Акт вандализма!!!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mix Master Jam, 10 мар 2014.

  1. Mix Master Jam

    Mix Master Jam Мастер

    Акт вандалізму в м. Конотоп близько 8 години вечора 9 березня на день народження Великого Кобзаря, невідомі особи зірвали фото Небесної сотні, та варварськи познущались над українським прапором. Чи думав колись батько Тарас, що наша рідна земля буде носити таких нелюдів?!

    [​IMG]
    [​IMG]

    Полный абзац!
     
    Пашутин, Life 's a Bitch и Аленчик нравится это.
  2. leon

    leon Мастер

    В 8 вечера там же еще народа полно, да и площадь камерами наблюдения просматривается - и что никто ничего не видел ?
     
  3. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Акт вандализма был на том месте до этого. А бумажки посрывали это не памятник развалили. Но если надо все же найти крайнего, то предлагаю традиционно обвинить во всем коммуняк.
     
    danilevskiy, Юр4ик, flickr и 6 другим нравится это.
  4. leon

    leon Мастер


    Швондер , я не ожидал от тебя такого мерзкого цинизма !

    Снос чурбанки кровавому тирану и международному преступнику ты принял наверное как личную трагедию . А уничтожение фотографий людей , которые отдали жизнь в борьбе за свободу , за которыми почти вся страна уже 2-ю неделю плачет - для тебя, подонка, это "бумажки сорвали" ! А то ниче, что осквернили флаг Украины, то ниче что к этому месту "с бумажками" десятки людей несли цветы и лампадки и молились там за души погибших ! Ты видел, идиот, сколько там людей искренне плакало ...

    Это народное место памяти , пусть сделанное людьми спонтанно, пусть как получилось, но его осквернение по фабуле совершенного ничем не отличается от осквернения монументов погибшим воинам в ВОВ, например, или афганцам !

    П.С. Думать надо перед тем что ляпать дурными языками , градус и так накален что в обществе, что в городе , а тут такие тупые комменты от Швондера, которого я до сегодняшнего дня считал одним из адекватных юзеров этого форума !
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
    BoNy нравится это.
  5. WiCKed

    WiCKed Рон-ёри сё:ко....

    Я тоже не ожидал от граждан города такого идиотизма как разрушение памятника и что?
    На оскверненном месте ставить новый памятник? его же так само снесут ваши потомки. так пусть будет цветник, они (цветы) каждый год будут возрождаться и каждую осень их можно нещадно уничтожать.
    Леон, и обзываться не надо.
     
    danilevskiy, Ксюшка, Пашутин и 8 другим нравится это.
  6. GOR

    GOR Профессионал

    А можно считать падения Ленина актом вандализма???
     
    Uriel нравится это.
  7. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Что-то я не видел по городу зареваных лиц. Хотя почему мое мнение должно совпадать с вашим, каждый имеет право на свободное мнение и я вас не оскорблял. А вы видели сколько раз за год обрисовывается мемориал, а за теми людьми плакали поболее, но что-то не видно было ваших гневных од здесь по этому поводу.
     
  8. Dimo

    Dimo Профессионал

     
    трино нравится это.
  9. Радуга

    Радуга Новичок

    Я давно говорила, Что памятники валить -вандализм!!!!!!! И не важно Ленин это, конь, лебеди или могила(прочти Господи)!!! И за то что свалили Варварски Ленина!! Не ДЕМОНТИРОВАли , в снесли надо наказать!!!!!! Иначе правового государства не видать!!!! Надеюсь милиция не будет бездействовать, и найдет тех, кто и памятник свалил и фотки поотрывал!!!!
     
    Роман, danilevskiy, Зима и ещё 1-му нравится это.
  10. Радуга

    Радуга Новичок

    Возможно поискать виновных среди тех кто уже совершал подобное? И уже вандалил в городе? А че безнаказанность ведь..... Можно оправдать любое действие... Там конь не прочно стоял... А там лебедь не такого цвета .... А вот тут машину не подвезли на монтаж... А вот вчера фотки не в том порядке висели!!!!! Надеюсь нова влада очнется и найдет и отреагирует на действие Вандалов!!! Хотя ... сомневаюсь
     
  11. Vladimir

    Vladimir Мастер

    кстати фонтан тоже покоцали
     
  12. Радуга

    Радуга Новичок

    Уверяю Вас, это те же люди!!! Потому что можно ! Потому что безнаказанность! Давно уже установлено ,преступники всегда возвращаются на место преступления!!! Вандалов не наказали изначально? чего теперь хотите???? у теперешних вандалов наверно, тоже необходимость срочная возникла .... А нова влада тоже это оправдает чувствами потревоженными у людей?
     
    Катунька нравится это.
  13. Life 's a Bitch

    Life 's a Bitch Мастер

    Що можна сказати людині, яка навіть не знає, чого Тараса Шевченка в Україні називають духовним батьком української народу.
     
    Волшебница и BoNy нравится это.
  14. Радуга

    Радуга Новичок

    Просто у нас наверное в крови крайности.... Если молитсЯ, то так чтоб лоб расшибить!!! Никто не против, а наоборот За! духовное развитие нации- но не до фанатизма!!!!
     
  15. Life 's a Bitch

    Life 's a Bitch Мастер

    А фанатизма и не было. Просто обрывальщики портретов и флага умудрились оборвать как раз на 200 годовщину с рождения Кобзаря. Есть инфа, что задержали подозреваемых в 10 вечера вчера.
     
  16. Радуга

    Радуга Новичок

    А почему не задержали вандалов памятника Ленина? Повторю это не был демонтаж, это был акт вандализма? Или беспредела...
     
  17. Life 's a Bitch

    Life 's a Bitch Мастер

    А я уже говорил по этому поводу. Что считаю следующее - Ленина надо было снять аккуратно и увезти в Кремлевский мавзолей к Своей Мумии. Но честно говоря его мне не жалко, он забальзамирован телом остался. А 100 ребят, которых убили и милиционеров, беркутовцев. что погибли в противостоянии выполняя приказ - почитаю больше, чем личность Старого Времени - товарища Ленина.
     
  18. Life 's a Bitch

    Life 's a Bitch Мастер

    Ты болен, увы...
     
  19. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Потому что когда валяют они - это революция, когда валяют им - это вандализм и вопиющее преступление, вызывающее резонанс похлеще и все силы нужно бросать именно туда.

    Зы А куда смотрела народная самооборона, которая там постоянно шуршит своими внедорожниками?

    Зыы А не надо было сносить с тем памятником и верхний блок постамента, теперь туда каждый революционер залезть может.
     
    Юр4ик нравится это.
  20. Life 's a Bitch

    Life 's a Bitch Мастер

    от кого?:)
     

Поделиться этой страницей