Народ, постим интересные фотоказусы, касаемые только Конотопа... так интереснее... фото сделано в магазине сантехники, напротив 10й школы
баян, такие фишки иногда в ИТ-подразделениях банков висят, чтобы тупые пользователи не мешали людям работать.
Очередной фотокаламбур - квитанция на прием телефона в ремонт. Обратите внимание на заявленную неисправность...
Я бы назвал это "Некрасивых женщин небывает, бывает мало пива..." (место дислокации бывшей помойки "Клен")
Рад, что понравилось... Продолжу темку... Очередной перловый шедевр я поймал садясь в маршрутку "Сумы-Конотоп"
нет, это на полном серьезе... и эта табличка была практически во всех автобусах маршрута... видать согласно какой-то поправки ЗУ, так как в одной рамке с расписанием маршрута...
Вроде уже выкладывал его когда-то, но не могу найти... Шедевр кулинарного искусства с нашего вокзала "Идущая собака"
Чтобы не перегружать свой аккаунт вложениями, можно заливать свои фото на шаровый_хостинг, а потом от туда копировать готовую ссылку в свой пост...