Что будет с ценами на нефть?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Маленькая лошадка, 23 сен 2014.

  1. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Наследники семьи Рокфеллеров, заработавшей огромное состояние на нефти, намерены продать свои активы, связанные с ископаемыми видами топлива, и вложить средства в экологически чистую энергию.

    Представители Фонда братьев Рокфеллеров объявили об этом в понедельник, за день до открытия однодневного саммита ООН по вопросам изменения климата, который пройдет 23 сентября в Нью-Йорке. Пока фонд сохранит около 6% активов в ископаемых видах топлива, однако со временем эти вложения будут сведены к нулю, передает BBC.

    Вместе с Фондом братьев Рокфеллеров в альянс инвесторов, решивших избавиться от вкладов в ископаемые виды топлива на общую сумму более $50 млрд, вошли 180 организаций и 650 частных лиц. Они предприняли этот шаг в рамках международной инициативы Global Divest-Invest, которую несколько лет назад придумали американские студенты, сообщает New York Times. Global Divest-Invest - экономическая платформа, с помощью которой можно вывести свои активы из отраслей, связанных с "грязными" полезными ископаемыми, а затем вложить их в экологически чистые проекты.

    С начала 2014 года объем инвестиций, которые фонды, религиозные организации и университеты решили перевести в экологически чистые проекты, увеличился вдвое.

    Директор Фонда братьев Рокфеллеров Стивен Хайнц заявил, что эта стратегия соответствует видению нефтяного магната Джона Рокфеллера. "Мы убеждены, что, будь он жив сегодня, будучи ответственным бизнесменом, заботящимся о будущем, он прекратил бы бизнес, связанный с полезными ископаемыми, и вложил бы средства в возобновляемые источники энергии", - заявил Хайнц.

    Рокфеллеры решили избавиться от нефтяных активов
     
  2. Dmm

    Dmm ---

    Когда продадут, тогда и поговорим.
     
    zurbagan нравится это.
  3. sab2009

    sab2009 Рабочий Раз но

    нам бы их проблемы...
     
  4. Нафик эту нефть и газ, у нас дрова есть

     
  5. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    От цены на нефть зависит большой госбюджет Раши. Чем ниже цена на нефть, тем меньше денег на войну. Следовательно, здоровье и жизнь каждого украинца зависит от мировой цены на нефть. Отак, коллеги. Кстати, бензин немного подешевел.
     
    Dmm и sirko нравится это.
  6. Не только в рашке, но и в ЕС и США. Они тоже ведут войны. Им падение цены на нефть также не выгодно как и Рашке. Поэтому никакого падения не будет. Все печутся только за свою шкуру и страдать ради Украины никто не будет.
    Рашка воюет списанными СССРовскими боеприпасами, которых там не тысячи тонн, а сотни тысяч. Поэтому деньги на войну будут всегда и нефтью их не задавишь.
     
  7. sirko

    sirko Активный участник

    єс купує чи продає нафту?
     
  8. DRONe

    DRONe Мастер

     ВЗГЛЯД / В проект бюджета Венесуэлы заложена цена на нефть в 60 долларов
     
  9. Еще хуже, цены будут расти
    Это почти на 35% больше по сравнению с бюджетом текущего года, который также был сверстан на основании прогноза о том, что цена на нефть составит 60 долларов за баррель (на сегодняшний день среднегодовая цена достигает 96 долларов).
     
  10. DRONe

    DRONe Мастер

    В каком месте, что и почему должно расти если прогнозная цена низкая?
     
  11. sirko

    sirko Активный участник

    кацапам треба шоб росла....
     
  12. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

  13. DRONe

    DRONe Мастер

  14. Vladi4ek

    Vladi4ek Профессионал

    А откуда такая информация у Вас ? с телевизора???? )))))
     
  15. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

  16. CVU

    CVU Без підпису

    У мене, наприклад, така ж інформація є від військових із Росії (із абсолютно достовірних джерел). І кажуть: от тепер і доведіть, чиє хто стріляє ...
     
  17. Деточка, если Вы не поняли то объясню кратко: даже если нефть упадет до нуля, рашка воевать будет дальше, поскольку запасы боеприпасов, намиленного бабла хватит еще минимум на 10 лет. А с такими темпами захвата территории боевиками, которые были до перемирья Украину, то захват произойдет быстрее чем придет ей конец. Для конца нужно хотябы 5 лет, этих 5 лет в Украине нету!
     
  18. Информация от первых командиров УА.
     
  19. sirko

    sirko Активный участник

    шо рашка жрать буде?армію потяне,вірю,що з рештою народу робитиме?
     
  20. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    Яка така "решта"? Показники - масквабад та пітер, інше - "замкаддя":)
     

Поделиться этой страницей