Доброго времени суток. Я не думала, что случится, то, что случилось. В это трудное время, не простое для наше страны, я обращаюсь ко всем неравнодушным людям, которым не безразлична судьба людей, мне не к кому больше обратится. 8 месяцев назад был сбор денег на операцию моей маме, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся нам помочь. Но беда снова постигла нашу семью. Не давно мы расплатились с долгами и кредитами за прошлую операцию которая стояла 50 000 грн, как маму болезнь приковала снова к кровати. У неё разрушился тазобедренный сустав. Трудно, очень трудно... 7 марта мы были в Киеве на консультации, ей было сказано, что срочно нужно менять тазобедренный сустав. Один сустав стоит - 43 тыс. грн. На сегодняшний день собрана малая сумма денег. К кому идти и обращаться за помощью я не знаю. Помогите пожалуйста кто чем может. Очень Вас прошу. В ВК создана группа о сбору средств. Прилагаю документы с прошлой операции и консультационную справку за 7.03.2014 год. Извините за столь смелую мольбу о помощи. Но ради матери стоит даже унизится! http://vk.com/pomogite_moej_mame
№№ карты ПБ пишите... плиз. Бывает оч. часто человеческое желание помочь, а потом начинается... ищите на "молодисть не байдужа"... №№ телефонов... (а если я хочу просто. Без "спасибо" 50 грн. перевести..?) ... если меня ТРОНУЛО именно ЭТО ОБРАЩЕНИЕ и я готов СЕЙЧАС через Приват24 перевести % от заработаных с кацапов-оккупантов денег нуждаещемуся человеку, так не парьте МОЗГИ....не усложняйте!
А если в зурбагане попросить, или как то договориться, что бы запустили бегущую строку, о помощи и в факты дать объявлении, что бы больше людей узнало.
Хочу поблагодарить всех администраторов Конотопских групп Социальной сети ВК, а так же Конотопского форума, за понимание и размещение моей темы и информации о сборе средств! Спасибо, людям которые отозвались помогать в сборе средств моей маме и за проведение благотворительных акций!
Всем доброго времени суток. Подскажите, как на бирже благотворительности мне разместить информацию о моей маме?
Там все доступно разъяснено... лоты размещаете не вы, а только операторы помощи (фонды)... список этих операторов там прилагается...
Бывают в жизни ситуации которые решаются не письмами на мыло, а только когда сам береш ноги в руки и топаеш по адресу... О каком мыле может идти речь когда решается вопрос на безвозмездные десятки тысяч гривен...
Вот стоимость протеза который сейчас нам необходим, реквизиты счета дали в институте ортопедии и травматологии г. Киев.