Реально ли собрать нужную сумму, или найти спонсора?

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Slesh BoB, 21 авг 2012.

  1. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    В пятницу состоится игра между Конотопским "Шахтером" и "Факелом" из Дружбы на суперкубок области, чемпионат области "Шахтер" уже выиграл. По проверенной информации руководство клуба денег не даст, поэтому хотелось бы услышать мнения беспокоящихся о конотопском футболе, то по вашему мнению может быть заинтересован в спонсировании команды? Можно ли попытать счастья написав письмо в исполком? В общем если кто-то может конструктивно высказаться по этому поводу - не жалейте слов.:Laie_100:
     
  2. Vladimir

    Vladimir Мастер

    исполком точно денег не даст - бюджет пустой (и как я понимаю, это все нужно проводить через сессию, чтобы депутаты за это проголосовали, IMHO частной команде навряд дадут )

    как вариант разослать письма по крутым предпринимателям с целью оказать помощь (желательно чтобы было от официального лица, с живой подписью и печатью) и желательно не налом, а на р/сч
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
  3. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    Кто может быть в качестве оф. лица кроме ЧП и чиновничков?
     
  4. Vladimir

    Vladimir Мастер

    ну там федерация футбола (Конотопская естественно) или как там оно

    UPD - перечитал еще раз, 20к грн Вы не соберете, забудьте
     
  5. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    Обидно :(. Плыски - село-селом, но и те на вторую лигу спряглись, нашим даже на региональный найти денег не могут :(
     
  6. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    Это никогда в жизни.
     
  7. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    Нам без политической окраски подавай, какой бы она не была. Коммерческие рекламы на футболках игроков - это пожалуйста, но без политиканов.
     
  8. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Блин, а помнится в 5-й школе была самая кульная в городе женская команда по гандболу.
    Относительно футбола - прежде шоб кого-то спасать/вытягивать из болота за уши, надо хоть видеть какому "ПЕЛЕ" помогаешь.
    Ребята, энтузиасты типа Микадзе, давно уже в гробу лежат!!!
     
  9. Иннокентий

    Иннокентий Профессионал

    Неужели 20к грн это такая прямо неподъемная сумма???... если даже всей командой скинуться по 1к, то почти наберете нужную сумму - или я чего-то не понимаю?
     
  10. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    Я не в команде, я сочувствующий. Да не подъемная сума. Да не понимаешь, для футболистов футбол в первую очередь - работа. Ты платишь деньги чтобы предприятие на которое ты трудишься (рядовой сотрудник) перешло на новый уровень, расширилось? Вот и ребята так же, да они хотели бы играть в регионе, взять его, выйти во 2-ю лигу, т.к. ЗП будет увеличиваться и спортивная мат. база. Попробовать найти спонсора - инициатива болельщиков.
    И еще, 20к это только взнос. Прочие расходы также затянут на немалые деньги, как зарплаты, премии за забитые мячи, которые в регионалке увеличиваются, нынешнее руководство клуба осилить данные объемы трат не может\не хочет.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
  11. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    Приходите смотреть игру на кубок области в пятницу на Локомотив.
     
  12. Иннокентий

    Иннокентий Профессионал

    просто тогда озвученная сумма 20к постепенно превращается в... я так думаю, что по меньшей мере разиков так в 20 большую... и это по скромным подсчетам... ЗП+транспорт+премии+спортинвернтарь...

    Единственное предприятие, которое приходит на ум - "Авиакон", хотя, знаю, что последнее время и там не сладко живется... да в Конотопе вообще кроме "своего дела" практически негде нормально заработать денег, имхо! железка развалена, как и все прочие предприятия по городу... даже не знаю, чем и пособить "сучувствующим"... сам когда-то играл в футбол, даже на область ездил пару раз с 87-м годом - тогда по-моему ФФК это все проплачивала, да и не заботило меня это как-то, т.к. это было хобби, денег не платили еще за игры - только типа суточных что-то было))
     
  13. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    Чето я недогнал. Ладно 20 штук на взнос, но причем тут зп и другое? Они там хотят играть или болельщики? А то выходит - вы нам платите, а мы поиграем. Если они хотят пробитса и им нравитса играть - то будут и так. А если просто ради денег....
     
  14. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    ЗП при том, что по законам федерации они фиксированные. Болельщики хотят чтобы команда там играла. Так не будут, ибо есть соответствующие нормы, правила, если угодно "законы" установленные ффу. Хотят, нравится, но без денег никак, так уж случилось, что футбол сделали шоубизом. Ты зачем на работу ходишь\подработку берешь? А если нравится играть и за это получаешь деньги, на которые можно достойно жить - не приходится работать спортсмену продавцом-консультантом или сидеть в душном недоофисе, человек себя полностью отдает спорту, как и музыканты и прочие-прочие-прочие.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
  15. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    Эт понятно, но разве не федерация должна им платить зп и тд? Мне ж не покупатели скидываютса на зп, а платит начальство)
     
  16. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    Руководство клуба платит (откуда у них бабло - вариантов масса, начиная от варианта Абрамовича, заканчивая командами, футболки которых так пестрят рекламой, что найти номер и фамилию на ней становится сложно), а в Конотопе руководство клуба и председатель федерации - один человек.

    2 йолопуки: начало игры в пятницу в 17:00.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
  17. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

  18. Иннокентий

    Иннокентий Профессионал

    а кто сейчас председатель ФФУ?
    вообще, если страна (в лице того же ФФУ/ФФ области/ФФ города) заинтересована в развитии спорта, в частности футбола, то выделять деньги регионам должна она, имхо... а деньги есть, т.к. у меня друг работал в агенстве по организации ЕВРО2012 при кабмине, так там такие суммы народ спиз*ел себе в карман, что страшно становится - хватило бы конотопскому Шахтеру лет на 20 беспечной жизни при условии модернизации всей инфраструктуры и прочего и прочего - как говорится "рыба гниет с головы" - вот там и нужно искать помощи/просить, т.к. меценатов найти крайне сложно, а тем более на Конотопском форуме...
     
  19. Slesh BoB

    Slesh BoB Clockwork ;-)

    президент ффу Григорий Суркис
    ФФ не выделяет деньги конкретной команде, это команды делают взносы в ффу. Не ровняй евро к чемпам\лигам внутри страны, тем более с краматорской лигой. Я на форуме ищу совета, а не спонсоров.
     
  20. Иннокентий

    Иннокентий Профессионал

    не совсем правильно написал аббревиатуру - ФФК (Федерация Футбола Конотопа) - то, что Суркис у власти в ФФУ понятно (но вроде как осенью перевыборы и он не будет участвовать в них...) - кто в Конотопе заведует развитием спорта и в частности футбола?

    а за что платить командам? разве что за аренду поля... есл иони, конечно, собственность федерации... а так - не вижу за что им взносы платить, имхо!

    на счет "краматорской" лиги это очепятка, я так понимаю?))

    у меня только один совет - напрягать профильных людей и пытаться от них чего-то добиться... либо же надеяться найти на какого-то фанатика футбола, которому будет не в лом выкидывать ~200-250к грн в год на содержание команды...
     

Поделиться этой страницей