Молоток в списке подельников Януковича

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вячеслав Киричок, 18 окт 2014.

  1. В Интернете есть список депутатов Верховной Рады, которые позорно проголосовали за так называемые диктаторские законы 16 января 2014 года.

    Выборы 2014: Список депутатов голосовавших за законы 16 января | БИЗНЕС новости

    Напомним, как проходило то историческое голосование.
    Законного голосования кнопками не было. Приняли решение голосовать поднятием рук. Печально известный депутат-перебежчик Владимир Олейник, "аморальный моралист", наскоро прочитывал название законов и тут же оглашал цифру проголосовавших "за", хотя поднятых рук никто не считал. Конечно, цифра была больше 225 голосов. И так - за все законы, которые давали возможность опричникам Януковича бесцеремонно расправляться с неугодными.
    Позже фракция Партии регионов представила список депутатов, которые голосовали "за" с их подписями.

    Фигурирует в этом списке и Молоток И. Ф., который сейчас снова баллотируется на выборах в Верховную Раду в 160 избирательном округе.
    На прошлых выборах он позиционировал себя как независимый, беспартийный депутат. Но не успели высохнуть чернила на протоколах результатов голосования, как он подал заявление о входе во фракцию Партии регионов, обманув тем самым ожидания избирателей.
    Конечно же, голосовал он только за те законы, на которые указывала рука Чечетова, который получал указания от Ефремова, а тот, в свою очередь, - из администрации президента Януковича.

    Законотворчество Игоря Федоровича ограничилось написанием проекта закона о государственном флаге Украины, в котором говорилось о цветах, пропорциях и других атрибутах флага. Законопроект в Верховной Раде даже не рассматривался, поскольку вопрос о государственном флаге был урегулирован ранее другими правовыми актами.

    Вот такой он, претендент на мандат депутата.
     
  2. А за те законы, за которые проголосовали нынешние дипутаты че то молчок, а в реале приняли для под себя конститушен и терь погоняют.
     
    flickr и Катунька нравится это.
  3. DRONe

    DRONe Мастер

    У вас, вероятно, склероз. Изменения в Конституцию были приняты в 2004-ом году.
     
  4. leon

    leon Мастер


    А в реале , в этом случае уместно вспомнить ,как изнасилованный Яныком КС 1 октября 2010г. незаконно объявил об отмене политреформы 2004г. ! После этого межигорский боров получил царские полномочия и начал погонять так, что Украина сейчас находится в состоянии войны !
     
  5. BobAC

    BobAC Профессионал

    КС не насиловали-они по согласию. Остальные тоже не отставали. Теперь усиленно перекрашиваются под демократов.
     
  6. Crot

    Crot Мастер

    Бесят тролли, которые на обвинения кого-либо в чем-либо, начинают переводить стрелки на косяки других.
     
  7. Спеціально зайшов зараз на портал Верховної Ради, щоб подивитись, чи був присутній на сьоднішньому парламентському засіданні Молоток І. Ф.
    Це, мабуть, останнє засідання цього складу ВР перед виборами. Зібрати його кворум Турчинову вдалося з великими труднощами.
    Розглядалиь невідкладні закони про права переміщених осіб із зони АТО, про соціальний захист інвалідів, ветеранів та учасників АТО, про соціальну програму протодії ВІП-інфекції на 1014-2018 роки.
    Молотка на засіданні не було. Він займається агітацією в 160-му окрузі, щоб знову потрапити у парламент.
    Запитання: чи потрібний нам такий депутат?
     
  8. Holod

    Holod Мастер

    Сейчас набегут товарищи, которые за 200грн будут кричать, что Молоток четкий перец )))
     
  9. leon

    leon Мастер

    Вот если бы эти 200 гр. доказать в подкупе голосов , то молоткастый в Конотопе так свободно себя не чувствовал бы ! Да и местные - олени тихоходные - нахера ввязываетесь в схватку,, если даже и не можете в ней учавствовать ?! Не выборы а шапито !
     

Поделиться этой страницей