Митингуем?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем vladimir025, 22 апр 2014.

  1. vladimir025

    vladimir025 Профессионал

    Что за движение возле нашей милиции кто знает, просветите?
     
  2. Аленчик

    Аленчик "Олёнко форума"

    оно еще с самого утра там.
     
  3. Vladimir

    Vladimir Мастер

  4. vladimir025

    vladimir025 Профессионал

    Конотопский ЕвроМайдан объявил о бессрочной акции протеста перед горотделом милиции из-за несогласия с новыми кадровыми назначениями.

    В распространенном 22 апреля заявлении ЕвроМайдана сказано: «В Конотопе перед городским отделом милиции началась бессрочная акция протеста! Народ г. Конотоп против назначения «старых управленцев в новой упаковке»! Одним из достижений майдана – есть отстранение от обязанностей бывшего начальника конотопской милиции Курочки С.П. Путем долгих переговоров между коллективом конотопской милиции, администрацею города и общественностью была представлена кандидатура нового начальника милиции: Яременко Валерия Николаевича. Но, по-видимому, старые схемы назначений возвращаются. Поступила информация о том, что Сумское УМВД в лице Анатолия Ричкаля решило все переиграть! Старых, дискредитировавших себя милиционеров, решили не выгонять а просто «перемешать» по области! Нашим «богатством» в лице Курочки С.П. решили «наградить» общественность Бурыни а нам, решили прислать еще большее «золото» из Сум! Мы, Народная рада и общественность города Конотоп призываем Вас выйти 22.04.2014г. в 09.00 на пикет перед зданием милиции, чтобы выразить недоверие Сумскому руководству и потребовать выполнять свои обязательства! Конотоп достоин честной милиции!!!».
     
  5. vladimir025

    vladimir025 Профессионал

    Хорошо я не против Яременко, но он тоже не новое лицо тоже начальник Кролевца, чем он отличается от Курочки?:du:
     
  6. alex18

    alex18 Профессионал

    Особенно время проведения выбрали удачное ))).Все как раз на работе.
     
  7. leon

    leon Мастер


    Самое главное что против его(в отличии от Курочки) не против л/с конотопского РОВД !
     
    Швондер нравится это.
  8. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    Л/с это гуд. Но зачем ушел из Кролевца, что там л/с думает не в курсе?

    Две палатки стоят возле РОВД - желтая и обычная брезентовая. Людей мало. Плакаты наклеены на палатках.
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
  9. DRONe

    DRONe Мастер

    Прям как с Януковичем - царь гад, а вот свита вся в белом. Вот интересно насколько л/с будет поддерживать тех лиц, которые реально способны проводить люстрацию, о которой говорит Майдан ;)
     
  10. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    А мне вот интересно, как обстоят дела с л/с ???

    Ну не верю я, хоть убейте, что в этом барделе, все девочки - голУбки сизокрылые и только одна бандерша (мамочка) - падлюка.

    ИМХО, если люстрировать, то весь гадюшник гамузом.
     
    Tauron нравится это.
  11. leon

    leon Мастер


    Там л/с и так не комплект, а те что есть - сесть и заплакать ! Все толковые(кто думать может) менты или ушли с Яременко в Кролевец, или в ЛОМ , кто на пенсию , отдел фактически развален .

    Сейчас там в основном молодежь , которой деваться некуда, если еще и этих шугонуть , то как такового РОВД в Конотопе вообще не будет !

    Товарищи, какая люстрация, каким гамузом - где новых таких дурачкев возьмете за 2000гр. в месяц на нож нарика на блатхате напороться , ни дня ни ночи , ни квартиры, ни формы, ни материального обеспечения , ни социальных гарантий . Люди в постоянном депресняке, спиваются от безнадеги, 90% личного состава в разводе - жены тупо бросают пацанов ...

    Ребята , проблема глобальная, системная, и как из нее выскочить - х.з. . Нужно очень аккуратно , особенно с л/с сейчас !
     
    GOR, Юр4ик и Катунька нравится это.
  12. gurik

    gurik Профессионал

    За пол года страна превратилась в стадо баранов которое только смотрит новости и трандит друг на друга на кой нужны такие революции.Кому жить хорошо стало?Накой все это затеяли и как собираются закончить кто у нас самый идейный европеец расскажите как вам путь в европу и сколько туда дойдет и скольких донесут?З А Д О Л Б А Л И !!!!!!!!!
     
    aleks41 нравится это.
  13. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Работа мента - это неблагодарная собачья работа. И никто никогда за нее спасибо не скажет. Совершится преступление, если мент поймает преступника, то вся его родня, соседи, сватья, дядья и т.д. будут всем доказывать, что менты ни за что ворюгу посадили, и все этому будут верить, а не поймает мент вора, то заявитель со всей своей свитой будет утверждать, что мент нифига не делает, его купили, он кого-то покрывает и точно знает кто преступник.
    Менты без поддержки народа - это мальчики для битья. Если к менту на улице подойдет пьяное тело и начнет его козлить, а он в ответ возьмет это быдло за бивни и потащит его в стойло в отдел, то встречный народ будет именно к менту подходить и требовать обьяснений, почему он уважаемого человека обижает, будет мешать, будет снимать на телефон, и ни один не подойдет к быдлу и не спросит, из какой горы тот спустился и из какой привязи отвязался, где нажрался и какого его сюда в люди понесло.
    Я частенько бываю в гостях у знакомых ментов, вижу в живую как живут эти "взяточники и хапуги", не то, чтобы уж совсем сказать, что семья последний хрен без соли доедает. Соль-то у них есть в солянке на столе, а вот в холодильнике - хрен. Все как и у остальных, ездят на машине, которая 7й год в кредите, два года подряд одни и теже туфли носит заремонтированные до дыр и семья папку не видит неделями, бо у папки с нового года всего 3 выходных было. И сказать об этом простому человеку с мотодетали, ЖКХ или больницы, то ни за что не поверят.
     
    FIGHTER, Волшебница, Юр4ик и 3 другим нравится это.
  14. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Я повірю. Бо маю друзів, які були в тій самій шкурі. І це були навіть не прості рядові менти. І в решті-решт вони були вимушені звільнитися. Бо таке життя задовбало, коли дитина не бачить днями тата і скоро не впізнає його. А тато бачить свою дитину лише коли вона спить. Він йде на роботу дитина ще спить, а приходить - вона вже спить. Але найгірше те, коли тобі ще й працювати не дають. Якщо є бидло, яке ти можеш взяти за жабри і у тебе є всі докази, а начальство каже: "Нізя. Бо це бидло несе нам золоті яйця. Тому його чіпати не мона. І не суй свого носа сюди."
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
  15. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Читал и плакал.
    Перед глазами стоял честный ГАИ-шник и его голодная семья из Нашей Раши. Жуть!

    Пустой ментовской холодильник, это позор нации.
    Скинемся неимущим на хрен в морозилку?
     
  16. Myp3ik

    Myp3ik Новичок

    После "движение возле милиции" как-то нехорошо стало.
    Уж подумал, не "колорады" ли.
     
  17. leon

    leon Мастер

    Гаишники, то отдельная тема . Там, кстати сейчас тоже цирк с должностями происходит .
     
  18. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Йолопуки, гайцы это как отдельная каста, знаеш, как сами менты говорят: мент гаишнику не кент.
     
  19. Ща заплачу... "бедный милиционер" ... это те, которые выходят на пенсию в 35 лет, устраиваются в банк охранником и получает еще 5 тыщ гривен з\п.
    А на заводе надо херачить всю смену, да потом до 60 лет ждать пенсию за которую можно купить чекушку и палку колбасы на праздник.
     
    dima491 нравится это.
  20. leon

    leon Мастер


    Сейчас в 35 уже на пенсию не уйдешь, да и пенсия 1200 гр. для семьи это шо есть шо нету .

    Кстати , а в каком банке охраннику 5 т.гр. з/п платят ?
     

Поделиться этой страницей