Иван Ургант в насмешливой форме извинился за "кровавые" шутки об украинцах

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mix Master Jam, 17 апр 2013.

  1. Mix Master Jam

    Mix Master Jam Мастер

    Иван Ургант оказался в центре скандала после того, как неуместно пошутил в адрес украинцев в эфире российской кулинарной передачи Смак. Шоумен принес публичные извинения всем, кого задел его неуместный юмор, однако сделал это в насмешливой форме, чем еще больше задел жителей Украины.

    В субботу, 13 апреля, в эфир популярного российского телеканала вышел очередной выпуск программы Смак. Гостем кулинарного шоу стал драматург, художник, режиссер и актер Александр Адабашьян. Однако приготовление рагу с рыбой не обошлось без неприятного инцидента. Виновником стал ведущий программы Иван Ургант. Так, когда комик резал зелень, он выдал в эфир провокационную фразу: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", на что Александр Адабашьян подыграл, когда очищал нож от сельдерея: "А я останки жителей стряхиваю", – сказал актер.

    Этот инцидент разгорелся до уровня международного скандала. Так, украинские телезрители обвинили Ивана Урганта в антиукраинизме, а произошедшее стало одной из самых обсуждаемых тем в украинском интернет-сегменте.

    Ведущий в свою очередь принес публичные извинения украинцам в своем микроблоге. Однако это только усугубило ситуацию, так как сообщение Урганта получилось еще более насмешливым, чем неудачная шутка в эфире.

    "Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы Смак, – написал телеведущий, после чего свел свое извинение на шутку. – В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант".

    Иван Ургант в насмешливой форме извинился за "кровавые" шутки об украинцах - Звезды и знаменитости шоу бизнеса - Новости из жизни звёзд Шоу бизнеса - IVONA - bigmir)net - IVONA - bigmir)net

    В голове у Ваньки большая вавка....
     
  2. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Ох уж эти шутники-профессионалы...!

    Задорнов уже который год американцев дерьмом грунтует, за то что ему въезд в США забанили (или наоборот? Забанили за его дурной язык?).

    Сколько таких Иванов и Познеров уже было?
    А сколько еще будет?

    И лишь про некоторых можно сказать: "дошутился, падлюка", как про Волю из Камеди-клаб (вспомнил его заюшеную харю в туалете).
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2013
  3. Александр

    Александр Модератор Команда форума

    информационный порожняк и черный пиар и все) по такой логике можно прицепиться к любому слову любой комедийной передачи....либо с участием юмористов....
     
  4. CVU

    CVU Без підпису

    Це плювок нам у пику. І в який вже раз ми просто оближемося ... Унікальна нація. Справа ж не лише в Урганті. Цим дихає переважна більшість росіян.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2013
  5. Виталий Кречетов

    Виталий Кречетов Профессионал

    А, может, всё это воспринимается нами так болезненно из-за комплекса национальной неполноценности? Не лучше было бы просто не обращать на это никакого внимания? Мало ли кто что где-то сказал? Мы тоже много всякого говорим .
     
  6. Виталий Кречетов

    Виталий Кречетов Профессионал

    Артур Шопенгауэр:
    "Умные речи и замечания, имеют смысл лишь в умном обществе, в обычном же их прямо-таки ненавидят: чтобы понравиться в таком обществе, надо быть пошлым и ограниченным, а потому, вступая в него, приходится отрекаться от 3/4 своего «я», дабы сравняться с другими." Вот и Ваня Ургант опустился ниже плинтуса.
     
  7. BobAC

    BobAC Профессионал

    Ничего подобного. Просто тихо и не навязчиво Россия давно уже по отношению к Украине ведёт "холодную войну". В элементы такой войны также входят: покупка политиков и крупных государственных чиновников, "подкормка пятой колонны", растление и спаивание молодёжи, разжигание межнациональной розни и т.д.
    "Шутку" Познера можно было посчитать случайностью. Но когда уже и Ваня в том же направлении плоско шутит, то это тревожит. Стоит заметить, что юмор у Урганта отменный и скорострельный. А здесь не смешно--значит была "рекомендация"-а ну ка молодой "уколи хохлов, хоть как нибудь". И вспомните-этот Ургант хороший друг и ученик того же Познера. Это "Ж-ж-ж" не спроста.
     
  8. Виталий Кречетов

    Виталий Кречетов Профессионал

    А какого же отношения заслуживает нация, наделившая полномочиями и властью тех, кто за 30 серебренников продаёт народ оптом и в розницу? Эти все наши политики и чиновники делают нам соответствующий имидж. Вот и гавкают на нас все, кому не лень. Вспомните, как недавно "освобождали" Анхар Кочневу. Пока сама не свалила, наши чинуши палец о палец не ударили. Американцы (можно к ним относится по-разному) давно двинули бы к берегам авианосец. Вот на них и не гавкают. А мы обижаемся на шантрапу, потому что она нам показывает, что мы, к сожалению, ничтожества и с нами можно делать всё, что угодно. И эти высказывания в телеэфире - ещё пустячок.
     
  9. Виталий Кречетов

    Виталий Кречетов Профессионал

    Но где-то живёт надежда, что мы не такие.
     
  10. BobAC

    BobAC Профессионал

    Виталий-это не пустячок. Это пробные шары. У Вас, на Севере, многие на контрабанде с Рашкой сидят, потому в ту сторону особо и не выпячивают.
     
  11. Виталий Кречетов

    Виталий Кречетов Профессионал

  12. В каждой шутке есть доля шутки! А ещё и подтверждение вслух того чего мы "стисняемося". Да, комиссары, да чинили геноцид, да по разнарядке из Москвы.
    Иль после этого ещё будем тиражировать комуняцкую брехню о "перегибах на местах"?
    А с Вани, чё взять? А мож кому и глаза открыл...
     
  13. Pasha

    Pasha статус №{month}

    "москали", "пiво" - сами тоже обостряем.
     
  14. если тебя хотя бы 5 раз подряд назовут в России украинцем и ни разу хахлом - я готов пожать твою философскую руку!
    Не, я ничего не против расеян, но вот так вот...
     
  15. Pasha

    Pasha статус №{month}

    Не скажу за всю Россию, а у нас тут, в Нижнем, полно украинцев и еще жителей всего бывшего ссср-а, так что народ привычный, неагрессивный.
     
  16. virus_korol

    virus_korol Новичок

    ГАНДО..................................................Н кончен........................ый!
     
  17. Рей

    Рей Активный участник

    Корчинський назначив винагороду за наругу над Ургантом . :)
     
  18. Pasha

    Pasha статус №{month}

    И было бы лучше, если бы наши горе-патриоты (речь именно о таких, а не о нормальных патриотах), не пропагандировали стереотипный образ украинца а ля персонаж с холста "Запорожцы пишут письмо султану", или "Чуб со своими варениками" - любого такого я и сам бы хохлом назвал.
     
  19. А я скажу за всю Рассею. Нормальный народ в основном. Но вот нас только хахлами называют. И не иначе. Так принято-с.
     
  20. Pasha

    Pasha статус №{month}

    Плохие привычки - самые стойкие, что поделать. Мы их тоже в быту москалями и кацапами, евреев жидами, поляков пшеками, а молдаване с чукчами навечно поселились в анекдотах.
     

Поделиться этой страницей