Актеры Star Wars: тогда и сейчас

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vladimir, 4 янв 2013.

  1. Vladimir

    Vladimir Мастер

    Новость: Актеры Star Wars: тогда и сейчас

    Актеры Star Wars: тогда и сейчас

    Со времени объявления о запуске в производство продолжения «Звездных войн», многие актеры, игравшие в предыдущих картинах, уже изъявили желание вернуться на свои роли в новой части мегапопулярной франшизы. Чья мечта сбудется, а чья нет — мы узнаем совсем скоро, а пока что давайте посмотрим, как наши герои выглядят сегодня.

    Как известно, сценарий SW7 доверили написать Майклу АрндтуИстория игрушек: Большой побег»). Фильм должен выйти в прокат в июле 2015 года.

    Харрисон Форд


    [​IMG]


    Напомним, прежде чем стать Ханом Соло, Харрисон Форд был простым плотником, который, так случилось, работал на Джорджа Лукаса. Сначала режиссер пригласил Форда на небольшую роль в картину «Американские граффити» 1973 года. В 1975-м Лукас предложил Форду за деньги прочитать фрагмент сценария «Звездных войн», после чего начинающий актер был утвержден в актерском составе фильма в качестве космического негодяя.

    Марк Хэмилл

    [​IMG]


    До роли культового джедая, Хэмилл был неизвестным актером, который пошел на пробы Люка Скайуокера после того, как его туда затащил друг. Затем он долгое время озвучивал Джокера и многих других героев в мультфильмах о «Бэтмэне».

    Кэрри Фишер

    [​IMG]


    Фишер впервые появилась в картине Уоррена Битти «Шампунь» 1975 года, и особо широко не была известна, пока не приняла участие в «Звездных войнах». У Фишер, которая в последние годы активно делилась своим опытом борьбы с наркоманией и биполярным расстройством, также за плечами роль Энджелы в мультсериале Family GuyГриффины»).

    Джеймс Эрл Джонс

    [​IMG]


    Джонс, который озвучивал Дарта Вейдера, уже был опытным актером, номинированным на «Эмми» и «Оскар», а также имел за плечами статуэтку «Тони», когда был приглашен озвучивать джедая, которого физически играл Дэвид Проуз.

    После «Звездных войн» он появился в десятках фильмов и сериалов. Вскоре на экраны выйдет независимая драма «Подари мне убежище» с его участием.

    Энтони Дэниелс

    [​IMG]


    Актер, который исполнил роль любимца публики, протокольного дроида C-3PO, на тот момент был драматическим актером Национального театра (Великобритания). Дэниелс тогда славился своим скептицизмом по отношению к научной фантастике, а его единственным опытом в этом жанре была картина «2001: Космическая одиссея».

    Отбросив сомнения в сторону, он снялся во всех шести частях «Звездных войн», а также ряде спин-оффов. В настоящее время он живет в Лондоне. Согласно информации, размещенной на его официальном сайте, он также является приглашенным ученым в Центре развлекательных технологий при Университете Карнеги-Меллона в Питтсбурге.

    Фрэнк Оз

    [​IMG]


    Актер, который стоит за Йодой и многими другими любимыми персонажами из «Маппет-шоу» и «Улицы Сезам», уже был широко известен по хиту 1979 года — «Фильму Маппетов». В качестве Йоды он появился на экране через год, в картине «Империя наносит ответный удар».

    Оз больше не участвует в работе над «Маппетами», однако он будет озвучивать персонаж по имени Грибок в новом анимационном творении Pixar «Университет монстров», который выйдет в июне 2013-го года.

    Питер Мэйхью

    [​IMG]


    Прежде чем стать Чубаккой, Питер Мэйхью работал санитаром в больнице при Королевском колледже в Лондоне. До сих пор актер является любимцем фанатских съездов.

    В прошлом году он появился в одном из эпизодов сериала GleeЛузеры») канала Fox. В настоящее время идет работа над биографическим фильмом о Мэйхью под названием «Чуи», в котором будет рассказываться о том, как актер ростом 2.22 м смог балансировать между карьерой работника больницы и съемками в «Звездных войнах». Мэйхью в данный момент живет в Бойде, небольшом техасском городке с населением 1 200 человек.

    Кенни Бейкер

    [​IMG]


    Британец Кенни Бейкер уже был известным комедийным актером, прежде чем Джордж Лукас утвердил его на роль милого R2D2. В 2009 году он опубликовал свою биографию «От крошечных желудей: история Кенни Бейкера». В настоящее время он проживает в Великобритании, где, по его словам, наслаждается прогулками по своему саду.

    Иэн Макдайармид

    [​IMG]


    Этот шотландец уже был опытным театральным драматическим актером, когда присоединился к вселенной «Звездных войн», и он продолжает играть на сцене и сегодня. Через год после «Мести ситхов» (2005 год), Макдайармид получил «Тони» за его работу в постановке «Знахарь». В 2012 году он играл в спектакле «Тимон Афинский» в Театре Шекспира в Чикаго.

    Билли Ди Уильямс

    [​IMG]


    Билли Ди Уильямс выступал на Бродвее и уже сыграл в ряде известных фильмов, в том числе номинированной на «Оскар» картине «Леди поет блюз» (1972 год), прежде чем появился на большом экране в роли Лэндо Калриссиана. В последнее время его можно было увидеть в гостевых ролях в различных телешоу, в том числе в сериале CBS NCISМорская полиция: Cпецотдел»).

    Хэйден Кристенсен

    [​IMG]


    Хайден Кристенсен был номинирован на «Золотой глобус» за свою работу в картине 2001 года «Жизнь как дом», драме, которая не была коммерчески успешна.

    После исполнения роли Энакина Скайуокера в «Атаке клонов» и «Мести ситхов», он снялся в фантастической картине «Телепорт» (2008 год) и вышедшем ограниченным тиражом фильме ужасов «Исчезновение на 7-й улице» (2010 год), а также в других кинолентах. Впереди у него несколько фильмов, в том числе экшен «В изгнании», действие в котором происходит в Х веке в Китае. Его партнером по фильму выступает Николас Кейдж.

    Натали Портман

    [​IMG]


    После роли в «Леоне», Портман подняла свое мастерство на новый уровень, когда она появилась в «Скрытой угрозе» и его непосредственном продолжении. После получения «Оскара» за «Черного лебедя», она готова вновь покорять зрителей в картине 2013 года «Тор: Темный мир».

    Юэн Макгрегор

    [​IMG]


    Макгрегор был известен по роли героинового наркомана в драме Дэнни Бойла 1996 года «На игле», когда он был утвержден в качестве актера «Скрытой угрозы» как молодая версия сэра Алека Гиннесса. С тех пор исполнитель роль Оби-Вана Кеноби является международно признанной звездой, а фильм с его участием «Невозможное» о происшедшем в 2004 году цунами в Индийском океане числится среди номинантов на престижные кинонаграды.

    Джейк Ллойд

    [​IMG]


    После роли в комедии «Подарок на Рождество», в которой делил съемочную площадку с Арнольдом Шварценеггером, Ллойд сыграл молодого Энакина Скайуокера. Вскоре после этого он перестал появляться на широких экранах, а в 2012 году признался, что съемки в фильме Лукаса стали причиной травли в школе. Недавно он прошел курс занятий на тему киноискусства в Колумбийском колледже Чикаго.
     
    Pinochet, NataN и WOLF3184 нравится это.
  2. WOLF3184

    WOLF3184 Новичок

    Клас. Спасибо, интересно!
     
    Pinochet нравится это.

Поделиться этой страницей