Не знал, что Кирхоф жил в век цифровых технологий и у него есть правило передачи цифровой информации (или как там в начале ликбеза говорит парень?).
Чуть не вьехал! У меня зурбагановская говно-оптика которя идет со свича который на крше по кабелю ко мне в квартиру и попадает в роутер потом делиться на компы! Будет это работать если Я кабель удвою только по своей квартире ,а не до свича на крыше ?
нет, нада именно до свича хотя как вариант, поставить в квартире еще один свитч и получится что от зурбагановского свича идет до вашего свитча, а после вашего свитча скорость удваивается (если кабель обмотать) - но нада тестить, мало ли что
думаю можни и в 5раз увеличить, но нада покупать дорогие кабеля иначе фигня получится и провайдер может спалить
Будет, если удвоить и обмотать кабель от роутера до компа, а перед роутером достаточно сделать 4 витка и залудить оловом конец бело-зелёного кабеля.
Отличный совет, надо будет летом попробовать - когда давление воды падает, обмотать вокруг трубы водопроводной кусок шланга - вдруг поможет
Трубой того же диаметра. На выходных попробую обмотать трубой большего диаметра. Вдруг еще и газированная вода пойдет.
))) ....с газопровода?)))) Ну если вы уже там тестировать технологию взялись, попробуйте ещё трубы отопления обмотать шоб лучше грели)) Ждём отчет)