Демидко, Огрохин,Кравченко - против народа Конотопа

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Paritet, 27 июл 2014.

  1. Paritet

    Paritet Новичок

    Во вторник 29 июля 2014 года ,в 15-00, в помещении самого гуманного суда в мире, под управлением самого бескорыстного судьи в мире, состоится пародия на судебное заседание по иску подставного лица гр.Демидко (кум судьи)- мадам Тучи, при материальной и моральной поддержке гр.Огрохина( сосед судьи по площадке). В пародии на иск фактотум требует ( и довольно нахально) считать выборы секретаря Омельченко- незаконными... Дзед - в курсе, ему сказали .... что все решат без него... И наступит у вышеупомянутых тел- свято...Праздник бесконтрольности, распила бюджета, и мнимой безнаказанности.... Секретарем попробуют воткнуть шестерку огрохинскую - Максименка, и городу наступит полный дзед....
    Приглашаю всех 29 июля прийти на суд, а 30 июля на сессию- обещают драйв....
     
    aleks41 нравится это.
  2. Vladimir

    Vladimir Мастер

    Весь город знает что омельченка выбрали с нарушением процедуры, а для вас похоже в новинку
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2014
  3. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    А кто его с нарушениями пропихнул - остается за "кадром" так сказать ((
    Так всегда...
     
  4. Vladimir

    Vladimir Мастер

    т.н. Народна ЗРада

    как мне говорили знающие люди - если с 1го раза не выбрали, должна быть предложена др. кандидатура и повторное гоосование
    за омельченка голосовали дважды и на 2й раз КНЗр очень слезно пролила его поддержать, вроде так (нада почитать регламент как выбирают секретарей, но его ж хрен найдешь)
     
  5. Vladimir

    Vladimir Мастер

    а Максименка уже назначили директором Муниципалитета - за месяц пока я в городе изменений не заметил (которые должен курировать Муниципалитет)
     
  6. DRONe

    DRONe Мастер

    Согласно регламенту в таких случаях идет тайное голосование. После провала первой попытки назначения Омельченко самооборона, для массовки, завела завела в зал молодых пацанов и "постановила" голосовать в открытую. Естественно становиться "врагом революции" никому не хотелось.
     
  7. Char'nette

    Char'nette Новичок

    Всем понятно, что т.н. "нарушение процедуры" - лишь повод поставить на должность "своих" людей. и "нарушать процедуры" будут в просто гигантских масштабах, дай только дорваться к власти.

    печально, что обычные люди не соберутся и не начнут протестовать против Дзеда и ко. про "народну Зраду" я вообще молчу. гнать в шею.
     
  8. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Варягов заезжих пора на царство звать, о то работы никакой, одни разборки.
     
  9. CHE

    CHE Новичок

    К сему действу подходит аксиома Эскобара .
     
  10. Vladimir

    Vladimir Мастер

    тут вот сорока на хвосте принесла - вынос тела назначен на 30е (подарок к 40-ка годам)
     
  11. Paritet

    Paritet Новичок

    Ночка уже забронирована?
     
  12. Абориген

    Абориген Профессионал

    завдання виконано - кум та сусід задоволені..

    Всього година вистачила куму Демидка та сусіду Огрохіна , щоб в черговий раз скасувати рішення депутатів, що дошкуляло Дзеду розпилювати міський бюджет.. Люстрація повинна початися із Конотопського суду!!!!!##
     
  13. Mix Master Jam

    Mix Master Jam Мастер

    Після зміни влади усі судді на місті :)
     
  14. Рей

    Рей Активный участник

    Шото не фіга не зрозуміло з місцевою політикою.. То кричать знять Омельченка то через день вже не чіпайте його ... Шопопало і збоку бантік.
     
  15. Vladimir

    Vladimir Мастер

  16. ajhev

    ajhev Гость

    Крылья, ноги… Главное — хвост!

    этот народ обречен пока будет оперировать понятиями вместо права
    а полярных понятий у всякоразно гавноактивистов хватит на много поколений вперед:fi:
     
  17. GOR

    GOR Профессионал

    Ну что как там бои местных (руками водил) что решили?? кого линчевать?? кого вознести??
     
  18. Рей

    Рей Активный участник

    Вангаю. Тепер Омельченко буде подавати апеляцію і знову вертатись на посаду. ))) Буде як Дзед по 5 разів уходить і приходить.
     
    Последнее редактирование: 30 июл 2014
  19. Mix Master Jam

    Mix Master Jam Мастер

    Вот Вам еще..

    Первая сессия нагрянувшего Дзеда.

    Земляки, какие еще Вам нужны примеры и доводы. Как я и предполагал, в своем статусе 17 июля, было два иска в суд о признании незаконными действия депутатов во время выбора секретарем городского совета Тараса Омельченко. Один иск от представителя одной из новообразовавшихся общественных организаций. Не буду пока озвучивать названия, но если такие шаги будут повторяться – город узнает своих героев. Советую этой организации избавляться от таких «членов».
    Так вот, дело по иску этого «члена» было у порядочного судьи, и ему его писульку вернули без рассмотрения. Но, как и предполагалось, исков по признанию Омельченко не легитимным секретарем, было несколько. Дело по заявлению мадам Тучи, случайно попало «дорогому» судьи Конотопского суда Кравченко В.О., который своим , не дешевым для истца, решением восстановил первый раз Дзеда. В его решении никто не сомневался – «задовільнити позовні вимоги позивача».
    Информация к размышлению: Туча Елена Ивановна, технический работник (уборщица) одного из детсадов города. Пожилая женщина, все интересы которой заключаются в величине заработной платы, и стоимости картошки на рынке и величине предстоящей пенсии. И тут вдруг оказалось, что ее возмущает то, что народная рада поставила «своего секретаря городского совета». Абсурд. Да, абсурд, но для Кравченка «абсурд – це підстава для прийняття позову до розгляду, та прийняття рішення». И решение принято, но еще не набрало действия.
    30 июля достоялась сесия городского совета. Депутаты и присутствующие были свидетелями истерики Дзеда, и прогрессирующей паранойи Огрохина. Но об этом далее…

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100006360066828&fref=nf
     
  20. ВоВаН 89

    ВоВаН 89 Новичок

    Опа не тот ли этот Омельченко что обещал люстрацию, а ставил рыгов своими замами? Не его ли в начале лета хотела снять нафиг Народная Рада?


     

Поделиться этой страницей