Европейский суд толкает мир к самоубийству!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Valentina_tomi, 24 окт 2013.

  1. Valentina_tomi

    Valentina_tomi Новичок

    Гуманизм, терпимость, толерантность и прочие с ними модные тренды похоже доведут как Америку, так и Европу до очередной вспышки разгула преступности, близкой к анархии. Все хотят быть добренькими, забывая, что сколько волка не корми, а он в лес смотрит, переводя эту истину на современные реалии – преступник, а особенно террорист, сколько ни отсидит, а своих взглядов не поменяет. Ну в 90% случаях, бывают, конечно, и исключения. Не зря еще несколько десятилетий назад во многих европейских странах, учитывая мораторий на смертную казнь, на террористов не распространялось объявление амнистии и они не имели*права на досрочное освобождение.*И вот внезапно, Еропейский суд обязал испанию, где в застенках томится не мало бакских экстремистов, выпустить на свободу тех убийц, что отсидели тридцать лет.*
    Живой журнал
    Давайте поговорим об этом. Кто,что думает?
     
  2. aannajohnson

    aannajohnson Новичок

    Иногда впечатление такое создаётся, что в США и ЕСПЧ работают одни дауны - солнечные и милые люди, напрочь не имеющие ни логики , ни агрессии так же. Даже в чисто разумных пределах ради собственной безопасности надо чуть раскинуть мозгами, если есть возможность - террористы опасны, разве можно их выпускать на свободу?!

    ___________
    А кто это меня заминусовал? Я шас по всему форуму пройду и заминусую все вообще, чтоб неповадно было из-под тишка гадить, а не в открытую дискутировать.
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2013
  3. 85Lilya

    85Lilya Новичок

    Интересно, а Испания согласится на такие условия?
    Террористка Инес дель Рио участвовала в убийстве 24 человек. Как минимум у каждого этого человека была семья. Среднестатистическая семья состоит из 3-4 человек. Получается 96 покалеченных судеб. И того - за каждую покалеченную душу это террористка отсидела около 3 месяцев. Гуманно?
     
  4. Yu_m89

    Yu_m89 Новичок

    У Испании нет выбора, к сожалению. Государства, входящие в юрисдикцию ЕСПЧ, обязаны исполнять все постановления этого суда
     
  5. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Ув. Путинские бригадники, вы бы не по заграницам шастали и не выколупывали из носа темы: "как бы Европу обоср@ть" (накануне подписания Евродоговора), а предложили бы поговорить про главных ваших террористов Ленина/Сталина - что с ними делать собираетесь?

    Блин... раньше хоть по одному заходили на форум испражняться, а сейчас табунами гадят. А шо ж будет накануне подписания договора с Европой? Жах!!!
     
  6. ystina

    ystina Новичок

    Обалдеть! Это же что твориться такое?! Может они и маньяков и педофилов выпустят, чтоб дальше продолжали убивать и насиловать?! Куда Мир катится?!
     
  7. Protsyon

    Protsyon Новичок

    Выпустить террористку на свободу, всё равно что посылать волка к овцам.
     
  8. zurbagan

    zurbagan Мастер

    бригада с ру за работой
     
  9. karina83

    karina83 Новичок

    К таким последствиям привело чёткое соблюдение норм. Это говорит о болезненной зависимости испанской судебной системы от решений принимаемых судом в Страсбурге.
     
  10. trshmat

    trshmat Новичок

    Мало того, что террористку, убившую 24 человека, освободят, ей еще и заплатят компенсацию. Это что-то из ряд вон выходящее.
     
  11. Рей

    Рей Активный участник

    В цій фразі вся суть того інформаційного лайна що зараз потекло. Нам намагаються нав'язати що, дотримання законів, відсутність корупції це погано. А беззаконня, тоталітаризм, показове нехтування нормами права, це добре.
    Такої активності ботів не було навіть за виборів. Яке тільки бабло кидають якщо вони(боти) і до Конотопського форуму добрались.
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2013

Поделиться этой страницей