На Сумщине наркоман нашел в интернете рецепт амфетамина и сделал в собственной лабора

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vladimir, 21 авг 2013.

  1. Vladimir

    Vladimir Мастер

    На Сумщине наркоман нашел в интернете рецепт амфетамина и сделал в собственной лаборатории (фото) | Данкор онлайн | Новости, события города Сумы и Сумского региона. Обзоры, мероприятия, афиша, объявленния, блоги, ТВ-программа

    На Сумщине наркоман нашел в интернете рецепт амфетамина и сделал в собственной лаборатории (фото)

    32-летний житель Конотопа по месту жительства устроил настоящую нарколабораторию, в которой делал синтетическое психотропное вещество - амфетамин. Рецепт нашел в интернете, а ингредиенты купил в промышленных магазинах. Первую дозу испытал на себе и, получив желаемый результат, стал продавать наркотик всем желающим.

    [​IMG]



    Как сообщает областное УВД, мужчина и ранее попадал в поле зрения правоохранителей за хранение наркотических веществ и их применение. Поэтому, когда сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Конотопского горотдела милиции получили сведения, что он не бросил пагубную привычку, отправились к фигуранту домой.
    По месту его проживания правоохранители увидели различные жидкости, специальную посуду для изготовления психотропных веществ и средства для их употребления. При осмотре помещения обнаружили и несколько граммов амфетамина. По словам фигуранта, это действительно было наркотическое вещество, которое он хранил для личного употребления и продажи наркозависимым жителям города.
    Сейчас в отношении подозреваемого продолжается уголовное производство сразу по пяти статьям Уголовного кодекса Украины: ст.ст.307, 309,311,313 и 317. Фигурант помещен в изолятор временного содержания Конотопского горотдела милиции, где он будет ждать приговора суда.
    Согласно статье 317 УК Украины, организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Те же действия, совершенные повторно или из корыстных побуждений, или группой лиц, или с привлечением несовершеннолетнего, наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества.



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Uriel

    Uriel Злой модератор Команда форума

    Мужик пересмотрел "Во все тяжкие".))
     
  3. Gary

    Gary Профессионал

    Да, ведать не потянул он даньку, тут и закрыли...хотя изолятор-то "временный".
     
  4. TеPMuHaToP

    TеPMuHaToP Дарю людям ярость :)

    оооо.... там где монитор на фотке.... короче у меня такой же есть. продам если че)
     
  5. GOR

    GOR Профессионал

    Вообще офигевший тип, как так можно барыжничать без крыши, к цыганам его на
    перевоспитание. И будет ментам хорошая доходная точка.
     
  6. NataN

    NataN Мастер

    вместе с лабораторией продаешь? ))))
     
  7. TеPMuHaToP

    TеPMuHaToP Дарю людям ярость :)

    Док, ну ты же умный.... на лабораториях такие используют везде. маленький, и спалить не жалко если че:)
     
  8. TеPMuHaToP

    TеPMuHaToP Дарю людям ярость :)

    тиха ты. с чертежами только:ev:
     

Поделиться этой страницей