Не будь байдужим!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем demon_soro, 26 ноя 2012.

  1. demon_soro

    demon_soro удалился

    Уважаемые жители города Конотоп! Хотим привлечь ваше внимание на проведение акции протеста приговору семье Павличенко(кто не знает про резонансное дело семьи, может прочесть информацию по данной ссылке Волю Павліченкам!). Несколько молодых лиц, проявили солидарность в отстаивании справедливости для Павличенко. И они призывают вас так же НЕ БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ к чужой беде. Акция протеста будет так и называться: "Не будь байдужим!". Будет проводится 8-го декабря сего года, сбор возле центрального управления почты (Укртелеком ) на 14.00. У вас наверное возникает вопрос:"А толку от этого? Ведь все действия проходят в Киеве". ТОЛК ЕСТЬ! 1) 14-го декабря Апелляционный суд города Киев проведет пересмотрение дела Павличенко, мы донесем информацию про наш "гуманный" суд основной массе нашего города. И тем самым вызовем солидарность к нашему делу у населения. 2) Мы покажем что нам не все ровно! Что Павличенко не одни! Что мы не тупое быдло и станем на защиту справедливости, как это сделали не безразличные люди в большинстве городов Украины, Португалии, Венгрии, Чехии, Польши, Литвы, Белоруссии, России, и т.д. НЕ БУДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН!
     
    Tauron и Student нравится это.
  2. Gary

    Gary Профессионал

    Вот бы каждому человеку из акции протеста по АК-47, так вся Украина бы поднялась, вот был бы переворот, настоящая революция, без которой к сожалению ни как. А вообще молодцы, долой ментовского-прокурорского беспредела и судью на мыло.
     
    danilevskiy нравится это.
  3. Vladimir

    Vladimir Мастер

    кто такие павлюченки и что они сделали ?
     
  4. demon_soro

    demon_soro удалился

    Здесь всё понятнее чем с Мазурком. Замешаны большие деньги. Оффшорная компания с неустановленными владельцами решила превратить жилой дом в торговый центр. Разными путями все квартиры были подмяты,кроме квартиры Павлюченко. А дальше обычный рейдерский захват. Двери выбиты,имущество увезено в неизвестном направлении,и до сих пор не найдено,хотя операцию осуществляла государственная исполнительная служба. И люди оказались просто на улице,без имущества и жилья. Павлюченки подали аппеляцию,но судья Зубков был убит. Обвинили Павлюченко,но самое интересное что все 6 свидетелей видевших убийц,не опознали в них Павлюченко,орудие убийства не было найдено,ещё и всплыли вещи Павлюченко пропавшие при захвате их квартиры. И так без единой прямой улики,только на основании догадок и притянутого за уши мотива о мести,один Павлюченко получил пожизненное,второй срок. Это вкратце. Информации много в и-нете. Кому интересно,тот найдёт.
     
  5. CVU

    CVU Без підпису

    Ви б, "революціонер", поли капелюха підняли, паранджу зняли. Щоб видно, кому АК давати.
     
  6. Gary

    Gary Профессионал

    С условием, что человек(homo sapiens) в полной мере осознает(во избежание бессмысленного тупого мочилова) для каких целей ему дают АК-47,то почему бы и нет?
     
  7. danilevskiy

    danilevskiy Профессионал

    Думаю, что даже большинство душевнобольных будет осознавать для чего ему автомат.
     
  8. Gary

    Gary Профессионал

    А как по Вашему отстаивать СПРАВЕДЛИВЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ интересы в Украине? Письмами и жалобами в высшие инстанции? Тогда искренне желаю удачи.
     
  9. CVU

    CVU Без підпису

    Для початку скинути паранджу ІЗ СЕБЕ, і голосно та прилюдно заявити свої претензії і незгоди.
     
  10. Tauron

    Tauron мото-ремонт

    Это не по-подпольному, это не по-партизански!:du:
    Представьте в 1941 вышли все, дружно назвались кто есть кто, кто где живет и заявили претензии - шо бы с ними было???

    У нас сейчас как в 41-ом, только реалии другие: или просто будут не замечать, или замочат по тихому как отого судью(когда уже глаза мозолить начнет), а трупик повесят на очередного неугодного. И бац - двух зайцев одним выстрелом))
     
  11. Gary

    Gary Профессионал

    Паранджа у Вас у женщин-мусульманок, а мы украинцы-мужчины паранджу не носим. А прилюдное заявление ничего не изменит, заявителя многие из-за паранджи не увидят.
     
  12. demon_soro

    demon_soro удалился

    На месте убийства Зубкова была найдена одежда, которую у Павличенко отобрали три года назад - Криминал

    Судя по всему в Конотопе акции в поддержку семьи Павлюченко не будет. Без объяснения причин организаторам не удалось получить официального разрешения на проведения акции. Будет ли несанкционированное мероприятие,или ещё будет дано разрешение,неизвестно. Однозначно одно, наши местные власти серьёзно испугались проявления гражданского самосознания. И пытаются в зародыше задавить любую инициативу.
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2012
  13. большая мерзость

    большая мерзость полетів на острови!бай!

    Оранжевую революцию замутите! Даешь миллионы людей на площе незалэжности!
     
  14. CVU

    CVU Без підпису

    А хто звертався за згодою і до кого? Хто вам сказав, що для цього треба мати якусь згоду? Не знаєте, як правильно поступити - звертайтеся, я допоможу.
     
  15. CVU

    CVU Без підпису

    Я поцікавився публікаціями про цю справу. І поцікавився, хто ж організовує оті протести тощо. Для мене достатньо того, що там мелькає отой "гандон" Корчинський. Ця мразь переступить через будь-кого, аби своє взяти. У даному випадку і через Павліченка. Ото воно й намагається каламутити воду. Ото воно, мабуть, і фінансує оці акції. І результатом цих акцій повинно бути не встановлення справедливості, законність тощо в Україні, а доказ живучості ленінського гасла: - Чєм хужє, тєм лучьшє! Саме для цього конотопським організаторам акції навіть не пояснили як це законно організувати і провести, яка законодавча база є в Україні щодо реалізації права на мирні збори, протест тощо.
     
    _Azazel_ нравится это.
  16. Рей

    Рей Активный участник

    Взагалі перші організували оті протести ультрас Динамо Київ . Так як молодший Павлюченко один із них . А потім вже стали приєднуватися всі охочі мабуть і Корчинський прибився . Протести проходять без будь яких політичних прапорів , та гасел . І на мою думку взагалі не фінансуються . що хтось хоче на тих акціях пропіаритись то це так , охочі завжди знайдуться . Якщо протест відбудеться то це буде великим кроком розвитку суспільства в Конотопі .
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
  17. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    ----------------------------------------------------------
     
  18. demon_soro

    demon_soro удалился

    Первый раз слышу про участие Корчинского в деле Павлюченко. Где хоть какая-то информация об этом. Уж не спутали ли Вы дело Павлюченко и Мазурка. В деле Мазурка Корч действительно пиарился с табличкой на караван. В деле Павлюченко ни одной политической силы,ни одного флага,ни Свободы,ни тем более Братства замечено не было. Движение началось из фановской среды Динамо Киев,и никаких проплаченых акций замечено не было. Движение в Конотопе идёт от инициативных молодых людей,имеющих отношение к фан-движению,к сожалению не опытных в политических хитросплетениях. Потому не надо нести охинею, уважаемый. Если можете помочь молодёжи,помогите. Если нет,лучше помолчите. Какой пиар,причём к Конотопу Корчинский. Если Вы думаете,что я раскачиваю ситуацию,да ещё и по заданию Братства, то глубоко ошибаетесь. Я не общался с Корчинским с 1998 года,и к Братству никакого отношения не имею.
     
  19. CVU

    CVU Без підпису

    Ну я вже не буду шукати по-новому. Задайте у Гуглі пошук.
    Якщо це не так - дай Боже! Допоможу. А в політику їм взагалі не раджу влазити. Їх там просто пережують, і виплюнуть. Але ж будь-який рух повинен бути організованим. Інакше це просто черговий пшик вийде.
     
  20. demon_soro

    demon_soro удалился

    Фанаты перещеголяли политиков?
    перерыл весь и-нет и только это нашёл. комментарий в контексте других комментариев. Никакой причастности любой политической силы не нашёл. Попытка акции в Конотопе исходит из фановской среды,и никаких политических заказов здесь нет и в помине.
     

Поделиться этой страницей