Две украинки вошли в ТОП-100 самых сексуальных женщин мира

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Elektrum, 27 июн 2013.

  1. Elektrum

    Elektrum Активный участник

    ТОП-100 рейтинга мужского журнала Complex вошли две украинки – актриса Мила Кунис, родом из Черновцов, которая заняла 14-е место, и «девушка Бонда», а ныне французская актриса из Бердянска Ольга Куриленко, обосновавшаяся на 72-м месте.

    Возглавила рейтинг самых сексуальных женщин планеты 25-летняя певица Рианна. Ее отметили и за успех в профессиональной сфере, где она завоевала семь наград «Грэмми», и за активность в индустрии моды, ведь певица запустила собственную модную линию, и за участие в кинопроектах. К слову, совсем недавно Рианна заняла третье место в ТОП-листе самых желанных женщин по версии журнала Maxim и второе – в аналогичном списке FHM.

    Титул вице-королевы рейтинга достался актрисе Элисон Бри (сериал «Безумцы»), а замыкает тройку самых сексуальных знаменитостей «оскароносная» актриса Дженнифер Лоуренс («Голодные игры»). Также в первой пятерке оказались певица Бейонсе и актриса Керри Вашингтон («Джанго освобожденный»). Замыкают ТОП-10 самых сексуальных женщин Селена Гомес, Ники Минаж, Эмилия Кларк, Майли Сайрус и Ким Кардашьян.
     
  2. TеPMuHaToP

    TеPMuHaToP Дарю людям ярость :)

    я как минимум два десятка таких знаю) только и того, что в конкурсы не тянет)
     
  3. Elektrum

    Elektrum Активный участник

    А знаешь?
    Наши девушки ведь самые красивые)))
     
  4. TеPMuHaToP

    TеPMuHaToP Дарю людям ярость :)

    а еще если на необитаемой планете да наедине - то вообще абзац)
     
  5. Берегиня

    Берегиня Новичок

    ДААА....мы самые красивые и самые умные....жаль, что такие скромные)
     
  6. Elektrum

    Elektrum Активный участник

    Скромные????!!!!!
    Ща бигборд с своим личиком перед конем поставлю, и оркестр с маршем ))))
     
  7. Берегиня

    Берегиня Новичок

    это ты круто придумала! и я хочу!
     
  8. Elektrum

    Elektrum Активный участник

    Беремся за ручки и на амбразуру!!!
     
  9. Elektrum

    Elektrum Активный участник

    Украинская милиция изъяла серверы «ВКонтакте» стоимостью $500 тысяч

    27.06.13, Чт, 07:58, Мск
    ИнтернетБизнес

    В Киеве изъяты кэширующие серверы «ВКонтакте», которые обеспечивали более высокую скорость загрузки контента для украинских пользователей. Конфискация проведена с целью поиска документов, связанных с компанией, которая не имеет никакого отношения к социальной сети. В самой сети считают это предлогом.

    Милиция Украины изъяла расположенные в Киеве серверы социальной сети «ВКонтакте» для следственных действий. Об этом сообщил технический директор сети Николай Дуров.

    «У нас в Киеве было несколько кэширующих серверов, которые позволяли украинским пользователям получать быстрый доступ к нашим аудио- и видеозаписям. Теперь уже нет. Если вы - украинский пользователь VK, возможно, вы уже это заметили», - написал Дуров на своей странице в соцсети. После изъятия серверов весь контент стал грузится с серверов в Санкт-Петербурге.

    Против «ВКонтакте» никаких обвинений нет, пишет Дуров. «Расследуется дело об уклонении от налогов какой-то местной украинской компании, которая к нам никакого отношения не имеет. Но финансовые документы этой компании якобы могут находиться на этих серверах, поэтому их изымают для проверки», - сообщает он.

    Николай Дуров опубликовал копию решения суда, в соответствии с которым была проведена операция. Из него следует, что рейд у хостинг-провайдера прошел в рамках расследования дела, связанного с фирмой «Евос». Ордер на обыск был выдан 25 июня.

    По словам основателя сети Павла Дурова, на киевских серверах «ВКонтакте» хранились лишь копии видео- и аудиоматериалов, тогда как документов там не может быть сугубо теоретически.


    Для просмотра изображения кликните по этой ссылке.

    Фрагмент копии поставновления суда

    «Есть версия, что это какая-то разборка между какими-то украинскими телекоммуникационными компаниями, в рамках которой одной из сторон оказалось выгодным задействовать полицаев подобным образом. Не знаю, правда это или нет», - добавил Николай Дуров.

    Серверы, о которых идет речь, содержат большое количество SSD-накопителей и поэтому стоят дорого - примерно по $25 тыс. каждый. В Киеве у сети также находится коммутатор стоимостью $100-200 тыс., однако его правоохранительные органы, по слова Дурова, «не сумели утащить, потому что большой». Павел Дуров сообщил, что изъято оборудование примерно на полмиллиона долларов.

    «Надеюсь, что надзорные органы Украины оперативно решат вопрос, связанный с этим злоупотреблением: страдают миллионы украинских пользователей. Со своей стороны мы приступаем к расширению нашего франкфуртского узла», - заявил Павел Дуров на своей странице.

    «ВКонтакте» - крупнейшая социальная сеть в России, которая также популярна в бывших странах СССР. На сайте зарегистрировано более 210 млн пользователей, ежедневная аудитория - 47 млн человек. Крупнейшими акционерами сети являются инвестиционный фонд United Capital Partners (48%), Mail.ru Group (39,9%) и Павел Дуров (12%).
     

Поделиться этой страницей