Что сделать, что бы загустел крем Шалот?

Тема в разделе "Мой дом", создана пользователем danilevskiy, 2 янв 2013.

  1. danilevskiy

    danilevskiy Профессионал

    Рецепт крема взят здесь (да и весь торт там же :)).
    Но крем получился не густой. Какие есть рекомендации, что бы убрать этот досадный недостаток?

    P.S. Две последние попытки делать разного рода кремы к тортам провалились. Это может быть связанно с тем, что "масло", что "молоко" несут только наименование, но не сам продукт?
     
  2. danilevskiy

    danilevskiy Профессионал

    Добавляем немного сливочного масла, взбиваем все еще раз с охлаждением (ставим посуду в лед).
     
  3. jurajul

    jurajul Гость

    ты чем себе вопросы задаеш,а потом на них отвечаеш ?
     
  4. danilevskiy

    danilevskiy Профессионал

    Так как ответа здесь не получил, то нашел его на просторах инета. Вот и делюсь с решением оного вопроса.
     
    КРОХА нравится это.

Поделиться этой страницей