Подскажите, продается ли в Конотопе такое? Если "ДА", то где и почем? Захотелось вдруг (як перед смертю) забодяжить пирожков с ливером или печенкой, а как подумаю про самому месить тесто, так мне сразу становится грустно и тоскливо. Земляки, не дайте деду помереть натощак, расскажите технологию приготовления жаренных пирожков из магазинного теста (как размораживать, лепить, может есть какие-то нюансы).
Дедушка, зайдите на пекарню Жигулевцева(после 13.00 тесто точно есть). там продадут по себестоимости...
А это где? Там всем продают или только знакомым и тем кто не курит? Не хотелось бы изображать подобострастную морду лица и прогибаться в неудобную позу заради пары кг. теста. И еще... себестоимость, это сколько?
Я рік тому придбав у Фокстроті хлібопічку. І тепер не знаю, скільки й хліб у магазині коштує. Захотів тісто - заклав компоненти, натиснув кнопку, і воно тобі "свисне", коли тісто буде готове. А якщо по 18 грн. за КГ платити, то-о ... Думаю, що затрати на хлібопічку швидко окупляться.
ИМХО, такий девайс є сенс купувати коли за столом торохтять ложками багато їдоків, або випічка - це особистий маленький бізнес. Мені ж, одного буханця хліба вістачає на 3-4 доби - довгенько окуповуватись буде. Аби ж хтось на день народження замість поздоровлення підігнав, то я б, звісно, не відмовився і був би дуже вдячний, а купувати самому заради пиріжків 4 раза на рік - переб"юся. Доречі, скільки той агрегат коштує?
звоните: 6-63-96 или 067-540-15-92... продать могут всем, кто попросит.... себестоимость - стоимость всех игредиентов без стоимости работы.... точнее скажут по одному из телефонов....
считаю, что то тесто, которое по себестоимости будет в разы лучше по качеству. Дедушка, раздразнили своими пирожками...:ev:
сейчас спецом позвонил мастеру узнал... 5грн/кг.... относительно состава - мука, вода, дрожжи, масло/маргарин, яйца, сахар, соль.... чего-то типа этого....
yolopuki, Вам все карты в руки! Осталось только взять кастрюльку (или в чем там тесто можно перенести) и у Вас на столе! Представляете? :du:
чего бы вдруг? пленка, пока новая, липнет сама к себе. упаковывается тесто в шарик и вперед, неси....(для особо привередливых упакуют не в шарик) на улице холодно, подходить тесто не будет.... никуда не денется
Блин... пролетел я с Жигулевским тестом как фанера над Парижем - послали меня далеко... Мабуть хозяин пекарни юзает наш форум и ему такая реклама не понравилась.
В конторе сказали что уже не продают, а в цеху - шо им запретили. Вот я и думаю... надоть искать выход на конкретного человека и конкретно с ним договариваться. Но не публично (в этой теме), а как обычно, втихаря.