крем-суп

Тема в разделе "Мой дом", создана пользователем okolo, 27 ноя 2013.

  1. okolo

    okolo Новичок

    Мне нравится готовить крем-суп с брокколи и курицей
    Продукты:
    Брокколи - 400 г
    Куриное филе - 300 г
    Лук порей (или репчатый) - по вкусу (до 150 г )
    Соль, перец - по вкусу
    Можно добавить чеснок. Если делать суп не особо диетическим, то вполне возможны вариации с плавленым сыром (примерно 3 ст.л.).
    Филе нарезать достаточно мелко. Положить в кастрюлю, залить примерно 1,5 л воды, варить минут 10. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить). Брокколи разобрать на соцветия. Добавить лук и брокколи в бульон и варить ещё минут 20, до готовности брокколи. Перелить суп в блендер и измельчить. Приятного аппетита.
     
    Берегиня нравится это.
  2. Страховик

    Страховик Новичок

    спасибо. отличный рецепт.
     
  3. Мерседес

    Мерседес Новичок

    и я попробую, давно хотела крем-суп научиться готовить, спасибо.
     

Поделиться этой страницей