU

    CVU Без підпису

    Поки що його "криють триповерховим ...".
     
  6. vit_3131

    vit_3131 Профессионал

    )))))))))))))....
     
  7. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    Нахрена на сэкнономленные, вы размер гор.бюджета знаете ? Если по уму, уже точно можно за несколько лет сделать все дороги. Вот только денег нету как всегда... где деваются, не выходя из кабинетов ?
    А учитываю текущую зиму, то считай морозы около 1 мес. были, то если прикинуть сколько лишка переплатили жители за тепло, то на эти деньги можно еще дорог N км забацать. Сегодня в инете видел цифру на 2х полосную дорогу 1км расходы 3млн, но это явно завышено... Владея цифрами, подсчитать не сложно.
     
  8. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Поясніть - яким чином? До чого тут гроші за тепло і дороги? Ми куди платимо гроші за тепло? До бюджету? Ні - ми його платимо теплопостачальним організаціям. Конкретний приклад - я плачу за тепло ТОВ "Тепловодпостач". Поясніть мені яким чином можна забрати ті гроші, які я їм переплатив і направити їх на ремонт доріг? Схему в студію!!!
     
  9. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    Розкрадать - никто схем не требует, "само собой" получается :)
    Пусть лбы вам подскажут, их работу делать не буду :(
    Переложить из одного кармана(тепло) в другой (дороги) я думаю не сложно... было бы желание. Ведь у тепловиков явно лишка набежало- рассуждаем так: из за теплой зимы на входе ХХ газа (за него наверх надо платить), потребители ну раза в 3 переплатили в этом году. (3*ХХ). Ну "прижать" тепловиков нужно пусть "колются", все равно разницу 2*ХХ стянут в карманы и раздерибанят...
     
  10. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Якщо міркувати по вашій схемі, то можна прижимати будь-якого підприємця. А шо - у кожного ж "набєжало". Хай колються. Пам’ятаєте скільки наварили на свічках, солі, сірниках, цукрі напередодні кінця світу? Огого як розкуркулити можна!!!
    Маразм.
     
  11. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    А что тепловики у нас частная лавочка? Или все же государственные или частично государственные? Вроде только одна частная теплоконтора на Желмассе, остальные государственные.
    Маразм - все 3,14дить, потом хоть трава не рости после нас.
    Понятно, что просто взять и передать деньги нельзя, но, когда надо что-то раздерибанить - схемы находятся, а тут никак нельзя. Ага, "верю". Отдавать никто не захочет вроде как уже "свое", но можно заставить.
     

Поделиться этой страницей