Дедуль, уж точно Вы туда не поместитесь со своим бухачем)))) хватит вам и песочниц на миру для этих целей :ev::Laie_22:
Для внуков. Можете отмерить в углу комнаты, для интереса, размер вполне достаточный. А от кошек и собак будет накрываться. Маленькая и компактная песочница, и песка много не возить и накрывашку большую не делать и внукам радости полные штаны. То так кажется что 1 метр это мало, потому что он 1. Но это же 100 сантиметров, а миллиметров так аж 1000 Удовлетворил любопытство
Спасибо. Но я думаю что 4 досточки, а сверху 4 планочки (чтобы сидеть удобно) будет и дешево и сердито. А такую и спереть могут
Вполне! Если песочница будет стоять во дворе (а не в углу квартиры ), то старая покрышка от трактора "Беларусь", может Вам ее заменить. Удачи Вам и внуку.
Это, действительно, отличный вариант. Спасибо. А у вас не завалялась в кладовке лишняя покрышка от трактора "Беларусь"
нам в садик делали кроватки двухярусные и сейчас мы заказали шкафчики - на Желмасиве, в районе автолюкса. если интересует, могу завтра узнать номер телефона того человека.
с деревом, задешево, работает конопское поселение, ака "зона".... можно спросить там. нам на пекарню делали лотки - отлично получилось и реально в 3 раза дешевле чем у валового и прочих......
Спасибо, если будет не трудно, то узнайте телефон Спасибо. Это там где ЛТП было? Пока попробую поискать покрышку от трактора "Беларусь"
Та зробіть ви із спідручної деревини, якої повно у будь-якій захисній смузі міста: кілочки, оплести їх, а зверху круглі ворини (добре ошкурити треба). Ось і все. Бо ж вам зроблять із такої деревини, що у дітей скабки замучитеся витягувати. А щодо покришок - давно колись читав, що від ігрових майданчиків із ними є шкода дітям. Тож прочитайте і подумайте.
Та це було декілька років тому. Я не зберіг інформацію. Невтішні були санітарно-епідеміологічні висновки. Був і епізод на цю тему по ТБ. І показували при цьому спортмайданчики із них ще совєцького походження. Щось там є дуже шкідливе. При їх виробництві використовуються сполуки сірки, фтору, ще всякої шкідливої всячини, яка "чадить" безкінечно, особливо під сонцем. Це Ви й самі можете перевірити, підійшовши до них. Щось там було й про вилучення їх із майданчиків.
От дела, а мне уже эта идея понравилась. Спасибо Натану за телефон, буду звонить на зону, может там и костюмчик полосатый в нагрузку продадут