Крым уже Россия?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gary, 18 мар 2014.

  1. CVU

    CVU Без підпису

    Читайте інформацію про газ і енергозабезпечення. Хоча, убогість невиліковна. Тож можна й не старатися ...
     
    sirko нравится это.
  2. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    А знаете, почему кацапский газ Украине выгодней покупать в Европе? Да потому что рашка европейским покупателям продаёт газ ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем Украине. Нам выгоднее купить газ по реверсу, чем напрямую из московского улуса. А не любим мы рашку-какашку потому, что она к Украине относится как к колонии. И цена на газ тому подтверждение. Отсюда брала ресурсы всякого рода, в том числе и дешёвую образованную рабочую силу. И душила ценами на энергоносители. Живите сто лет, только за стеной. Молитесь на Вову, кооператив "озеро", газ, который завтра продадите нам задёшево, куда вы денетесь. Кушать же захотите, а продавать что у вас можно? Мы газовые котлы повременим выбрасывать. А чё? Экологически чистое топливо (почти). Зиму пережили, и следующую переживём, подождём, пока захотите торговать, а не воевать. Что касается танков в Конотопе, не сомневаюсь в такой возможности. У ваших идиотов ума хватит и на танки и на самолёты- бомбардировщики. Они тактику выжженной земли применяли и в Грузии, и на Сев. Кавказе, сейчас вот Сирию воспитывают. Чем мы лучше? Да запросто. Аэродромов военных вдоль границы настроили.
    Вам-то лично неужели легче от того станет? Вы имеете какое-то отношение к Конотопу? Если так, то хотите приехать и увидеть здесь руины после бомбёжек? Почему распространяю информацию определённого характера? Чтобы показать соотечественникам интересные факты из жизни северного соседа. Оппонирую пропагандистам из-за поребрика. Вы, мадам (если Вы- таки мадам) уже как-бы не десятая за три года, с кем приходится общаться на эту тему. Продолжим? Предлагайте темы, поспорим. Там постов "про тяжкую кацапскую жизнь" нету. Там посты про враньё, лицемерие и ненависть к украинцам. А это разные вещи. Москва всё ещё живёт неплохо материально, и мы об этом знаем. А с мостом в Китай интересная же тема. Там интересна даже ширина жд колеи. По чьим стандартам? Российским или китайским? Поинтересуйтесь, потом расскажете. Есть о чём подумать, чесслово...
     
    sirko и CVU нравится это.
  3. sirko

    sirko Профессионал

    вони не відмовляються від газу на користь дров-більшість його взагалі не бачила-відсутня газифікація,у багатьох містах де є газифікація - аж ніякне всі його підключають - дорого,і такі да - ті що мають газ і мають змогу перейти на дрова - переходять.зі слів конотопчанина який уже не один рік громадянин рф,живе в мКалуга
     
    CVU нравится это.
  4. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Цена российского газа в Германии рухнула на 56%
    Стоимость российского газа для европейских потребителей продолжает падать, несмотря на рост котировок нефти.
    В марте средние контрактные цены на газ «Газпрома» на границе с Германией достигли минимума более чем за 10 лет и составили 147,2 доллара за тысячу кубометров, сообщило Минэкономразвития в ежемесячном мониторинге со ссылкой на данные МВФ.

    За месяц российский газ подешевел на 14,6%, в годовом выражении цены рухнули на 56%.

    Средняя цена реализации за первый квартал составила 167,6 доллара за тысячу кубов, что соответствует падению в два раза в годовом выражении.

    Цены на газ в контрактах «Газпрома» привязаны к котировкам нефти — эта система действует с 1970х годов, когда в рамках сделки «Газ-трубы» СССР построил первый газопровод в ФРГ. Впрочем, изменения газовых цен, согласно договоренностям, отстают от нефтяных по времени — лаг составляет от 6 до 9 месяцев, объсняет МЭР.

    Таким образом, в начале 2016 года по «Газпрому» ударила вторая волна снижения нефтяного рынка, котоарая началась прошлым летом и продолжалась до 21 января 2016 года, когда Brent достигла 12-лентего минимума в 27,2 доллара за баррель.

    Временной лаг нефтяной привязки подразумевает, что российский газ в Европе продолжит дешеветь, даже если цены на нефть будут и дальше восстанавливаться. Минимумы — около 100 долларов за тысячу кубометров — контрактные цены покажут летом.

    Пока снижение цен «Газпром» компенсирует ростом поставок — в первом квартале экспорт газа в Евросоюз взлетел на 28%, до 44,4 млрд кубометров.
    http://www.forbes.ru/news/319177-ts...tm_content=Новости#0_8_3637_6112_588_28619036
     
    CVU нравится это.
  5. Скептик

    Скептик Активный участник

    Если флуд пусть удалят. Пермский край,по счётчику, за куб природного 5р.13 коп.
     
  6. Скептик

    Скептик Активный участник

    Дрова дешевле втрое,но возиться (колоть-складывать-в печь подкидывать) никому не охота. Вот как веранду переделаю так и в баню газовую трубу проведу...
     
    Последнее редактирование: 3 май 2016
    Мирис нравится это.
  7. Скептик

    Скептик Активный участник

    :cool: Значит гроши на строительство моста и энергомоста ещё не скоро кончатся...
     
  8. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Кушайте-- не обляпайтесь. Если Европа не будет комить Газпром, Вову Пу и компанию в тех же объёмах, что раньше, если украинцы перестанут отапливать зимние улицы, как в этом году (субсидировали население так, что само население прибалдело от счастья), угадайте, с кого Вовка и компания будут три шкуры драть? На строительство мостов? На обеды с культурными и многообещающими еврокомиссарами? Правильно, с пермяков и калужан. Поменять цену на газ, повысить какой-нибудь акциз, добавить какой-нибудь налог манюпасам можно одним росчерком пера великого и могучего ПУУУУУ. Не забывайте, что есть ещё вариант жизни а-ля Северная Корея, снимите с полки запылившийся томик Солженицына, ведь в раше как рулило КГБ, так и рулит. И думайте-думайте, оно не повредит. Европа хочет дружить с рашкой, потому что расчитывает газ брать ДЁШЕВО. И возьмёт. Прикроет стыдливо глазки, забудет, что Крым-- отжали, на Донбассе буки-грады- искандеры третий год смеются... Что вы мне втираете про хорошую жизнь крестьян в рашке? У них "жизнь за царя"- нормальное состояние мозгов. ВОРЫ вы, обманщики, мошенники и убийцы, заманивающие глупых кроликов сладкой морковкой. На фиг с пляжа. Покупаем третью машину дров. Буду жопу греть зимой прекрасно. Манала я ваш газ по цене близкой к цене самолёта. А наши менеджеры-газовщики трошки ещё конечно с бюджета через субсидии покормятся. На улицах снег ещё растает неоднократно. Тоже репы отъели-- поросят можно бить.
     
    Последнее редактирование: 3 май 2016
    CVU нравится это.
  9. Мирис

    Мирис Зажигающая звёзды

    Та хто ж спорит, шо дрова дешевле, я экономить еще массу способов знаю, к примеру, стиралку продать и из колонки воду носить, греть на дровах, да стирать на доске-терке. Еще достать с чердака телефон с номеронабирателем, айфон в топку! Электричество - роскошь, баловство это, а главное - грезить! Мечтать как выздохнуть клятые москали, как задушат треклятых агентов кремля страшными налогами на мосты, как любезная сердцу Европа самопожертвовашись заради страшной мсти рашке тоже перейдет на дрова. За одно ждать когда утонут Нидерланды:) ( шоб уже прискакали тюльпаны под Конотопом высаживать, да за землю каждому конотопчанину жирный кусок отваливать) И заиграет мир яркими красками и квашенная капуста из погреба копчённым окороко покажется, главное грезить. И делится мечтами и ненавистью ( читай -злобой и завистью) в интернете, с единомышленниками, ну пока электричество еще доступно:(
     
  10. Мирис

    Мирис Зажигающая звёзды

    У меня плита электрическая, электроэнергия со всеми радостями рублей в 300 - 450 месяц обходится, 5-7 баксов где-то.
     
  11. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    А чего ещё заслуживает рашка, организовавшая войну против украинцев? Третий год гибнут люди. Так что не надо переться сюда со своим самоваром и сладкими пряниками. Донбасс тоже сначала сладкими речами о братстве и русском мире уговаривали-убаюкивали.
     
  12. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    sirko, Vlad и CVU нравится это.
  13. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Вот они, подарочки украинцам от братского народа и Вовы Пу. А сладкие речи о дешёвых энергоносителях от ольгинских троллей--это всего лишь сладкие речи. А вот мальчиков, расстреляных их этого оружия в Конотоп снова привезут.
     
    Vlad и CVU нравится это.
  14. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Слушай, красавица, а не припомнишь часом, когда электричество и водичка в Крыму и на Донбассе исчезли? Мне чё-то сдаётся, что случилось это после того, как туда припёрлась рашка со своими пряниками и самоварами. Ну и прочими буками, градами, пионами и искандерами. Помнится, когда-то и туристы в Крыму на майские праздники водились, крымчане денюжку мало-мало зарабатывали. А теперь там военные базы лепят, чюююдно, не так ли, сладкая ты наша доброжелательница? Радетельница и переживательница за наши карманы и наше отопление зимой. Заботься о российских крестьянах в ваших мухосрансках и прочих е....нях. Ещё можно озаботиться ветеранами, больными брошенными детьми, онкобольными, не получающими дома по вашим человеконенавистническим законам морфия и выбрасывающимися из окон... Иди, решай проблемы своей страны, их у вас выше крыши, лапочка. У вас домА престарелых зимой сгорают от очень хорошо налаженной системы отопления. Изыди, чудище монголо-татарское...
     
    CVU нравится это.
  15. Скептик

    Скептик Активный участник

    Да я то здесь причём,если Европа хочет,а украинцы не перестают ... Буки-грады со складов ДХ (времён СССР).Искандеры на вряд ли есть(ужас как дорого:nailbiting: да и задачи другие) в ДНР . За отжатый Крым не ко мне ,а в ВСУ предьявляйте претензии. Я до сих пор в шоке. Столько было в Крыму войск и никто не стрелял. В воздух можно было из КПВТ хотя бы одну коробку пальнуть :banghead:. Когда и в каком посте я вас агитировал за хорошую жизнь крестьян в совхозе-колхозе ?!?
     
  16. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Россия активно вводит в Крым новые типа вооружения, в частности подводные лодки вооруженные современными крылатыми ракетами и береговые ракетные комплексы. Также усиливает авиационную и корабельную группировки, заявил представитель Главного управления разведки Минобороны (ГУР МО) Вадим Скибицкий в эфире "5 канала".

    "Сегодня Россия создала мощную группировку российских войск на территории Крымского полуострова и планирует ее дальнейшее усиление.
    До 2020 года они хотят выйти на такой уровень потенциала, как это было при Советском Союзе", - заявил Скибицкий.

    По его словам, в числе доставленного в Крым российского вооружения – современные подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами, зона поражения которых покрывает всю Украину. Также, береговые комплексы.

    http://112.ua/obshchestvo/rossiya-v...ym-novye-tipy-vooruzheniya-gur-mo-309125.html
     
  17. nick

    nick offline

    Все ожидаемо, эксперты говорят что раша готовится к большой войне и называют примерные сроки готовности к 2025 году. но падение цен на нефть по идее должно отсрочить эту дату
     
    Скептик нравится это.
  18. Мирис

    Мирис Зажигающая звёзды

    Я?!!! С пряниками?!!! Где?! Да вы просто выдумщица. Лошадка! :)
    Господи! А это что?! Вам о проблемах строительства мостов на Украине писали, что вы ответили? Мол." не могу сама. не справлюсь, только про российские мосты и проблемы могу писать" и на тебе, отправляете меня о крестьянах заботиться А с чего это я чудище, да еще монголо-татарское)))) Теперь те. кто из Конотопа уехал. сразу в чудовищных монголов превращаются?
    А это для чего? Мдя. Лошадка, :( логика на грани фола.
    АХ. Да! Вот еще. из забавного:
     
  19. Скептик

    Скептик Активный участник

    :arghh:Концепция поменялась ?!? Танковые армады не пойдут на Киев - современные подлодки выйдут в море к турецкому берегу и крылатыми ракетами"покроют всю..." . Запускать крылатые прямо из БрянскаВоронежаКраснодара запрещает ЮНЕСКО:banghead::(
     
  20. Скептик

    Скептик Активный участник

    Получается ,что вчера, сегодня ,завтра и ещё ближайшие 9 лет НЕ ГОТОВЫ ?!!?:eek::eek:
     

Поделиться этой страницей