Политика США

Тема в разделе "Политика", создана пользователем evazhok, 10 окт 2013.

  1. evazhok

    evazhok Новичок

    Вашингтон стал претендовать едва ли не на монополию в области прав человека и роль главного арбитра в определении того, кто их соблюдает, а кто нет. Да и совершенно не понятно,куда и зачем Америка так неистово рвется решать проблемы,если у них в их же стране с этим проблемы похуже, чем у многих. известны случаи, когда злоупотребления стражей порядка приводили к летальным исходам. Более того, американские правоохранители регулярно нарушают национальное законодательство. Они регулярно бывают замешаны в изнасилованиях, грабежах, убийствах и растлении малолетних. Лишь порядка 30 % полицейских в итоге осуждаются за совершённые деяния. Многочисленные жалобы на чрезмерное применение силы полицейскими поступают от участников протестных движений, выступающих против социального неравенства.
     
  2. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Пора, давно пора разобраться с американской полицией!
    Для Конотопа это архиактуально!
     
  3. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Ну и шо теперь делать?
     
  4. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Он пионервожатым устроился. Вот, отряд набирает. Будут скворечники делать и макулатуру собирать. Или раздавать?
     
  5. CVU

    CVU Без підпису

    Панове, це клерки кума Вовки Пупкіна тут гроші відпрацьовують. Їх завтра ще з десяток може зареєструватися.
     
  6. evazhok

    evazhok Новичок

    Американские солдаты сегодня это не только, точнее не столько бойцы на поле брани, сколько «мародеры в законе». Разграбленные музеи, библиотеки и частные коллекции в Ираке и Афганистане, угроза повторения этого же сценария в Сирии и других странах стали обыденностью. То, что нельзя забрать, украсть, вывезти и продать на черном рынке или перекупщикам попросту разрушается.
     
  7. lissa marioko

    lissa marioko Новичок

    Америка уже не знает,что сказать и сделать,чтоб их снова уважать начали. Для начала сменили бы президента,на того,кто в самой стране сможет порядок навести,а потом лезли бы со своими советами по всему миру.
     
  8. Рей

    Рей Активный участник

    О яке лихо! Ну усе. Как так ? Політика США. Бідні моджахеди !!!!11111
    [​IMG]
     
    Доктор эвтаназиолог нравится это.
  9. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Пианеры на марше
     
  10. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Интересно, с какого переляка краснопузая братия присипались к Америке?
    Или ихнему губошлёпному вождю визу в США забанили?
     
  11. Ещё на заре савецкой власти обязательным пунктом любого партсобрания в любом колхозе и любой строительной бригаде было: "О международном положении и Мировом империализме"
    Дежавю?
     
  12. Юр4ик

    Юр4ик Профессионал

    Какие нафиг колхозы и парт собрания, такая ерунда была даже в школе и не только в старших классах, вот не помню по понедельникам или вторникам, с пол урока сим беседам точно посвящали.
    "политинформация" называлось.
     
  13. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    Это было НУ ОООООООЧЕНЬ давно)
     
  14. Юр4ик

    Юр4ик Профессионал

    Все относительно... ну наверное до 1989 года включительно , потом с годик тишины... и уже начали потихоньку о Библии поговаривать. Помню одно время засевальщиков отлавливали... чудные времена были)))
     
  15. Юр4ик

    Юр4ик Профессионал

    Не, этого не помню... я из того поколения, кто искренне гордился пионерским галстуком, и уже прикалывался когда грозились написать плохую характеристику в комсомол. Тоесть я немножко молод для именно этих воспоминаний. Только помню урывки бесед от взрослых на эту тему.
    А с вырезками газетными приходилось таскаться, одно время маму заставляли выписывать газету "Красная звезда", так по легче было с материалом.
     
  16. koka_kola23

    koka_kola23 Новичок


    Согласна с вами!!! У самих бардак в стране ещё и в другие лезут. Насчёт президента верно сказано,поменять бы им его,а то Обаме ещё до 2017 года,за это время Америки может и не стать вовсе.
     
  17. koka_kola23

    koka_kola23 Новичок

    Сволочи они,не ценят совсем чужой труд((( для них важнее магдональдса нет не чего,они не понимают как это важно для людей,почему они себе позволяют такое?
     
  18. ystina

    ystina Новичок

    Америка-это современная страна варваров, которые не имея собственной истории, пытаются разрушить и чужую, уничтожая культурные ценности.:fa:
     
  19. evazhok

    evazhok Новичок

    Еще недавно практически не оставалось сомнения, что США ударят по Сирии, особенно после сообщения о применении химоружия. Пока весь мир готовился к войне, президент России предложил единственно верное решение, которое помогло избежать кровопролития. Этим он в очередной раз доказал, что Россия является миротворцем в истинном смысле этого слова.
     
  20. evazhok

    evazhok Новичок

    Американцы, живущие за рубежом, в массовом порядке отказываются от гражданства — только в Швейцарии за последние 4 года количество американцев, сдавших свои синие паспорта, выросло в 7 раз.Но сдают свои паспорта американцы в Европе отнюдь не из-за разочарования в американских ценностях, а из практических и меркантильных побуждений. Где бы ни жил по миру американец, его правительство требует ежегодно платить налоги в американскую казну, без учета, что в стране пребывания эти налоги уже заплачены.По данным Госдепартамента США, сейчас за рубежом проживают чуть менее 6 миллионов американцев, и представители многих общин опасаются, что отказы от гражданства станут происходить все чаще.
     

Поделиться этой страницей