Лечение алкоголизма

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Рексона, 25 июн 2018.

  1. Рексона

    Рексона Новичок

    Мы живем в Конотопе. У нас в семье страшная беда, наш брат пристрастился к водке, да так сильно, что теперь мы не можем справиться с этой напастью. Несколько раз он лежал в наркологии. Доктор посоветовал нам его закодировать, но хорошего специалиста по кодированию в нашем городе мы не нашли. Посоветуйте, что нам делать.
     
  2. Leom

    Leom Новичок

    От всей души сочувствую вам в вашем несчастье. Моя сестра лечила своего мужа в Киеве, в частной наркологической клинике. По-моему, даже без кодирования. Во всяком случае, надо принимать меры как можно скорее, чтобы поздно не было.
     
  3. Неман

    Неман Новичок

    Алкоголизм – это страшный бич. Мы поначалу не придали большого значения этой болезни, а зря. Наш родственник постепенно стал пить каждый день, что привело к плачевным последствиям. Лечение в наркологии действенного эффекта не дало. Живем мы в Конотопе, и решили, что проведем процедуру кодирования в Киеве, тем более что это не так уж далеко от нас, каких-нибудь 3-4 часа езды. В столице немало специализированных клиник, которые успешно справляются с этим недугом, в том числе и эта . Поспешить, конечно, надо, но главное, чтобы и сам больной хотел излечиться, тогда лечение с большим успехом.
     
  4. Марьяна

    Марьяна Новичок

    Вот именно, алкоголик сам должен сознательно хотеть избавиться от этой страшной зависимости. У нас отец пил страшно, от чего вся семья от этого страдала, но избавляться от алкогольной зависимости категорически не хотел. Угробил свое здоровье, от страха перед смертью пить почти перестал, но легче нам не стало. Теперь лечим его многочисленные болезни, терпим его капризы, так как в том, что с ним случилось, он винит всех, кроме себя.
     
  5. Nastia_Love

    Nastia_Love Новичок

  6. Филипов

    Филипов Новичок

    Досадно конечно, но пока человек сам не захочет - боюсь никакая клиника не поможет...
     
  7. Mixo

    Mixo Новичок

    А в какой наркологии он лежал вообще?
     
  8. КаринаСас

    КаринаСас Новичок

    Есть разные таблетки на травах, и их нужно принимать длительное время, и нужно. чтоб алкоголик сам захотел вылечится.
     
  9. Albanec

    Albanec Новичок

    Нужно обладать силой воли. Тогда человек может сам стать на верный путь.
     

Поделиться этой страницей