Как «Футбол» «болеет» за ФУТБОЛ.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Фонфан, 9 мар 2013.

  1. Фонфан

    Фонфан Активный участник

    КИЕВСКИЙ «Футбол» № 1089. Как «Футбол» «болеет» за ФУТБОЛ.

    Вышел в свет № 1089 киевской газеты «Футбол». Этот номер, возможно, останется самым знаменитым на долгие десятилетия вперёд тем, что в этой, когда-то ведущей УКРАИНСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ газете, содержанием настоящего номера побиты все рекорды редакции, - под чутким руководством Артёма Вадимовича ФранкОва, - по полному пренебрежению к информации о родном украинском футболе. Если ранее объём «не украинской» информации в газете стабильно колебался в пределах 45 – 75%, где даже 45% не лезло ни в какие футбольные ворота ни одной уважающей себя Евродержавы, - то в анонсируемом номере - 93% всех рабочих полос газеты отведено под «иностранщину»!!! И это не удивляет – ведь даже в «редакционке» этого номера названа фактически только одна фамилия человека, имеющего хоть какое-то отношение к нашему футболу. Вы уже догадались, чья это фамилия? Да, вы правы – статью подписал Артём Франков. И это единственная высвеченная в редакционной статье фамилия гражданина Украины, имеющего прямое отношение к делу! А ведь ещё лет 5 - 8 назад, независимо от общего содержания номера, в его «редакционке», наоборот, трудно было сыскать 1 – 2 «не наших фамилий» или таких названий стран, или клубов не с Украины!
    Давно уже у «болел» создается такое впечатление, что главному редактору киевского «Футбола» предложили возглавить, например, «Франс Футбол», но поставили обязательным условием - перед этим завалить свою газету, а по возможности – и весь укрфутбол. Первое /по газете/ уже получилось, а второе - четко просматривается, ибо почти, стопроцентная, многолетняя, регулярная /два раза в неделю/ и мощная пропаганда в ГЛАВНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ГАЗЕТЕ страны европейского /не украинского/ футбола не может серьёзно не отразиться в негативном плане на общем состоянии Украинского Футбола. Ну и что мы имеем по нашему футболу? Да, именно то, о чем господин ФранкОв регулярно пишет, забывая почему-то о своем негативе: имеем - обвал молодых талантов, нежелание играть футболистов за сборные, стремление футболистов быстрее покинуть нашу страну и уехать в те страны, - футбол которых больше всего пропагандируется в газете, - в страны большой футбольной пятёрки! А почему г. Франков и его доблестная команда мало пишет об украинском футболе? Это элементарно, Артем! Ведь Реакция более всего занята тем, что, В УЩЕРБ ВЫПУСКУ ОСНОВНОГО ИЗДАНИЯ, верстает коммерческие футбольные издания и выпускает регулярные спецвыпуски, тоже посвященные в своей массе, как и книги, далеко-далеко не только украинскому футболу! И при всем - при том, Артем Вадимович, практически издеваясь на укрболельщиком, - в следующем же номере /1090/ своей газеты, снисходительно-цинично типа похлопывая болельщиков по плечу, гордо сообщает всему Миру, что, де-мол, не страшно то, что в основном издании возможна масса ошибок! Главное, оказывается, то, - что выпущен очередной спецвыпуск почти на 100 листах /и всей команде прёт, простите, нехилое дополнительное «бабло»!!!/!
    Скажи, болельщик! Откуда и за счет чего в основном издании при таком раскладе может появиться серьезная информация о нашем футболе? Конечно, господа, когда состав редакции занят книгоиздательством и спецвыпусками, то где уж тут писать о футболе Неньки, ибо для этого надо, чаще всего, посылать журналистов «в народ, в футбол Державы». А так, ясно, что остатки Редакции газеты, не задействованные под спецвыпуски и пр., - 2 раза в неделю едва успевает скачать из интернета «ненашенский» материал, сделать его перевод, правку /не всегда даже эффективную/, поставить под такими материалами о еврофутболе личные подписи и водрузить в газету. При этом, очевидно, что редакционную политику главреда члены Редколлегии время от времени поддерживают стройными выкриками: «Одобрям!», ну а г. Франков, чтобы по своему беспределу не получать персональные «Фу!»-письма от болельщиков, выставляет в газете свой электронный адрес в не корректной форме публикации, а на своём сайте ограничивает программой объём письма болельщика 3 – 4 предложениями. Лучше бы не писал вообще никакого адреса в газете, как давно уже сделали его умные подчинённые…
     
  2. Тохендий

    Тохендий Профессионал

    Спасибо, поржал!!!
     
  3. Darina

    Darina Новичок

    Люблю газету "Футбол", от нее веет советским духом
     
  4. Dekamert

    Dekamert Новичок

  5. davudok

    davudok Гость

  6. Vitor

    Vitor Новичок

Поделиться этой страницей