Доктор Комаровский: Выстроена цепочка безумия и глупости

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Маленькая лошадка, 2 авг 2013.

  1. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Популярности доктора Комаровского могли бы позавидовать многие политики, звезды отечественной эстрады и знаменитые спортсмены

    Его книги издают на китайском языке, политические партии наперебой предлагают первые места в своих списках, а осенью Евгений Олегович начинает съемки еще одного телепроекта, который заставит общество по-новому взглянуть на вопросы оказания неотложной медицинской помощи.

    О родном городе и политике, женщинах и эмиграции, книгах для врачей и школьном образовании, а также о многом другом читайте в эксклюзивном интервью для сайта «Главное» с доктором Комаровским.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Современный характер человека нашей страны вырабатывался главным законом джунглей – не высовывайся. Тех, кто проявлял инициативу, пытался что-то изменить, решать хотя бы за свою семью – всех их за последние тысячи лет уничтожали, ссылали, стреляли. Если человек искренне пытается сделать лучше для других, то ему все равно никто не поверит. Никто! Лозунг старухи Шапокляк стал доминирующим. Всегда спросят, кому это выгодно, для чего это надо? Я не могу изменить систему здравоохранения, но могу сделать сильнее именно вас. Каким образом? Чтобы вы как можно меньше контактировали с этой системой, чтобы брали ответственность хотя бы за здоровье своих детей. Вокруг этого всё и вьется. Мне обидно. Вы размножаетесь в этой стране, ничего не знаете, в школе вас учат глупостям, половина лекарств – это средства с недоказанной эффективностью, которые являются откровенными фуфломицинами, вы тратите миллионы долларов на гомеопатию, буквально губите здоровье собственных детей. При этом адекватные действия, которые делают ваших детей здоровее, умнее, контактнее – они элементарны, но вы не хотите даже об этом узнать.
    - : -
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2013
  2. WiCKed

    WiCKed Рон-ёри сё:ко....

    кто эт? первый раз слышу. оччень популярен.
     
  3. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Это украинский доктор Спок. Таки ОЧЧЕНЬ, особенно если в доме дети.
     
  4. GOR

    GOR Профессионал

    Это типо купитман только не бухающий.
     
  5. CVU

    CVU Без підпису

    Толковий, симпатичний, артистичний, ...
    Його передачі роблять гарну справу. Я дивлюся із задоволенням.
     
  6. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Хороший положительный такой доктор айболит. Очень любит деток. У него несколько книг вышло. Сайт замечательный. Кому надо найдите через гугль. Живёт и работает в Харькове.:my_docto:
     

Поделиться этой страницей