Информация №1 о необязательных сложностях при эксплуатации соцфорумов.

Тема в разделе "Книга пожеланий", создана пользователем Фонфан, 9 июн 2014.

  1. Фонфан

    Фонфан Активный участник

    Национальные особенности регистрации на некоторых регионально-городских социальных форумах. :my_wallb:

    Из цикла: "Чужие ошибки не повторяем".



    Люблю заходить на новые для себя общественные /типа городских-областных/ сайты. Заходишь на сайт, пробегаешь по тематике форума: - красота и разнообразие тематики общения налицо! Быстренько регистрируешься и сразу начинаешь общаться с народом – сначала косвенно, а затем более персонально. Лепота! Но, иногда, да и не тут-то было...
    Захожу, например, «гостем» на сайт "X-Y-Z"ного облфорума, кликаю на транспорантик «регистрация» - «вываливается» самая простенькая анкеточка первичная на 5 всего вопросиков: пароль /не менее АЖ ОДНОГО знака/ и подтверждение пароля, адрес электронный один раз /необязательно даже!/, номинация «придумай логин» и иностранное словцо, - «угадай которое». Ну, всё типа проще простого: три минуты работы, - и ты зарегистрирован. Лепота!
    Ан, нет! Лепота, - да со знаком минус! И какой умник местного технического разлива это с бодуна придумал - такую анкету реально? Там две позиции непроходимые «угадай словцо иностранное» /докажи, что ты не киборг Региональный/ и «придумай логин с нелогичным смыслом» - непроходимы даже со всеми возможными «телеЗнатоками». Только иностранное словцо по буквам я разгадывал одиннадцать раз и каждый раз одна-две буквы были неузнаваемы.
    Особо потешно было под присмотром сайтовской компьютерной программы назначить ЛОГИН. Я определяю логин - ВОВАН, Программа мне – типа есть такой. Я предлагаю – ВОВАНН, КОМП мне – есть такой ПОХОЖИЙ. Я варьирую последовательно: ВОВАНЧИК, ВОВАНИЩЕ, ВОВЧИК – «Есть похожие Логины!», - спокойно каждый раз отвечает КОМП сайта… Шла 22-я минута регистрации… В сердцах включаю воображение и называю для Логина предполагаемую /на тот нервный момент/ фамилию того компьютерного Гения, который изобрел эту программу регистрации на этом форуме: СУХОДРЫЩЕНКО, ибо, регистрироваться на таком форуме и, извините за столь недостойный подбор слов /а бабы – заткните уши!!!/, и «сухо дрыстать» - одно и то же, потому как однозначно - и то и другое ФИЗИЧЕСКИ невозможно исполнить…

    ЭПИЛОГ.

    …Как вы уже догадались, умный компьютер сайта -- Логин «СУХОДРЫЩЕНКО» - тоже забраковал, как таковой, который, де-мол, на что-то или кого-то там в Регионе похожий... Я же, в конце концов, на последних нервишках зарегистрировался на этом форуме под логином «СуходрЫщик "X-Y-Z"ский»… Читайте теперь мои корреспонденции под этим экзотическим Логином на сайтах этого Региона!
     
  2. Uriel

    Uriel Злой модератор Команда форума

    Где пожелания?
     
  3. Фонфан

    Фонфан Активный участник

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Желаю Вам никогда не попадать в такие ситуации, а всегда спокойно и быстро регистрироваться в интернете.
    Спасибо!
     
  4. Александр

    Александр Модератор Команда форума

    ну и бред.....не поленился прочитал всётаки.....нормальное дело когда все распространённые ники заняты или по вашему пусть на форуме лучше сто ВОВАНов будет?)))) открыли прям америку тут....а второй момент видимо по поводу капчи, "вас" не поймёшь, то им спамеры не нравятся, ноют сделайте защиту хоть какую-то, делают защиту, начинают ныть наверно из-за своего слабого логического и зрительного восприятия, так как большинство вводят капчу с первого раза........вообще у немного неадекватного человека и с небольшими психическими расстройствами всегда так, как говорится на нервах всё не получается......и нормальные люди, с серьёзными намерениями на форум не регистрируются с никами «СУХОДРЫЩЕНКО»....ну а если себя таким по жизни считает, то тогда уж.........
     

Поделиться этой страницей