кто нибуть смотрит фильмы он лайн? Лично я смотрю на сайте kinoslide.ru Вот недавно посмотел Фильм Куб 2: Гиперкуб бесплатно онлайн : Бесплатный просмотр кино Куб 2: Гиперкуб онлайн » Фильмы онлайн: Просмотр фильмов бесплатно на КиноСлайд // Смотрите лучшие фильмы онлайн в хорошем качестве! и качество нормальное. А вы где смотрите?
вот еще где можно смотреть фильмы он-лайн. Онлайн фильмы, смотрим фильмы бесплатно онлайн //Смотреть кино онлайн на FF вчера скачал тут фильм 2012. класс. напоминает Послезавтра
А вот еще сайт. Храброе сердце - Смотрите онлайн фильм Храброе сердце: просмотр кино » Кинотеатр онлайн: смотрите онлайн фильмы Неспиться мне вот и ищу чтоб такое посмотреть. Смотрю Храброе Сердце. Эххх хороший фильм. Видать сегодня не посплю.
сайтов с онлайн фильмами тысячи.... что, все перечислять будем? ни на одном ресурсе нет всех фильмов. если хочу поглядеть какой-то фильм онлайн - в поисковике ищу....
512, но придется включить фильм и поставить на паузу минут на 5-10, чтоб загрузилось начало.... потом можно смотреть нормально. но суть в том, что все зависит от качества фильма и от свободы каналов в направлении к ресурсу с которого смотришь.... мне иногда и мегабита не хватает....
Хм, у меня на 1 Мб онлайн далеко не все фильмы смотреть нормально можно. Кешировать приходится долго.
Онлай смотрю токо для того что бы глянуть стоит качать или нет. Очень редко бывает нормальным качество, разве что очень старый фильм.
А я онлайн люблю смотреть! А ведь нормально, качать не надо. у меня на ноуте места мало, а засыпать под фильм приятно. Раньше в контакте смотрел а когда аватар вышел, понял, что в таком качестве смотреть плохо! Стал искать сайты с онлайном в хорошем качестве. Нашел как раз там где есть аватар Аватар - Смотрите онлайн фильм Аватар : просмотр кино » Лучшие фильмы онлайн на КиноТанк.Ру: Смотри онлайн кино и фильмы Вот тут качество крутое! Так что кому надо заходите пользуйтесь!!!!
на ex.ua отличный новый плеер. качество изумителное. для извращенцев: kinobaza.tv - есть возможность смотреть онлайн с vk.com
А ето батинька потому что шапку по росту надо подбирать! Как и циплят по осени считать! Вот если у вас 1мб скорость то и смотреть надо по соответсявующиму качиству! А не HD онлайн! Оно у вас ни пойдет! А хорошие онлайн кинотеатры это знают и делают несколько вариантов одного кино на такие случаи! Вот вам ссылка и там вы сможите подобрать себе качество относитильно своей скорости:murlokotam2.com
Фильмы и мультфильмы онлайн, смотреть фильмы и мультфильмы online бесплатно без регистрации довольно таки не плохой сайт
онлайн фильмы конечно хорошо, но зачастую так ужимают видео, шо ну его...и смотреть не охото...торренты рулят)))
с ex.ua берешь ссылку на скачку BD FullHD и вставляешь ее например в VLC и смотришь, если скорость конечно позволяет =)