Напольное покрытие

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Рексона, 4 июл 2018.

  1. Рексона

    Рексона Новичок

    Мы купили в Конотопе квартиру в новостройке, в которой, как водится, все равно нашли некоторые огрехи. Особенно не нравиться линолеум во всех комнатах. Посоветуйте, что нам теперь делать.
     
  2. Неман

    Неман Новичок

    А что вам не нравится, фактура линолеума или вообще он? Мы в таком случае просто подобрали линолеум по своему вкусу, его и укладывать легко. А вот соседи предпочли ламинат, с которым довольно долго возились.
     
  3. Спецназовец

    Спецназовец Новичок

    При чем тут долго возились. Я вот не строитель, и в ремонтных работах мало что понимаю, поэтому нанимаю для этой цели опытных работников. При этом не подгоняю их в работе, потому что спешка зачастую мешает качеству. Так вот, бригадир ремонтников предложил уложить во всех комнатах, кроме кухни и санузлов, вместо линолеума ламинат Вalterio, который отлично смотрится и освежает интерьер, легок в уходе за ним. У нас в Конотопе есть несколько фирм, которые занимаются продажей качественного напольного покрытия, в том числе и этот магазин. Немного подумав, я согласился с доводами специалиста. Сейчас выбираю цвет покрытия.
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2018
  4. Leom

    Leom Новичок

    Качественный ламинат – это действительно хорошее напольное покрытие. У нас до него был линолеум, который порвался в нескольких местах, когда мы делали у себя дома перестановку. Женщинам в каблуках по нему вообще ходить не рекомендуется, так как остаются вмятины. Я за ламинат, друзья!
     
  5. Филипов

    Филипов Новичок

    Чем именно не нравится? Вы собираетесь полностью менять напольное покрытие? Или это привести в порядок? Хотя конечно странно в каждой комнате линолеум - ну на кухне еще куда не шло. А в остальных должен быть как минимум ламинат или паркетная доска.
     
  6. КаринаСас

    КаринаСас Новичок

    У нас лежит ламинат, мне очень нравится. Только берите влагостойкий.
     
  7. Albanec

    Albanec Новичок

    Когда делал капитальный ремонт у себя в квартире, решил в качестве напольного покрытия использовать ламинат.
    До сих пор не жалею, с таким материалом стало намного уютней и стильно. в большом ассортименте по стилю и цветовой гамме, ламинат представлен в магазине https://euro-style.kiev.ua/catalog/laminat В Евростиле доступная цена, поэтому я сразу воспользовался предложением, весь ламинат покупал именно здесь.
     
  8. Лидия

    Лидия Новичок

    У нас лежит паркетная доска
     
  9. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    НОВОСТРОЙКА? В КОНОТОПЕ? Это хде?
     
    Виталий Кречетов и Хомут нравится это.
  10. Хомут

    Хомут Новичок

    Я шото тоже не понял, где это в Конотопе новостройки... Даже в Сумах их на пальцах рук можно пересчитать....
     
    Виталий Кречетов нравится это.
  11. Gora

    Gora Новичок

    У нас в квартире тоже был линолеум, к тому же неровный.
    Постелили Ламинат Xpert Pro-Better Standard Дуб Баррел https://rozetka.com.ua/unilin_60018/p33138991/ и комнаты заметно преобразились. Все-таки линолеум - это пережиток прошлого и кроме как для коридора ни для каких других помещений он не подходит.
    [​IMG]
     
  12. Baltimorr

    Baltimorr Новичок

    мне линолеум вообще не нравится.
     
  13. Zlatta

    Zlatta Новичок

    У меня дома на полу лежит паркетная доска, года два наверное уже. Только в этом году решили его покрасить краской https://tricolor.com.ua/akrilovaya-kraska-dlya-dereva/ , чтобы придать очень красивый внешний вид, до этого он у нас был вскрыт только лаком по дереву, внешний вид его как- то нам надоел.
    [​IMG]
     
  14. POL_UKR

    POL_UKR Гость

    Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса.
    сайт: https://pol-servis.net/
    почта: i.polservis@gmail.com
    Телефон: 0674406601, 0504016600, 0567366601, 0800-30-66-01
    адрес: г. Днепр, просп. Пушкина 6
    Доставка товара по всей Украине
     
  15. POL_UKR

    POL_UKR Гость

    Паркетная доска
    В современном мире, процесс выбора напольного покрытия для своего дома или квартиры, как правило, связан с огромным количеством сомнений и переживаний. Основные тревоги возникают еще на этапе принятия решения: «На каком именно покрытии остановить свой выбор? Ведь спектр таковых достаточно велик: от натуральной классики - до современных, выполненных с применением новых технологий и материалов». Если Вы ценитель натуральности продукта и классическое сочетание деревянного пола, с общим интерьером жилого помещения, для Вас ассоциируется с комфортом и уютом, то паркетная доска создана специально для Вас.

    Основные преимущества паркетной доски:

    1. Самое востребованное покрытие у дизайнеров.
    2. Теплая и естественная на ощупь.
    3. Вызывает чувство комфорта при ходьбе.
    4. Имеет различные структуры и эффекты обработки: брашировка, копчение, морение, старение, тонирование.
    5. Покрывается натуральными маслами или высокопрочным лаком.
    6. Производится в широкой гамме одно-, двух- и трехполосных дизайнов.
    7. Подлежит реставрации.
    8. Допускает два варианта укладки – плавающим и клеевым способом.
    9. Существует возможность укладывать на систему «теплый» пол.
    10. Имеет доступную ценовую политику на пол, обладающий 100%-ой натуральностью.
    11. Огромный выбор дизайнов, коллекций и производителей.
    12. Благодаря различным форматам планок, с помощью данного напольного покрытия можно создавать уникальный интерьер.
    13. Материал устойчив к влаге и царапинам.
    14. Экологически чистый и гипо-аллергенный продукт.
    15. Можно укладывать собственными силами без привлечения специалистов.
    16. При необходимости можно выполнить демонтаж напольного покрытия при переезде или в иных случаях.

    Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса. Наша команда с радостью поможет Вам с выбором качественного и уютного напольного покрытия.
    сайт: https://pol-servis.net/
    почта: i.polservis@gmail.com
    Телефон: 0674406601, 0504016600, 0567366601, 0800-30-66-01
    адрес: 49000, Украина, г. Днепр, просп. Пушкина 6

     
  16. POL_UKR

    POL_UKR Гость

    Коммерческий ламинат применяется в общественных помещениях. Как следствие, он отличается большим запасом прочности. Дело в том, что условия для эксплуатации пола в жилом объекте, являются куда более щадящими, чем те которые имеются в магазинах, ресторанах, клубах и так далее.

    Ламинат коммерческого типа, как правило, имеет слой, выполненный из меламиновых смол с корундом. Подобное конструкционное решение делает поверхность практически неуязвимой для механических повреждений. Такое покрытие очень сложно продавать или поцарапать. Если же уложить коммерческое покрытие в жилом помещении, то оно прослужит еще больше.

    Класс прочности
    Прочность ламината характеризуется его классом. Если первая цифра класса ламинированного пола «3», то это говорит о том, что полы имеют коммерческое предназначение. Сегодня, на рынке представлены покрытия 31-34 классов. Расскажем о них подробнее.

    31 класс прочности
    Ламинированные полы данного вида ориентированы на 2-3 года эксплуатации в рабочих помещениях и до 15 лет, в жилых. Как правило, монтаж ламината 31 класса осуществляют в рабочих кабинетах, переговорных комнатах и прочих помещениях, с низким уровнем проходимости. В жилых помещениях, данный пол подходит для гостиной или зала.

    32 класс прочности
    Напольные покрытия 32 класса, являются самыми востребованными на рынке. Он подходят для помещений имеющих среднюю нагрузку. Такой ламинат часто укладывают в учебных аудиториях, в приемных, а также в помещениях жилого типа. Срок эксплуатации в помещении с повышенной степенью проходимости составляет 3-5 лет. В бытовых помещениях – до 15 лет.

    33 класс прочности
    33 класс прочности ламината ориентирован на коммерческие помещения, с большой проходимостью. Часто, покрытие устанавливается в кафе, ресторанах, магазинах. Срок эксплуатации в коммерческом помещении составляет 5-6 лет. В свою очередь в жилом – до 20 лет.

    34 класс прочности
    Этот коммерческий ламинат используется в помещениях с очень большой нагрузкой. Покрытия отличаются влагостойкостью. Срок эксплуатации ламинированного пола 34 класса, в жилом помещении, достигает 30 лет и более.

    Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса. Наша команда с радостью поможет Вам с выбором качественного и уютного напольного покрытия.
    сайт: https://pol-servis.net/
    почта: i.polservis@gmail.com
    Телефон: 0674406601, 0504016600, 0567366601, 0800-30-66-01
    адрес: 49000, Украина, г. Днепр, просп. Пушкина 6
     
  17. Onix

    Onix Активный участник

    Дешевле всего вам обойдётся замена полов на виниловые https://holz.ua/pol/vinilovye-poly/, вариант конечно не самый лучший, но уж точно недорогой и в принципе не намного хуже, чем вариант с ламинатом ,который выбирает подавляющее большинство.
     
  18. nino1

    nino1 Участник

    Если вы занимаетесь установкой напольного покрытия, тов первую очередь решите нюансы по отоплению. Возможно стоит сначало проложить полипропиленовые трубы и пустить по ним циркулировать горячую воду и тогда у вас будет не просто красивые но еще и теплый пол . Детали на Trubamaster.ru
     
  19. Tatiyana

    Tatiyana Активный участник

    Последнее редактирование: 8 апр 2019
  20. Burkotun

    Burkotun Новичок

    Если честно вообще не воспринимаю линолеум как хорошее напольное покрытие, и если есть возможность лучше сделать паркет или ламинат, на худой конец ковролин постелить. А вы вообще не думали сделать теплый пол? Мы в прошлом году заказали у компании Венкон электрический теплый пол в детскую. Малыши постоянно играются и сидят, хотелось чтобы им было комфортно. Захотите, посмотрите тут https://vencon.ua/catalog/elektricheskij-teplyj-pol цены и как его ставить.
     

Поделиться этой страницей