Таня, Волшебница! Первый, первый, прием! У меня к тебе вопрос, как к человеку настоящей доброты, неиссякаемого позитива и заряжающего оптимизма! хочу такие человеческие качества как у тебя своим детям. научи, а? в чем секрет?
Так и быть, куда деваться – Подарю тебе стишок. Может даже утюжок Тебе маленький отдам, Что валяется без дела. Тот, что Тигра привезла. Только всё же, будь добра, Приезжай сама ты в гости. Очень сильно тебя просим.
Если нету телефона, Можеш смело ехать в гости, Прихватив с собою в сумке Сувенир - кольцо колбаски. И тогда, поверьте, люди, Вам везде откроют двери, Несмотря, что в самолете Постерались все колеса.
База! Приём! Приём! Неугомонность -гороскопическая, доброта -врождённая, оптимизм -приобретенный по жизни. Стараюсь в любой ситуации не вешать нос (хоть и не всегда получается) А относительно детей...Готова всячески способствовать привитию вышеизложенных качеств, укреплять и развивать. Спойлер не придумаю, шо отвечают на такие философско -педагогические вопросы Спойлер Таня, спасибо за комплименты
Швондер, душка, если б лично Вы ко мне примчались в гости, Всяких -вкусных разносолов Притащила б с погребка. Стол бы с белою скатеркой Ближе подтягла к окошку... А утюг, кому он нужен? Лучше просто посидеть!
Училась в 11-й, учителей помню всех. По укр. литературе была Алла Ивановна, и Светлана Васильевна, и Ольга Петровна, а по русской -Ольга Ивановна. :hi:
Таня...Ваша я навеки... Вот пошли же человеки!!! Нет бы в гости пригласить, Шоколадкой поманить... Предложить чегось съестного, Право, я ведь ем не много!!! МЫ б в компании с тобой Закатили б пир горой... Швондера б позвали, душку, Ягодку -его подружку. Та чего уж...размечталась... Мысль куда то подевалась....