МИФ О ХОЛОКОСТЕ

Тема в разделе "История", создана пользователем CANNIBAL, 17 мар 2011.

  1. CANNIBAL

    CANNIBAL Новичок

  2. cyclone

    cyclone Гость

    А как это связано с исламом?
     
  3. Kolyan

    Kolyan в творческом поиске

    По моему пора уже клиенту подарить красивую рубашку с длинными рукавами и баиньки в уютную комнату, где матрасы не только на полу, но и на стенах. Недели на две.
    з.ы. Но если пропустит творчество Графа сквозь призму своего обрезанного исламизма и растолкует тут собственными словами, тогда амнистия.
     
    Tauron нравится это.
  4. CANNIBAL

    CANNIBAL Новичок

  5. CANNIBAL

    CANNIBAL Новичок

  6. WiCKed

    WiCKed Рон-ёри сё:ко....

    и кто осилил сей опус, в двух словах описать можно?
     
  7. Пасаны!
    Я как-то не вчитывался в ваш спор, но судя по анонсированной теме могу сказать одно. Я сам не противник бытового антисемитизма, ровно так же, как евреи называют остальных гоями.
    НО!
    Нельзя шутить с историей, нельзя подвергать сомнению то, что другие считают своим горем. Беда она всегда ходит рядом, а посему мы должны быть навечно однозначно солидарны со ВСЕМИ пострадавшими от ВСЕХ бед. Планета наша маленькая и КРУГЛАЯ!
    Намёк понятен?
    А о победе меча я уже высказался на ветке о сталине. Хорошая штука меч, особенно тебе в пузо воткнутый...
    Именно тебе! Попробуй прочувствовать!
     
    Последнее редактирование: 8 май 2012
    Тиа Дальма нравится это.
  8. GOR

    GOR Профессионал

    Во все времена существования нашего шарика земного исТОРИЮ переписывал каждый приходящий к власти новый правитель, по типу что будем держать ложку не в правой руке как при бывшем правителе , а в левой и ковыряться в носу не указательным , а мизинцем. А вещи по глобальней типа создание и геноцид малых народов и стран пишутся и придумываются индивидами которых нет на страницах исТОРических изданий. И все это проделывается для управления рабами в которых мы превратились. А кто скажет что я не раб у того искажено восприятие мира.
     

Поделиться этой страницей