Собственно чем больше народу будет запускать тем лучше. Тут на форуме есть темы по продаже фонариков чуть дешевле чем будет завтра.
тут вспомнилась песня Слепакова - обращение к акционерам газпрома - "ведь это наш общий газ, а мечты забываются только у вас" ps я про место у кинотеатра, интересно скока % отката для исполкома за разрешение ????
я кстати ничего с этого не имею, просто сделал репост. Ну и по поводу комметариев, если вам нравится жрать водку - жрите, но время можно провести культурней, и интересней.
Та ну, фонарики сразу поднимутся выше елок и домов. Вродь проходила уже такая акция, кажись 28 июня? Кто знает как прошло то?
а я то думаю, где это те обещанные фонарики, а вот оно что. почти час выстояла на балконе вся в ожидании...а они не взлетели.
Видать у организаторов своеобразное понимание слова "массовое". Не ожидал что будут запускать именно так. Печалька...
на самом деле организаторы опоздали, они сами признались, что приехали из Шостки только-только (это было где-то 21.45) Мол, там одновременно запустили 100 шариков. Встал продавец у кинотеатра и ждал когда народ начнет покупать, а народ не спешил совсем. После облома с горками, моим детям дедушка купил парочку, потому что обещано было им, что увидят волшебное зрелище... вобщем купили две штучки, а парень говорит: подождите до 10-ти вечера, чтоб всем массово запустить, ну мы стоим ждем, но ситуация не изменилась и через 10 минут, дети запустили свои шарики еще дважды видели летящие точки. все сделали б они подешевле - было бы наверно поактивнее все
Купол синий был? Цена в 25 грн реально перебор. При желании можно организоваться и массово купить фонарики ~по 10 грн и массово их запустить например на день города.