Безе

Тема в разделе "Мой дом", создана пользователем Katran, 2 дек 2013.

  1. Katran

    Katran Новичок

    Пироженные
    [​IMG]

    Мои любимые безешки... Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.

    Продукты

    5 яичных белков
    200 грамм сахара


    Как приготовить безе:

    Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.

    Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.

    И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.

    Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  2. cabanowa

    cabanowa Новичок

    говорят еще можно чуток соли бросить и вкус совсем ярче становится)



    ________________
    ЖелдорАльянс
     

Поделиться этой страницей