На Сумщине «регионалка» из райсовета получит 3 миллиона на газопровод

Тема в разделе "ЖКХ", создана пользователем Vladimir, 10 ноя 2012.

  1. Vladimir

    Vladimir Мастер

    На Сумщине «регионалка» из райсовета получит 3 миллиона на газопровод | Данкор онлайн | Новости, события города Сумы и Сумского региона. Обзоры, мероприятия, афиша, объявленния, блоги, ТВ-программа

    На Сумщине «регионалка» из райсовета получит 3 миллиона на газопровод

    Казацкий сельсовет Конотопского района Сумской области по результатам тендера заключил соглашение с ООО «Газсантехмонтаж» на строительство межпоселковых газопроводов высокого давления II категории стоимостью 3 млн. грн..

    Об этом сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок». До конца этого года за счет государственного бюджета нужно построить газопровод протяженностью 14,3 км.
    Учредителями ООО «Газсантехмонтаж», по данным «Наших грошей» является Виктор Чернушенко и депутат Конотопской районного совета от Партии регионов Татьяна Гурова.
     
  2. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Цікаво, а що б було, якби тендер виграла фірма "Будтехсервіс"? Було б приблизно таке:
    "На Сумщине депутат горсовета получит 3 миллиона на газопровод...". І так і так херово. Не вмер Данило, так болячка задавила...У нас в місті можна на пальцях перерахувати організації, які займаються газовими мережами. Тому вибір не великий. Або Богомаз, або Гурова.
     
  3. Nook

    Nook Читатель

    А сколько должны были получить?
     
  4. Vladimir

    Vladimir Мастер

    ну Богомаза я знаю, а кто такая Гурова - хз

    PS странно, что не выиграл Богомаз
     
  5. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Офіс знаходиться в будинку, де 11 магазин на пр. Леніна. Вхід з боку трамвайної зупинки (поряд з магазином автозапчастин)
     
  6. TepMuHaToP

    TepMuHaToP Гость

    ясен пень.... все как обычно.... месяц до конца года, а там морозы вдарють, а там зима-холода одинокие ларьки и до следующего года затянется, а там глядишь и потихоньку денежка сбегать будет и закончится строительство гдето километре на 3-м – 5-м со словами "упс, ныма бюджету".... :)
     
  7. LYSINDA

    LYSINDA Мастер

    У нас просто любят в конце года подкинуть бабла, но с условием, не успеете построить деньги заберем. А успеете, баблом поделитесь. Прикиньте себе сумму отката.
     
  8. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Головне що по паперах "всьо профінансовано на 100%". А те, шо ці фінанси виділили в свинячий голос, то не враховується і нікого не бентежить, що більшу частину цих грошей заберуть назад.
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012

Поделиться этой страницей