Как мы оцениваем работу медиков?

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Лика, 2 июн 2013.

  1. Лика

    Лика Профессионал

    Как мы оцениваем работу медиков?ЦРБ своим работникам на день медика аж по 16гривен премируют,наверное их на многое хватит???такую новость мне поведала подруга-медсестра,а я не удержалась поделилась с ВАМИ...
     
  2. Nook

    Nook Читатель

    А как мы должны оценивать работу медиков?
    Если не увольняются, значит хватает.
     
  3. Pasha

    Pasha статус №{month}

    Вопрос о деньгах, или о деятельности медиков?
     
  4. Лика

    Лика Профессионал

    Не спорю,но зачем смешить людей такими премиями,хотя я подозреваю,что такие премии будут у сестёр и санитарочек
     
  5. Лика

    Лика Профессионал

    в даном случаи подругу зацепила премия
     
  6. Александр

    Александр Модератор Команда форума

    тоже есть басня: лет 5 назад на кврз когда работал слесарем, платили "за вредность" от 5 до 20 копеек))) .....
     
  7. Pasha

    Pasha статус №{month}

    куда стабильно уходят деньги все знают.
     
  8. GOR

    GOR Профессионал

    Очень маленький процент работников больницы проф пригодны, очень печально(( всему виной клановая система приема на работу. В Японии самые большие зарплаты у медиков преподавателей и полицейских, Здоровье, интеллект и безопасность нации.
     
    FIGHTER нравится это.
  9. dima491

    dima491 Профессионал

    в Украине тоже самые большие зарплаты у медиков преподавателей и полицейских...
     
  10. КРОХА

    КРОХА Профессионал

    А мне сказали,что в ж\д заставляют писать всех ежемесячно по дню без содержания ,агрументируя тем,что в больнице нечем платить зарплату и что котел отопления сломался и якобы чинить его нужно своими силами. Когда произвол закончится? Работников запугивают и шантажируют.Врачей подмазывают дабавочными процентами,а что делать санитаркам и медсестрам? В общем ситуация нерадостная.
     
  11. Амадея

    Амадея Профессионал

    Тогда интересно куда уходят деньги из Больничной кассы, которую постоянно пополняют больные... Не говоря уже о поборах приличных.
     
  12. КРОХА

    КРОХА Профессионал

    Тоже знаю за эту кассу. И еще они с застрахованными железнодорожниками работают-там так-же хорошие откаты. Где деньги знает гл.врач,гл.бух,гл.экономист. Почему этим не занмаются КРУ,прокуратура и кто там еще-наверное не видят "складу злочину" и это в гос.учреждении. А вы говорите про "Премии к Дню медика" вот какие "премии" раздало руководство в ЖД больнице(((
     
  13. DRONe

    DRONe Мастер

    А как ее оценивать? Лично мне даже в Сумском кардиодиспансере поставили диагноз ГБ и отправили кушать таблетки от давления хотя еще нет и 30-и. Съездил в Киев на консультацию к нормальному кардиологу. Она поставила диагноз по печени и посадила на диету. Через две недели давление пришло в норму. Вот и как оценивать такую работу?
     
  14. Лютик

    Лютик Новичок

    Я готова заплатить за КАЧЕСТВЕННУЮ медицину, даже если это гос больница.. я бы отблагодарила врача за правильный диагноз и соответствующее лечение. НО! Я думаю, большинство согласится со мной, что ни в ЦРБ, ни в ЖД врачи относятся к больным халатно, диагнозы ставятся без необходимого обследования, потом оказывается диагноз другой.. лечение не дало никаких результатов - а деньги на дорогие лекарства уже потрачены, плюс время, нервы...
     
  15. Maxbaiker

    Maxbaiker Профессионал

    Всуну и я свой клюв в ваш диалог )))) Обращался месяц назад в Альфа-тарик,он же Медитон бывший. Температура 37,6 держалась 2 недели. Первый приём 120 гр. Сдал у них анализ крови и мочи- 65 гр. Флюрограф в онкологии 40 гр. Принёс все анализы к терапевту. Посмотрела- у вас всё нормально, не придуривайтесь. Ешьте витамины,всего хорошего. Пришёл домой, прикинул 225 гр. на ветер. Теперь на витамины нет денег.
     
  16. luiza87

    luiza87 Новичок

    В нашей стране сложно найти нормальных специалистов. А вот за границей, пишут, медицина на высоком уровне. Вот, например, статья про аортокоронарное шунтирование сердца в германии http://www.westmedicalgroup.com.ua/cardiology/coronary-artery-bypass-grafting/ . Красиво пишут. Интересно, так ли у них на самом деле?)
     
  17. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Ну конотопская медицина- это таки да, медицина катастроф (в смысле если чё, то честно с того света вытаскивать будут, срочную помощь окажут) и медицина-катастрофа, потому что ни диагностики, ни серьёзного лечения тяжёлых и не очень хронических недугов здесь нет по определению.
     
  18. Nook

    Nook Читатель

    Пишите еще! :)
     
  19. MarishkaL

    MarishkaL Новичок

    работа большинства медиков на данный момент времени оставляет желать лучшего
     
  20. Klar

    Klar Новичок

    Как им платят так они и работают...
     

Поделиться этой страницей