Буде Нова Вiйна!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем salo, 8 июн 2016.

  1. salo

    salo Активный участник

    http://censor.net.ua/news/392343/ro...voyiny_v_ukraine_v_2017_godu_nardep_denisenko

    Прямые переговоры украинских властей с террористами на Донбассе могут привести к началу полномасштабной гражданской войны.

    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Вадим Денисенко на своей странице в Facebook, комментируя предложение парламентария из "Батькивщины" Надежды Савченко вести прямые переговоры с террористами Донбасса.

    "Россияне уже разработали план гражданской войны в Украине в 2017 году", - полагает политик.

    "Давайте представим себе, что идея Савченко о переговорах с "депутатами Плотницким и Захарченко" сработала и мы снова достигли мира. Я предлагаю просто задуматься над тем, к чему это приведет", - пишет он.

    "Политическая формула примирения - это самое простое, что может быть. Ее поддерживают все лидеры "нормандской четверки", нам пообещают золотые горы (в том числе и дешевый газ), а большая часть общества при правильной PR-кампании даже поддержит эту историю. Более важно то, что будет после этого. Но прежде чем начать говорить о том, что будет дальше, надо знать: россияне считают, что такого государства, как Украина, не должно существовать на карте. И это ключевой момент для того, чтобы понимать, что будет дальше", - подчеркнул политик.


    "Для того чтобы легитимировать перемирие, нам нужно будет провести новые выборы или назначить на оккупированных территориях новую власть. В результате образуется огромная прослойка общества, недовольная результатами выборов. После этого, как и в любой подобной ситуации, образуется ряд террористических организаций. И здесь главный вопрос: кто сделает первый теракт - проукраинская террористическая группа или пророссийская?Проще говоря, взрыв прозвучит на "Олимпийском" или на "Донбасс-арене"?" - заявил Денисенко.

    "Далее начнется то, чего так добивались россияне два года назад, - гражданская война. Начнется она со взрывов мин в полицейских участках, муниципалитетах и т. д. Я всем желающим рекомендую почитать, как создавался ИГИЛ в Ираке, где суннитское меньшинство начало террор против шиитского большинства. Непрерывная контрабанда оружия из РФ сделает свое дело (вместо Ирана и Сирии здесь будет РФ). А стратегия террора против полицейских сделает почти невозможным набор новой полиции на этих территориях (в свое время огромный иракский город Мосул упал без боя, а 90% новых военных и полицейских перешли на сторону повстанцев). Все рассказы о том, что мы наберем честных новых людей, - это миф. Для того чтобы они стали нашими, надо иметь очень сильное государство хотя бы 4-5 лет", - убежден парламентарий.

    "Главная задача переговоров с "ДНР" - не мир, а расширение пророссийского анклава на новые области и начало гражданской войны", - полагает он.

    "У нас сейчас ведутся разговоры о том, что нам нужно открыть границы с "Л/ДНР" для торговли, начать упрощать процедуры перехода этих границ и т. д. Но это подход бизнесменов, которые хотят выгоды сегодня и сейчас. Мы много говорим, что у нас есть планы по реинтеграции, но все это бред. Единственный план реинтеграции, который может сработать, - это план реинтеграции на основе нашей силы. А мы пока слишком слабы, чтобы всерьез даже начинать думать об этом. Поэтому у нас есть два варианта - кричать о наших заблудших донбасских овцах и ввязаться в гражданскую войну или наращивать силы, реально перекрывать контрабандные потоки и экономически максимально закрывать Донбасс. И здесь главный вопрос, кто победит - бизнес-кланы контрабандистов-олигархов или государственники", - пишет депутат.

    "Если план Савченко осуществится, то сбудется мечта всех "зрадофилов": Порошенко просто вынесут с Банковой. Но надо ли всем нам заплатить такую цену за осуществление этой мечты?" - заявил Денисенко.

    Напомним, 7 июня Надежда Савченко заявила, что готова провести прямые переговоры с главарями боевиков "ЛНР" и "ДНР" в обход минского процесса.

    Источник: http://censor.net.ua/n392343
     
  2. Скептик

    Скептик Активный участник

    А чё тут думать? Если реально план разработан - надо РЕАЛЬНЫЕ контрмеры принимать(предлагать) - полгода всего осталось !!! Однако я думаю весь текст придуман ,чтобы "с Банковой не вынесли" ну и Надежду ( она единственная кому закон о люстрации не страшен) хоть как нибудь ограничить.
     
  3. DRONe

    DRONe Мастер

    Гражданская холодная война идет не прекращаясь, лишь временно затихая, с 91-го года капиталистичской контрреволюции и счет ее жертв, которые умерли из-за нарушения правил техники безопасности на работе, из-за несоблюдения ПДД держимордами, из-за неполучения квалифицированной медицинской помощи, из-за загрязнения окружающей среды, из-за продажи фальсифицированной продукции и т.д. и т.п , идет на миллионы.
    Что ж до описанного выше сценария, то это не гражданская война, это - вполне обычная война в которой есть граждане, есть интервент, а есть предатели коллаборанты воюющие на стороне интервента. Гражданская война - это война между гражданами которые по разному видят будущее одной страны, а коллаборанты хотят просто слить страну как таковую.
     
  4. Скептик

    Скептик Активный участник

    Многа букав. Короче коллоборанты плохие люди - ПРОСТО сливают ! А герои гражданской хорошие -убивают друг друга , НО ВИДЯТ будущее :confused::eek: До 91 года Холодной гражданской не было - ПДД и ТБ соблюдали:rolleyes:
     
  5. DRONe

    DRONe Мастер

    Какие еще "плохие"? Это оценочное суждение исходящее из места сидения. Вопрос в том что если есть коллаборационисты, то война уже не гражданская.

    В Украине за 25 лет произошло минимум 43 аварии на шахтах при этом погибло 887 чел. Про то сколько человек погибло на копанках история умалчивает. При социализме в УССР за последний 25 лет произошло 23 аварии в которых погибло 397 чел. Таким образом только официальная смертность выросла в два раза, это при том что в социалистическое время она со временем падала. Про количество пострадавших с легкими забитыми пылью история также умалчивает. Собственно -170к населения только за прошлый год - это и есть наглядный результат очередного обострения. При социализме такого не было.
     
  6. Скептик

    Скептик Активный участник

    Официальная продолжительность жизни ... тоже выросла:rolleyes:
     
  7. niki59

    niki59 Профессионал

    І про Чорнобиль історія промовчала б, якби вітер не подув на Європу. Чому мовчить історія про людей, які загинули під час випробувань ядерної зброї? А скількох людей "забрав" ГУЛАГ? Чи це не історія?
     
    CVU нравится это.
  8. CVU

    CVU Без підпису

    За часів есесеру навіть статисти статистику не знали.
     
  9. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Люди старшого покоління дуже часто люблять казати що за сасів сересеру ВСІ РОБИЛИ, УСЕ РОБИЛО...
    Але виникає просте логічне запитання: якщо дійсно усе так було, то звідки узялося отаке?


    А відповідь у ролику нижче.
    А яка може бути статистика, якщо в реальності одне, по документам друге, а по припискам третє...


    Головне декому отримати звєзду гєроя. А куди ця звєзда гєроя заведе - то вже буде завтра, або через місяць чи через рік. А за цей час, як усе добре, десь на іншій посаді буду - на підвіщення відправлять...


    P.S. Головне, щоб не закінчилося як з "Рязанським дивом". Хоча, як показала історія, це, скоріш за все, виключення з правил. Мабуть, це єдиний випадок за всю історію совка, коли людина сама собі пустила кулю в голову після такого "дива".
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
  10. niki59

    niki59 Профессионал

    Були люди у яких і тоді все було (деяким навіть за це нічого і не було), але основна маса людей стояла в чергах і купувала те, що давав продавець. Замість м"яса - кісточку, як собаці кине і попробуй посперечайся з нею, сама черга і виштовхає з магазину. Зелене сливочне масло в шостому магазині купили після півторагодинного стояння в черзі. А вдома розмотали пакунок і викинули... Спасало своє господарство, тільки за ним нічого не бачили, не вихідних, не свят, не відпусток. Ой, та що там говорити...
     
  11. BobAC

    BobAC Профессионал

    Жили тоді, живемо зараз, будемо жити далі. А великої війни не буде. Не брешіть. Просто Петру не світить бути "святим" - гріхи не пускають.
     
    Скептик нравится это.
  12. CVU

    CVU Без підпису

    Ну, мабуть, я вже із того покоління. Багато бачив, багато знаю. Приписки були шалені. Коли я працював ще виконробом, писав наряди, у яких виробіток сягав 250-280 відсотків. Коли приїздив у відпустку сюди, розповідав батьку. Він казав, що за сталінських часів тим, хто протягом року мав виробіток десь 120 %, був претендентом на героя соцпраці. Ото у нас за Брежнєва всі стали "героями". Я був під пильним оком отих, бо багато критично висловлювався і на посадах впроваджував всякі новації, які не зовсім вписувалися у тодішню управлінську практику. Це писати - ціла книга буде ...
    Скажу коротко. Як би там не було, але наше покоління все ж будувало, випускало, запускало ... А ваше покоління те, що ми побудували, ламає, ріже на металобрухт, розкрадає і т.д. НІ-ЧО-ГО за два десятиліття не зробили. Покоління купи-продайщиків, або просто спекулянтів. Так, пучки віялом потримати, повалувати, звалити на когось і стибрити, поки ближній цього не зробив першим.
    Тож давайте в оцінках трохи коректніше. А то, як кажуть: чия б гарчала, а чия б мовчала.
    Скажу вже ж і про м'ясо, якого не вистачало. Почалися перебої в 1977 році. В Якутську взимку взвод з автоматами розганяв покупців, які приперли прилавками продавців до стіни. Того року саме звідти почалася талонна система. До того в магазинах завжди була яловичина, оленина, жереб'ятина. І раптом все зникло. А зникло воно було за бугор - Японія і Корея закупляла все оптом.
    Конотоп від цього нестатку не страждав. М'ясокомбінат же ж свій. Тут у магазинах м'ясні вироби та ковбаси купляли лише такі, як я - відпускники. Всі інші купляли із-під пазухи, у добрих сусідів, що там працювали. І так було кругом, по всіх заводах. Хто б не влаштовувався на роботу, перше дослідження - а що там можна вкрасти. Ну-у, зараз їхні дітки продовжують їхні традиції.
    Не хочу продовжувати, щоб не ... Все у ваших руках. Покажіть, що ви щось вмієте, на щось здатні і знаєте щось більше, аніж розміри гастрономічних надбавок.
     
    Скептик и Orphan нравится это.
  13. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    ги-ги. Тільки чомусь деякі види конотопських ковбас, які тут вироблялися, опинялися на московських прилавках, а не на конотопських. Дивно, чи не так?
    Справа тут не лише у м’ясі чи ковбасах. Такий бардак був абсолютно в усьому - все не куплялося, а діставалося. Не мені Вам розповідати.
     
  14. CVU

    CVU Без підпису

    Ну так ... Не дивлячись на те, що я жив на Лєні, чорну ікру і осетрину лєнську бачив лише у московському ГУМі і їв лише у московських ресторанах. Браконьєри, звісно, їли. Але якщо спіймають - голим станеш ...
     
  15. DRONe

    DRONe Мастер

    По оф. данным WHO ожидаемая продолжительность жизни в УССР в 1990-ом составляла 70,1 г. По данным той же организации за период 2010-2015 она составила 70,7г. +- находясь в границах статистической ошибки. Нужно заметить что показатель в 69,3г был достигнут еще в далеком 60-ом после чего его рост практически прекратился. Для сравнения в Республике Куба, где не было капиталистической контрреволюции и продолжает правильно работать система Семашко, этот показатель составляет 78 лет, на год больше чем в обожаемой некоторыми Польше.
     
  16. DRONe

    DRONe Мастер

    Как же умалчивает если культ личности развенчали еще при Хрущеве?
     
  17. DRONe

    DRONe Мастер

    Вы так говорите как будто в СССР об этом никто не знал. Вопрос загнивания административно-командной системы был поднят Глушковым еще в далеких 60-х, когда разработанная им модель показала скорую стагнацию и спад экономики. В качестве противоядия была предложена тотальная автоматизация сбора и обработки инфы, но номенклатура, которая первой пострадала бы от внедрения системы из-за "потери уважения",
    в москве зарезала проект как "идеологически неверный". У Райкина эта тема отлично раскрыта

    Дальнейшая история известна. Номенклатура же так и осталась у руля, например Ю.Витренко, ответственный за "рыночные" цены на газ грабящие страну в пользу энергетических монополистов через систему "субсидий" - сынок чиновника из Госплана и сами знаете какой мамы, успешно подменив вопрос необходимости проведения политэкономических реформ национал-буржуазным вопросом который пипл успешно схавал и продолжает хавать.
     
  18. CVU

    CVU Без підпису

    Ви або недовчилися, або перевчилися. Дивно і страшно стає за майбутнє, коли слухаєш таку ахінею від все ж таки (судячи із тутешніх повідомлень) освіченої людини. Вперше бачу, щоб людина із такою освітою писала з помилками. Мій друг - конотопчанин фізик-ядерщик. Це взагалі зразок грамотності.
     
  19. DRONe

    DRONe Мастер

    Я вам больше скажу. Как-то преподаватель экономики сказала что мы еще умные способные дети которые хотят учиться, в отличии от ее студентов на эконом. факе. А ведь сейчас они, с родительской помощью, уже наверняка занимают далеко не последние должности в государстве.
     
  20. Скептик

    Скептик Активный участник

    Вы правы бардак БЫЛ!!! Ещё в 1991 року весь этот бардак кончился ! Зато теперь полный порядок...:D
     
    aleks41 и GOR нравится это.

Поделиться этой страницей