Общение после секса

Тема в разделе "Любовь, знакомства, отношения", создана пользователем Piren, 17 апр 2010.

  1. Piren

    Piren Профессионал

    как Вы думаете, почему пропадает интерес общения с человеком после первого секса? (я не имею ввиду влюбленную пару, у которых наконец-то получилось)
     
  2. rrex

    rrex Гость

    может не стоит спать с первым встречным? попробуйте, может поможет:du::ev:
     
    Holod и Katrin нравится это.
  3. Pasha

    Pasha статус №{month}

  4. Piren

    Piren Профессионал

    тут не просится совета в том на сколько часто менять партнера(толи раз в год толи по несколько в день)
    вопрос состоит с психологической точки зрения, "почему человек теряет интерес если отсутсвуют гормоны влюбленности"

    что касательно Нифомании, есть менее распространенный термин wiki/Сатириазис (аналогичное явление у мужчин). мужчины гораздо чаще меняют партнеров нежели девушка, но при этом девушку больше осуждают. лано, но мы не об этических нормах говорим.

    если прочесть ссылку Pasha о нимфомании, хм.. то там говорится что такие побуждение возникают если у тя проблемы с щитовиткой или нервными расстройствами. забавно. (на фоне чернобыля у всех траблы со щитовиткой...)

    не судите строго, но просто очень интересно узнать почему так происходит. не однократно слышала от ребят да и от девушек, в частности сегодня о том что девушка хоть и реально симпатичная, с фигурой трабл нет, сиське ваще отпад, умная, в постели далеко не бревно, но "пыл" пропадает после 1ого секса. может такая сформировавшая психология у нас с пещерных времен?
     
  5. +1 ))

    Ну да, а кто эти "гораздо часто меняемые партнеры мужчин"? Какой то третий пол что ли?
    По вашему, мужчины девушек меняют десятками, а девушки от силы с 1-2 мужчинами переспали, ога?
     
  6. Pasha

    Pasha статус №{month}

    Всё норм - о сатириазисе я тоже читал.

    Знаю девушек, у которых такое поведение пропадало с возрастом. Так что я не говорю о безнадёжности ситуации, если все признаки нимфомании действительно присутствуют (это мне не известно).

    Ты сама отвечаешь на свой же вопрос:
    То есть, какие цели, такой и результат.
     
  7. Piren

    Piren Профессионал

    эт так, рассуждения вслух, интересно выслушать ваши мнения
     
  8. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    да потому, что потом уже, по трезвому, как-то стремно становится...
     
    BoNy нравится это.
  9. Myrka

    Myrka ПрЮвЭт!

    красиво подмеченно +1
     
  10. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    то вы просто притерлись друг к другу
     
  11. virys

    virys Мастер

    Незнаю незнаю....
     
  12. dark-wolf

    dark-wolf темный волк

    думаю не стоит так быстро ложиться к парню в койку если ты хочешь большего чем секс на одну ночь
     
  13. WOLF3184

    WOLF3184 Новичок

    а может наоборот?
     
  14. Pasha

    Pasha статус №{month}

    Общение до секса, общение вместо секса и общение как секс...
     
  15. WOLF3184

    WOLF3184 Новичок

    нет, просто когда девушка долго держит парня на растоянии она особо не поймет его настойчивости, либо просто он очень хочет с ней переспать (просто ради галочки) либо действительно ему с ней нравиться быть вместе. А есле этот момент долго не оттягивать то сразу все станет на свои места )))))) Женщины они как крепость - одна сдаеться после штурма, другая после длительной осады, а третья после переговоров )))))
     
  16. Tauron

    Tauron мото-ремонт

    А потом оказываеться, что крепость лишь старая развалина, потрепанная войнами, осадами.

    По поводу общения после секаса. это если только потрахались и не хочеться.. то значит хорошо потрахались, что даже сил на разговоры не осталось. А если вообще, потрахался и видеть не хочеться, значит плохо трахались товарисчи. по крайней мере один из групы=)(група начинаеться с 2 человек и до 8 на 90 градусов)
     
  17. Piren

    Piren Профессионал

    жестоко)) не знала)))
     
  18. Tauron

    Tauron мото-ремонт

    я тоже незнал пока не написал=) это походу голос свыше:Laie_22:
     
  19. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Да потому что в этом секасе нету той изюминки, которая должна зацепить.
    Для того, чтобы первый перепихон прошол сладко да гладко, я советую использовать проверенные спецприемы, после которых партнер врятли потеряет к вам интерес и уж точно не забудет до конца своей никчемной одинокой жизни:

    "Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

    "Супермен" - положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

    "Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

    "Горилла" - подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
    Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
    Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше.

    "Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.



    "Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

    "Жемчужное ожерелье" - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

    "Багровый гриб" - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

    "Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

    "Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

    "Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

    "Большой фонтан" - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

    "Нью-йоркская пицца" - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

    "Рыбий Глаз" - Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Она непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

    "Рэй-Бан" - Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

    "Авария на снегоходе" - Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

    "Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо.
     
    FIGHTER и BoNy нравится это.
  20. Маленькая Мерзость

    Маленькая Мерзость СВОЛОТА РЕДКАЯ!

    ахахахахх, оборжаться! Жаль, что я люблю классику)))
     

Поделиться этой страницей