Обращение к мэру

Тема в разделе "ЖКХ", создана пользователем Громадская инициатива, 19 авг 2013.

  1. №845 от 5.08.2013 г.

    Председателю горисполкома Дзеду В.И.
    Активистов громады, обслуживаемые
    ЖЕК «Креп Центральнее»



    Жалоба
    17 июля 3013 года состоялась Ваша встреча с жителями района, которые обслуживаются ЖЕК «Креп Центральнее».
    Мы не смогли попасть на эту встречу, так как не были уведомлены о ее проведении. А заявить нам есть о чем:
    1.С нами администрация ЖЕКа не обсуждала и не согласовывала новые тарифы. Поэтому мы не знаем, что является их составляющей. Например: уборка придомовой территории мы заплатили сумму по завышенным тарифам, как нас уведомила администрация ЖЕК «КРЕП Центральный».Мы не знаем графика и объема работы дворников. Поэтому о реальности взятых с нас денег заявить не можем. Хочется заявить, что уборка придомовой территории ежедневно проводится не в полном объеме так как площадь придомовой территории, что ежедневно дворником убирается, значительно меньше общей заявленной площади. Остальная территория убирается самими жителями домов, так как там находятся их газоны. В связи с этим мы не видим причин для повышения тарифов.
    2.Такая ситуация складывается и по остальным услугам. За поточный ремонт нами платятся за март-май 2013 года значительные суммы. За эти деньги нам покрасили как правило несколько скамеек и детскую площадку. Эти услуги не стоят таких денег. О другой выполненной работе мы не знаем. И заявлений об их выполнении мы не получали.
    3.Хочется еще заявить об уборке снега за этот же период. Мы платим большие деньги за механическую уборку снега. На самом деле ее не было. Уборка производилась дворником - на протоптанной жильцами тропинке был посыпан песок. Мы категорически не согласны с повышением тарифов, которые проводились с нарушением законодательства. Требуем перевести работу нашего ЖЭКа КРЕП "Центральне" в законодательное поле. Мы хотим получать ежемесячные реальные отчеты о выполненных работах в наших домах.
    Хочется надеяться на принятие Вами справедливого решения в тарифной политике города.

    5 августа 2013 года

    Активисты громады центрального района города.
    Подписи представителей 10 домов.
     
  2. Vladimir

    Vladimir Мастер

    ахахахаха :bx::my_hyste:
     
  3. Dmm

    Dmm ---

    Это письмо из будущего.
     
  4. Sergei_

    Sergei_ Новичок

    Глас вопиющего в пустыне. О какой справедливости может идти речь если люди к которым Вы обращаетесь пришли к власти с одной лишь целью - личного обогащения и на город и его жителей им наплевать. У нас в городе жители все пассивны. Когда были акции гражданского самосознания и требований к действующей власти в Конотопе? Я последнюю помню голодовку Сущенка в 91 когда Иванов ушёл в отставку. Всяк народ достоин своего правителя. Мы что не видели кого избирали?
     
  5. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    Это обращение напоминает фразу "Как горохом об стену"(с) :(
     
  6. Абориген

    Абориген Профессионал

    "Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на тропинке и ел снег, потому что сломалась лопата, а план надо было выполнять любой ценой":Laie_94:
     
  7. Абориген

    Абориген Профессионал


    А кто это , председатель горисполкома? Это уже из советского прошлого......... Еще бы первого секретаря горкома вспомнили...

    Міський голова -це із нинішнього..... якщо це дійсно голова, а не інша частина тіла.:connie_xmas-moose:
     
  8. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    А как Вам: "...губернатор области"?!
    Это мабуть потому, что мозги совка накрепко приморозились к империи.
     
  9. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    В любом случае - изначальный пост - пук (перд, бздык и тд) в воду....
     
  10. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    Кто такой НЕКТО и чего это он не собирается чистить ?
    :Laie_22:
     
  11. Кирич

    Кирич Гость

    Цікава тема для міста, перевів би її до розряду новин. Колись таки будуть вибори голови і роз'яснення на таку скаргу кожного кандидата буде цікаво послухати. Чи може громада контролювати діяльність місцевої влади безпосередньо отримуючи інформацію про фінансові можливості міста чи продовжить дарма обирати тих хто тобі не підзвітний? Хотілось би знати з ким більше любить працювати міськрада з громадянами чи з їх організованою спільнотою у вигляді кооперативів спілки власників житла? Цікаво прочитати відповідь на цей лист?
     

Поделиться этой страницей