ОБРАЩЕНИЕ

Тема в разделе "ЖКХ", создана пользователем Громадская инициатива, 12 мар 2013.

  1. ОБРАЩЕНИЕ
    Группа громадской инициативы вынуждена обратиться, во-первых, к депутатской комиссии Конотопского городского совета, сформированной 27.02.2013г. во главе с депутатом Омельченко Б.П., которая взяла на себя полномочия о расследовании тарифной политики предприятий ЖКХ, их жизнедеятельности в законодательном поле Украины. На сессии городского совета нас заверили, что мы будем участвовать в этих расследованиях, но до сих пор (прошло более двух недель) мы не получили никаких сообщений о жизнедеятельности этой комиссии. Хочется заверить Вас, уважаемые депутаты, что жители Конотопа очень обеспокоены таким Вашим молчанием.
    За всю историю деятельности городского совета, в этом году впервые такая проблема должна быть рассмотрена депутатской комиссией. Это исторический факт. Жители города очень наедятся на объективное расследование. Мы предлагаем открыть на сайте городского совета раздел под названием «Депутатские расследования», в котором депутаты будут информировать громаду о проделываемой работе, а жители буду иметь возможность отреагировать на действия депутатов и сделать свои предложения. Только такая информационная политика депутатского корпуса даст возможность объективно расследовать и принять справедливое решение.
    Во-вторых, мы обращаемся к меру нашего города Дзеду В.И. Василий Иванович, Вы сделали заявление в средствах массовой информации о предоставлении группе громадской инициативы особых полномочий по проведению проверки работы ЖРЕП «Житлосервіс» и последующем рассмотрении этого проблемного вопроса на высшем городском уровне. Для того, чтобы перевести эту договорённость городской администрации и активистов громады города в официальные взаимоотношения, 25.02.2013г. мы направили проект договора «Об эксперименте по организации работы ЖРЕП «Житлосервіс» на Ваше рассмотрение и утверждение. Активисты громады с нетерпением ждут Вашего решения. Вы же знаете, что мы не только имеем претензии к тарифам, которые сформированы в нарушении законодательства Украины, но так же можем внести конкретны предложения, то есть показать какой дорогой нужно идти к жилищно-коммунальной реформе.
    Уважаемые члены депутатской комиссии и председатель горисполкома, громада города очень надеется на Ваше позитивное решение на наши предложения и желание сотрудничать с громадскими активистами есть для Вас принципиальным.

    Координатор группы громадской инициативы
    Старостина Н.В.
     
  2. Magnum

    Magnum имеющий право карать.... Команда форума

    Врядли наш Мао Дзедун будет объективно оценивать. Ему по моему вообще пофиг на город в целом.
     
  3. Bags

    Bags Новичок

    Василий Иванович, Вы сделали заявление в средствах массовой информации о предоставлении группе громадской инициативы особых полномочий по проведению проверки работы ЖРЕП «Житлосервіс» и последующем рассмотрении этого проблемного вопроса на высшем городском уровне. Для того, чтобы перевести эту договорённость городской администрации и активистов громады города в официальные взаимоотношения, 25.02.2013г. мы направили проект договора «Об эксперименте по организации работы ЖРЕП «Житлосервіс» на Ваше рассмотрение и утверждение.

    Товарищ Старостина Н.В Вы наверное тоже любитель языком помахать.
     
    _Azazel_ нравится это.
  4. GOR

    GOR Профессионал

    А можно список кто входит в вашу группу "Громадсяка ініціатива" есть там хоть один роботяга или все депутаты баламуты???
     
  5. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Ну и шо имеем на сегодняшний день? Как с официальными отношениями... напряженка? - 16 дней уже прошло.
     
  6. В нашей группе нет ни одного депутата. Только не безразличные жители города
     
  7. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    А коммуняки? Моисеи-хреновы - те шо 75 лет нас по пустыне водили? Как всегда в президии?
     
    Slesh BoB и CVU нравится это.
  8. Vladimir

    Vladimir Мастер

    ну че там, движухе есть ?
    огласите рез-ты
     
  9. Нехочу вступать в полемику по-поводу 75-типяти лет, но на сегодняшний день это единственная политическая сила в городе, которая оказывает нам помощь. Хотя мы обращали ко всем без исключения, а равнодушными не остались только коммунисты.
     
  10. Предворительные результаты в теме "Работа депутатской комиссии"
     
  11. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    так это ж с первого поста понятно было :Laie_100:
     

Поделиться этой страницей