Какая красота! Можно полюбопытствовать, каким образом Вы гравируете? Меня хватило на то, что разукрасила пару бутылок)
Ой, как интересно! Особенно парусник на бутылке. Это ж сколько терпения нужно иметь, да и не только терпения, но и быть художником наверное? Или для этого готовые клише используются?
шарошки с алмазным напылением.Машинка покупная старенькая. сейчас если есть за что можно купить и круче.Правда выбор в конотопе не велик
Нифига, там не делают и никогда не делали, я сегодня там был и мне так сказали, говорят мол гравировщика найти в Конотопе целая делема, У кого ещё есть какие нибудь предложения, может кто знает кого то на дому.
Я часы там отцу гравировал и пол сотни флешек на подарки... 20 грн за натпись... может ты ювелирным магазином ошибся?.. там еще, помню, у входа была витрина с б/у телефонами...
В том то и дело что была, а болта всётаки мне там сегодня загнули. Незнаю если ты там когда то такие вещи делал то я тебе завидую.
А есть ли значение, на какой поверхности наносить гравировку? Я тут над подарком к юбилею размышляю...