Новые законы в действии - народ прикалывается

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mix Master Jam, 18 янв 2014.

  1. Mix Master Jam

    Mix Master Jam Мастер

    [​IMG]

    Молодец! Для сопровождения в баню заказал себе машину со спецсигналами:Laie_22:

    Итак, в контексте принятых законов, и предупреждая возможное правонарушение, зарегистрировал сегодня в милиции сообщение «о массовом мероприятии».

    В канцелярии долго вчитывались в содержание, но все же зарегистрировали. Копии документа завез в СБУ и в городской совет.

    Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал гражданин Украины, активист ВО «Свобода» Сергей Рыжук.

    Через 20-30 минут перезвонил на мой мобильный заместитель начальника милиции. Сначала спросил, зачем нам для сопровождения в баню автоколонны из пяти машин милицейские спецавтомобили с проблесковыми огнями, впоследствии опустившись до уровня угроз, мол «попробуйте провести, увидим, увидим...».

    Так как в бане нас часто собирается более десяти человек (а это уже массовое мероприятие), то дополнительно попросили обеспечить общественный порядок. Надеемся ну хотя бы на взвод автоматчиков.

    Друзей предупредил, чтобы не приветствовались «Слава Украине!», потому что добавят еще экстремизм, резюмировал Сергей Рыжук.
    «Свободовец» попросил сопровождение милиции, чтобы съездить попариться в бане | КиевВласть

    P.S. Теперь и свадебные кортежи вне закона!?
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2014
  2. rt.sms

    rt.sms Гость

    А на родительское собрание приходит человек 20, это тоже масовый захид?

    Про свадьбы я вообще молчу.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2014
  3. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    Все это было бы смешно, если бы не было так грусно... При общении с собеседником будте предельно вежливы, чтобы не нарваться на ответную вежливость... (с)
    Как пример, свадебный кортеж можно сопровождать спецавтомобилями гаи, но только это уже будет безалкогольная пресная свадьба, потому как на "масовых мероприятиях" в "общественных местах" употреблять спиртные напитки запрещено и нарушать тишину можно только до 22.00 часов, так же возможен осмотр всех учасников на предмет запрещенных предметов типа колюще-режущих и пр., ведь не исключены провокации, причем делать это могут под дулами автоматов, потому как можно оголять оружие и приводить его в готовность при проверке документов подозрительных лиц, жених с невестой могут попасть под ориентировку Бони и Клайда и их личность могут устанавливать до 3х суток, бабушку невесты залатают за самогоноварение и изымут бидон сэма из подсобки, у диджея изымут ноутбук с нелицензионным ПО, тамаду повяжут за незаконную предпринимательскую деятельность, собирание на мальчика-девочку приравняют к попрошайничеству или даже к вымагательству, у всех водил выпотрошат автотранспорт, у бусиков и автобусов вдруг не будет лицензии на перевоз пасажиров или презерватива в аптечке и со стоячими местами случится кофуз, в продуктах питания найдется палочка сальмонеллы, на бутербродах контрафактная икра, в захолоде просроченное мясо...
    Толстый тролинг власти всегда был череват толстыми последствиями, а тонкий тролинг - тонкими...
     
    Менеджер, Юр4ик, Швондер и ещё 1-му нравится это.
  4. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    А родительское собрание с мегафонами в касках и с цепями у памятника Ленину? И классуха машет над головой полковым школьным знаменем?
     
    FIGHTER нравится это.
  5. Gary

    Gary Профессионал

    Нечему тут удивляться - хитровые*@*ое абсурдное правительство, хитровые*@*ые абсурдные законы...все логично.
     

Поделиться этой страницей