Думаю наверняка на нашем форуме есть люди, которые умеют творить разные необыкновенные вещицы. Приглашаю делиться идеями, творческими плодами. Ау, таланты? Где вы? (Я видела вас в номинациях!))) Для начала покажу свои новинки. Бисерный лариат и браслет Ультралегкие серьги-маки шейное украшение - косынка из бисера
Ангелин, сие творение сделано на заказ и в ближайшие дни уедет в Москву, но если интересно, можем все обсудить в личке
Закончила кулон - спешу поделиться радостью:Laie_27: Кристалики-риволи так играют цветом, что сложно показать его на фото... поэтому показываю две)От любования камушком даже название придумалось - "Маракеш" и песня старинная в голову теперь залезла, кто помнит музыку 80х наверняка ее знают Marrakesh — Goombay Dance Band — слушать на радио онлайн, текст песни — MOSKVA.FM Все, удаляюсь колечко в комплект творить....
А я не с поделками, а с вопросом Шитье это ведь тоже в какой-то степени Handmade. Я вот безумно хочу платье на лето, но не могу найти выкройку. Вот, такое платье с юбкой тюльпаном и глубокими складками и карманами: если вдруг у кого есть, или кто знает где взять: буду очень благодарна. и еще хочу найти ткань вот такой примерно расцветки(чтобы были на белом фоне разные цвета) - если вдруг кто-то занимается, тканями, то я бы купила:
В комплект к предыдущей кольешке сплела серьги и колечко - эх, жаль что фотоаппарат не может передать всю красу кристалов...
Гарнюня, мишка) с почином, так сказать! Сейчас очень модно мишки и куклы Тильда, так что дерзай) Молодец!)
Амадея, жилетик связан крючком советую сходить на Осинку club.osinka.ru :: Просмотр форума - Вяжем онлайн для взрослых тут масса интересных моделек вот в частности схема к этому жилетику http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1009/a0/c7bd2e5e5233.jpg.html