Крым наш - покращення

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Woland, 4 ноя 2014.

  1. Woland

    Woland Новичок

    В Крыму решили брать "мзду" наличными с пассажиров поездов :cb::du:

    С пассажиров поездов во временно оккупированном Крыму, где признали проблемы с "интеграцией в Россию", будут взимать дополнительные сборы за проезд по территории Крыма, которые не входят в стоимость билета. Об этом крымская железная дорога сообщила "Укрзализныце" телеграммой.

    Самопровозглашенная власть обязывает пассажиров иметь при себе определенную сумму в российской валюте и оплачивать сбор в поезде в пунктах пропуска. С начала ноября "сбор" будут брать билетные кассиры при пересечении контрольно-пропускных пунктов станций Армянск, Джанкой, Соленое Озеро.

    Размер такого сбора неизвестен, кроме того, неясным остается механизм, по которому эту сумму высчитывали. "Укрзализныця", в свою очередь, не видит законных оснований для введения каких-либо дополнительных сборов за проезд по территории Крыма, ведь это противоречит нормативным актам.

    Руководитель крымской железной дороги Андрей Каракулькин "успокоил" "Укрзализныцю", что такой сбор будет распространяться "и на пассажирские поезда формирования РЖД", хотя на полуострове курсируют только украинские составы

    В Крыму решили брать "мзду" наличными с пассажиров поездов - Новости Украины на 1+1 - ТСН.ua
     
  2. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    Скоро и за море платить будут:)
     
  3. Mix Master Jam

    Mix Master Jam Мастер

  4. Dmm

    Dmm ---

  5. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    Ну придетса им попрыгать для сугреву, бо все же НЕ МОСКАЛИ....
     
  6. Woland

    Woland Новичок

    В аннексированном Крыму в Керчи не включили отопление. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Керчь.ФМ. Согласно информации, во многих жилых домах города батареи остаются холодными.


    Местные жители сообщают, что дежурный исполкома и теплопункта в помощи отказывают. Крымчане замерзают в своих домах. По словам керчан, в их квартирах температура держится 15-16 градусов. При этом температура воздуха на улице в Керчи +3, ветер северо-восточный, 11 м в сек.
     
  7. Woland

    Woland Новичок

    Жители Крыма, которые получили на полуострове российские паспорта, не смогут въехать по ним на территорию Украины.
    Об этом заявил журналистам начальник управления пограничного контроля и регистрации в администрации госпогранслужбы Украины Александр Жданенко.

    «Граждане, которые получили там документы, не могут въехать по ним на территорию Украины, они являются недействительными», — подчеркнул представитель госпогранслужбы.
    Запрет въезда на Украину также касается тех, кто пытается попасть в страну из Крыма на автомобилях с оформленными на полуострове документами. Кроме того, на территорию страны украинские пограничники не пропускают машины, въехавшие на территорию полуострова через Керченский пролив. «Если машина попала на территорию Крыма через Керчь, Украина ее не пропускает», — пояснил он.
     

Поделиться этой страницей