Что сделает прокуратура?

Тема в разделе "ЖКХ", создана пользователем Громадская инициатива, 30 апр 2014.

  1. 9 апреля 2014г. состоялась очередная встреча с представителем прокуратуры - Тищенко С.В., который должен был ответить на вопросы, на которые группа громадской инициативы пока не получила, а именно:
    1. Причины отсутствия отчетов, рекомендаций, предложений временной депутатской комиссии, созданной 27.02.2013г. на сессии городского совета под председательством Омельченко Т.П. в материалах сессии городского совета;
    2. Группа громадской инициативы не согласна с оформлением протоколов сессии городского совета в 2013г. Мы считаем оформление этих протоколов не в полном объеме, т.к. в них отсутствует информация о проходивших митингах протеста против тарифной полики в г.Конотопе январь-апрель 2013г., требований, которые выдвигались участниками митинга, а так же группа громадской инициатив делала заявления, обращения к депутатскому корпусу на сессии городского совета.
    3. Кто осуществляет контроль правомерности действий временной депутатской комиссии?
    4. На встречах городской администрации (Дзед В.И.) с жителями г.Конотопа делались заявления об отсутствии диалога в рассмотрении количества и стоимости услуг, которые предлагают ЖЕКи, т.е. протоколы, которые оформлялись этими предприятиями фальшивые. Такие же заявления делались депутатами на сессии городского совета. Имеет ли право на действие решение повышение тарифов 2013г.?
    5. Какова ответственность временной депутатской комиссии:
    -отказ от участия на встрече с жителями р-на Жилмассив, на которую они были официально приглашены;
    -не предоставления ответов на обращения группы громадской инициативы, которые были сделаны на встреча, организованных временной депутатской комиссией под председательством Омельченко Т.П.
    6. О том что действующие тарифы не реальные говорилось не только жителями нашего города, но и членами той самой депутатской комиссии. Когда у прокуратуры появится возможность провести анализ реальности действующих тарифов?

    Координатор группы громадской
    инициативы Старостина Н.В.
     
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
  2. WiCKed

    WiCKed Рон-ёри сё:ко....

    а что то за звездочки везде?
     
  3. TеPMuHaToP

    TеPMuHaToP Дарю людям ярость :)

    порезанное цензурой слово "*"
     
  4. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Опять из пустого в порожнее.
    Так не понятно, если встреча все же состоялась, то почему он не ответил на вопросы? И почему вы еще не под прокуратурой с флагами, палатками, кострами, гитарами?
     
  5. zurbagan

    zurbagan Мастер

    Швондер, шины забыл :)
     

Поделиться этой страницей