Полечимся?

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Маленькая лошадка, 20 окт 2013.

  1. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    :Laie_22:У меня есть подруга, пенсионерка, вроде не дура. Подсела сейчас на лечение в Нугабесте. Так по-моему контора называется. У них там массажные кровати, кресла. расположена контора в большом магазине "Маяк" на Воронцова. То, что она мне рассказала, наводит на грустные мысли. Посещение этого весьма успешного "лечебного" заведения построено таким образом:
    День у них разбит на сеансы, как в кинотеатре. Вот собирается группа людей, скажем, к 9-00. Все приходят, чтобы на шару пройти сеанс массажа. Их усаживают и минут 40 рассказывают про полезность, необходимость и незаменимость их массажёров. Стоимость массажного пояса, который необходимо купить для вашего дальнейшего удивительно хорошего самочувствия, и который вам и предлагают настойчиво--5,5тысяч гривен. Но вы-счастливчик, потому что вы попали на период действия акции. Сейчас он стоит меньше пяти тысяч(ну точно не помню, то ли 4700, то ли 4800). Если среди присутствующих находится кто-то, кто принёс денюжку и покупает пояс, всем предлагают хлопать в ладоши и кричать "Поздравляю". Существует День друга--это четверг. Если вы приводите в этот день друга, вам дарят бусинку из удивительного материала, способного заряжать воду и делать её целебной. Ту же бусинку купить можно. Стоит 60 гривен. Подарят бусинку и другу, выдадут такую карточку, где, как в физкабинете, будут отмечать ваши посещения. В конце мероприятия вам сделают массаж на кресле, на кровати и отпустят до следующего посещения. В следующий ваш приход--всё повторится. Когда я отказалась идти туда в день друга, на меня обиделись.
    Что скажете? Может сходить? В разведку? И выдать нагора репортаж вместо Пауля?
     
  2. Dmm

    Dmm ---

    Остап Бендер знал четыреста сравнительно честных способов отъема денег.
    Чего только люди не придумают, что бы с людей бабло сбить. К сожалению, как правило это все рассчитано на самую доверчивую часть населения, то есть женщин и пенсионеров.
     
    Юр4ик, КРОХА и Angelina нравится это.
  3. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    ИМХО, имея такие дороги как у нас, тратить 5к гривен на массажер - беспросветная глупость.
    За половину таких денег, любой конотопский цыган, на кобыле с подводой, раструсит и "приведет в порядок" даже очень целюлитный организм.
     
  4. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Я к тому, что если у кого в семье есть кто-то подсевший на это "лечение", купите бабушке (деду, дяде, мамке...) любой дешёвый массажёр, потому что в конце концов рискуете кучи денег дома недосчитаться. У людей, которых убедили в необходимости это иметь и этим пользоваться, мозги повёрнуты каким-то особым образом. Там жестокая доминанта сформирована--или я ЭТО получу, или буду болеть. А ЭТО не просто поможет, но сделает здоровым. А для здоровья денег не жалко. Хотя...может и бесполезно, всё равно купят...
     
  5. CVU

    CVU Без підпису

    Та ще з'їздити до Шостки, набрати відро чорного кремнію на березі шостинки і роздавати замість бусинок - одного камінчика досить оздоровити цистерну води. :)
     
  6. Лика

    Лика Профессионал

    Вроде они раньше были в здании Юноны,это натуральная шараш-кантора,там работают люди с подвешеным языком и минимум совести.Одна такая подруга по имени Валя втюхала нашему соседу апарат за 5тыс грн,пока дед опомнился от "радости покупки"было уже поздно.
     
  7. ПОКАХОНТАС

    ПОКАХОНТАС Активный участник

    Да,это они были в Юноне. Сволочи,редкие.Сеанс состоит так-пришла группа,легла на выбравшие аппараты .Попутно в ооочень громкий микрофон ,новой группе,что уже пришла на свое время,и ожидает место,на стульчиках рассказывают о прелестях чудо -аппаратов. Ходила лично(сразу отметила наличие подставных лиц,которые якобы купили аппарат,знаю лично))Прослушала это все,полежала,типа,полечилась,и еле выползла от-туда.Незнаю как на больной организм, а на мой здоровый хватило с головой.Благо не далеко живу.При следующем походе(мимо шла,решила зайти за кресной),спросила у "медперсонала" -что ж со мной-то такое было?Сказали,что болезнь так выходит(какая только?).Вот так,вот.Ну это ладно .Больше всего,мне нравится,как они выдают кредиты пенсионерам.Значит хазяин всего этого центра,заключает договор в банке,что бы не было переплаты.И дает гарантию,что банк 100% выдаст кредит.Пенсионеры ведутся.Хотя переплата, по документам,оказалась болеее 400 грн.Что мы имеем в итоге-Кресная,моя,все-таки купила,этот чудо аппарат.На все мои доводы,показывание инфы с инета-реакции никакой.Как зомби.Просто отвечала,что я не хочу,что бы она была здорова.ЭТ их там так научили отвечать доброжелателям.Выплатила кредит.Пользуется уже год.Здоровья,ну совсем не добавилось.Все что болело-болит.Только теперь есть игрушка за 4.5 тыс ,на которой можно выставить температуру,и повозить по больному месту.Просто шарики,которые греют.До этого мы пережили ''острвок здоровья'' тоже массажер за 650 грн купился, и подарился подруге.Пакеты Диджус квартал,которые продавались на каждом углу.Ну и апогеем моего недосмотра стал Пояс от радикулита.Меня не было дома(живу на 1н этаж ниже) просто.Прихожу, а мне показывают покупку-глаза чуть не вылезли на лоб. Стоимость 300 грн.200 кресна заплатила,100-со следующей пенсии девушка придет и заберет(по доброте душевной,дала старушке в кредит).И как же мне это искренне доказывали,пытаясь обосновать честность девушки-продавца.Вот так и разводят пенсионеров,особо верующих.
     
  8. Лика

    Лика Профессионал

    Согласна,но сомневаюсь,что продавец придет по долг,она и так заработала прилично.
     
  9. ПОКАХОНТАС

    ПОКАХОНТАС Активный участник

    Конечно же она не придет.Да и пояс этот с серии стиральных машинок ручных,досок ,просто поясов для зжигания жира.Эти конторы на каждом углу.И в фактах полно обьявлений-о сотрудниках на склад и.т.д.Обидно,однако(
     

Поделиться этой страницей