Напольное покрытие

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Рексона, 4 июл 2018.

  1. Рексона

    Рексона Новичок

    Мы купили в Конотопе квартиру в новостройке, в которой, как водится, все равно нашли некоторые огрехи. Особенно не нравиться линолеум во всех комнатах. Посоветуйте, что нам теперь делать.
     
  2. Неман

    Неман Новичок

    А что вам не нравится, фактура линолеума или вообще он? Мы в таком случае просто подобрали линолеум по своему вкусу, его и укладывать легко. А вот соседи предпочли ламинат, с которым довольно долго возились.
     
  3. Спецназовец

    Спецназовец Новичок

    При чем тут долго возились. Я вот не строитель, и в ремонтных работах мало что понимаю, поэтому нанимаю для этой цели опытных работников. При этом не подгоняю их в работе, потому что спешка зачастую мешает качеству. Так вот, бригадир ремонтников предложил уложить во всех комнатах, кроме кухни и санузлов, вместо линолеума ламинат Вalterio, который отлично смотрится и освежает интерьер, легок в уходе за ним. У нас в Конотопе есть несколько фирм, которые занимаются продажей качественного напольного покрытия, в том числе и этот магазин. Немного подумав, я согласился с доводами специалиста. Сейчас выбираю цвет покрытия.
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2018
  4. Leom

    Leom Новичок

    Качественный ламинат – это действительно хорошее напольное покрытие. У нас до него был линолеум, который порвался в нескольких местах, когда мы делали у себя дома перестановку. Женщинам в каблуках по нему вообще ходить не рекомендуется, так как остаются вмятины. Я за ламинат, друзья!
     
  5. Филипов

    Филипов Новичок

    Чем именно не нравится? Вы собираетесь полностью менять напольное покрытие? Или это привести в порядок? Хотя конечно странно в каждой комнате линолеум - ну на кухне еще куда не шло. А в остальных должен быть как минимум ламинат или паркетная доска.
     
  6. КаринаСас

    КаринаСас Новичок

    У нас лежит ламинат, мне очень нравится. Только берите влагостойкий.
     
  7. Albanec

    Albanec Новичок

    Когда делал капитальный ремонт у себя в квартире, решил в качестве напольного покрытия использовать ламинат.
    До сих пор не жалею, с таким материалом стало намного уютней и стильно. в большом ассортименте по стилю и цветовой гамме, ламинат представлен в магазине https://euro-style.kiev.ua/catalog/laminat В Евростиле доступная цена, поэтому я сразу воспользовался предложением, весь ламинат покупал именно здесь.
     
  8. Лидия

    Лидия Новичок

    У нас лежит паркетная доска
     
  9. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    НОВОСТРОЙКА? В КОНОТОПЕ? Это хде?
     
    Хомут нравится это.
  10. Хомут

    Хомут Новичок

    Я шото тоже не понял, где это в Конотопе новостройки... Даже в Сумах их на пальцах рук можно пересчитать....
     
  11. Gora

    Gora Новичок

    У нас в квартире тоже был линолеум, к тому же неровный.
    Постелили Ламинат Xpert Pro-Better Standard Дуб Баррел https://rozetka.com.ua/unilin_60018/p33138991/ и комнаты заметно преобразились. Все-таки линолеум - это пережиток прошлого и кроме как для коридора ни для каких других помещений он не подходит.
    [​IMG]
     
  12. Baltimorr

    Baltimorr Новичок

    мне линолеум вообще не нравится.
     
  13. Zlatta

    Zlatta Новичок

    У меня дома на полу лежит паркетная доска, года два наверное уже. Только в этом году решили его покрасить краской https://tricolor.com.ua/akrilovaya-kraska-dlya-dereva/ , чтобы придать очень красивый внешний вид, до этого он у нас был вскрыт только лаком по дереву, внешний вид его как- то нам надоел.
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей